Текущее время: Ср май 14, 2025 2:12 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Прививки

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Детские болезни.

Сообщение ontika » Вт мар 01, 2011 11:37 pm

Примите меня в компанию, пожалуйста. Я над прививками детям от гепатита и столбняка размышляю - делать-не делать. Детям 4 и 7.

перенесено модератором из темы "Детские болезни" 22.03.2012
ontika

Re: Прививки

Сообщение ontika » Ср мар 02, 2011 12:11 am

MorNat писал(а):
ontika писал(а):У меня двое детей и ни одной прививки, но я очень сомневаюсь в правильности такого решения. Думаю, стоит ли как минимум сделать прививку от гепатита и столбняка.
Посоветуйте мне какие-нибудь грамотные исследования, пожалуйста или специалистов, которые хорошо разбираются в этом.
По-английски читаю.
Спасибо!

Я вам отвечу, дам ссылки на след недели, сколько детям лет? Это опять об индивидуальном календаре и подходе к прививкам, и знанием чего опасаться и как "обезапасить" себя и ребенка по возможности, и что "потребовать" от врача , это не агитация не делать или делать.

Светлана, благодарю за Ваше внимание и быструю реакцию. :)
Мальчику 4, Девочке 7,5. Оба кашляют с сентября по май, у дочери есть признаки аллергии или чувствительой кожи, сын чуть здоровее. Иногда бывают проблемы с пищеварением, с дочерью в три года даже лежали в больнице - узист сказал, что не видел такого сильного газообразования никогда. Врачи не помогли, вылечили какими-то бадами в течение месяца по совету знакомой на свой страх и риск. Оба болели коклюшем год назад. Ни одной прививки нет, антибиотиков принимали много за последний год.
Спасибо еще раз, буду ждать сколько потребуется.
ontika

Сообщение Alexandr » Ср мар 02, 2011 12:28 am

я за 22 года ничего кроме эритромицина не принимал
я так понимаю что детям по старинке антибиотиками коклюш лечили?
Alexandr

Сообщение MorNat » Ср мар 02, 2011 4:12 am

ontika писал(а):
MorNat писал(а):
ontika писал(а):У меня двое детей и ни одной прививки, но я очень сомневаюсь в правильности такого решения. Думаю, стоит ли как минимум сделать прививку от гепатита и столбняка.
Посоветуйте мне какие-нибудь грамотные исследования, пожалуйста или специалистов, которые хорошо разбираются в этом.
По-английски читаю.
Спасибо!

Я вам отвечу, дам ссылки на след недели, сколько детям лет? Это опять об индивидуальном календаре и подходе к прививкам, и знанием чего опасаться и как "обезапасить" себя и ребенка по возможности, и что "потребовать" от врача , это не агитация не делать или делать.

Светлана, благодарю за Ваше внимание и быструю реакцию. :)
Мальчику 4, Девочке 7,5. Оба кашляют с сентября по май, у дочери есть признаки аллергии или чувствительой кожи, сын чуть здоровее. Иногда бывают проблемы с пищеварением, с дочерью в три года даже лежали в больнице - узист сказал, что не видел такого сильного газообразования никогда. Врачи не помогли, вылечили какими-то бадами в течение месяца по совету знакомой на свой страх и риск. Оба болели коклюшем год назад. Ни одной прививки нет, антибиотиков принимали много за последний год.
Спасибо еще раз, буду ждать сколько потребуется.

А как вам удается в школу ходить без прививок? Вы уже, наверное, многое прочитали о питании (хорошо, если вы читаете все темы, вы многое поймете).
Естественно, Вам надо заняться их ЖКТ - именно здесь сосредоточено 80 % иммунной системы.
Если АБ были часто за этот год, хорошо бы убрать молоко и глютен из еды, хотя бы на 3-4 мес и приложить все усилия на восстановление кишечника и кишечной флоры.
Постарайтесь найти хорошие пробиотики у себя на месте, потом, я думаю, я найду что-нибудь, что можно высылать на дальние расстояния
Моченая капуста, домашний кефир и йогурт, как и брэны, формируют кишечную флору.
Готовьте им капустные супы и соки из свежей капусты ( в них много глютамина, это питает кишечные клетки). Можно смешать с яблоком (для вкуса); даже 1/2 стакана в день сделают разницу; им нужны пищеварительные ферменты, и я бы посоветовала вам более профессиональные фирмы, особенно для детей.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Ср мар 02, 2011 12:28 pm

Лана
уже который раз заходит речь о пробиотиках..
старый добрый дешевый Бифидумбактерин не подходит?
я всем своим ребятам у кого проблемы с кишечником советую кефир (натур) а через 30 минут этот пробиотик (что бы им было на чем размножатся) ... 2 недели и все ОК.. уже настолько у меня обьезженый препарат.. каково Ваше мнение?
Alexandr

Сообщение ontika » Ср мар 02, 2011 1:29 pm

Alexandr K. писал(а):я за 22 года ничего кроме эритромицина не принимал

Да, антибиотиками. И причем после этого тоже были курсы АБ, причем даже два подряд. У младшего начиналось воспаление легких, нашли три разных бактерии, лечили двумя подряд антибиотиками.
Сейчас старшая сидит дома второй месяц, лечим ингаляциями (физраствор), ноги и грудь греем, уже полегче.
Летом не болеют вообще, несмотря ни на что.
ontika

Сообщение ontika » Ср мар 02, 2011 1:43 pm

А как вам удается в школу ходить без прививок? Вы уже, наверное, многое прочитали о питании (хорошо если вы читаете, все темы, вы многое поймете).
Естественно Вам надо заняться их ЖКТ -именно здесь сосредоточено 80 % иммуной системы.
Если АБ были часто за этот год, хорошо бы убрать молоко и глютен из еды, хотя бы на 3-4 мес и приложить все усилия восстановить кишечник и кишечную флору.
Посторайтесь найти хорошие пробиотики у себя на месте, потом я думаю я найду что-нибудь что можно высылать на дальние расстояния
Моченая капуста, дом кефир и йогурт, как и брэны формируют кишеч флору.
Готовьте им капустные супы и соки из свеж капусты ( в них много глютамина, это питает кишечн клетки) можно смешать с ябл (для вкуса); даже 1/2 ст в день сделают разницу; им нужны пищевар ферменты и я бы посоветовала вам более проф фирмы, особенно для детей.

В школу без проблем и в садик тоже, как-то у нас с этим все на усмотрение родителей. В роддоме тоже никто руки не выкручивал и морали не читал. Более того, приносят перед прививкой подписать согласие, никто не делает конвейерно.
Читаю очень много, но в голове не укладывается в систему. :) Пока что стараемся есть простую еду и ограничивать сладкое. Магазинные соки и газировки не пьем, колбасу не едим.

Про пробиотики - у нас есть всякие в аптеке, но я не знаю, каковы критерии выбора. Зато в магазине продается копченая колбаса с пробиотиками :lol:

Моченая капуста - это то же самая, что квашеная?
И нам нужно озаботиться-таки покупкой соковыжималки и йогуртницы.

Спасибо за советы по питанию и подробные разъяснения во всех темах. У меня от некоторых объяснений вся картина мира переосмысливается :)
ontika

Сообщение MorNat » Чт мар 03, 2011 12:14 pm

ontika писал(а):
Alexandr K. писал(а):я за 22 года ничего кроме эритромицина не принимал

Да, антибиотиками. И причем после этого тоже были курсы АБ, причем даже два подряд. У младшего начиналось воспаление легких, нашли три разных бактерии, лечили двумя подряд антибиотиками.
Сейчас старшая сидит дома второй месяц, лечим ингаляциями (физраствор), ноги и грудь греем, уже полегче.
Летом не болеют вообще, несмотря ни на что.

Myrrh (иммуностим-р, прот/бакт/вир/)
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Чт мар 03, 2011 12:20 pm

Дина,

хотя бы лакто и бифидум.
Да, это моченая капуста.
Домашний кефир и йогурт (чтобы весь сахар ушел, т.е. подольше ферментироваться).
Исключить все сахара (простые углеводы).
Рыбий жир
вит Д3 :)!!!!
вит С
поливитамины для детей будут хорошие у нас (проверены)
как и пищеварительные ферменты растительного происхождения (тоже проверены)
Овощные соки (свежевыжатые дома)
MorNat
Супермодератор

Сообщение ontika » Чт мар 03, 2011 6:45 pm

Лана, спасибо! Буду потихоньку пересматривать режим питания.
ontika

Сообщение MorNat » Чт мар 10, 2011 9:49 am

Девочки и Молодые люди!

Пожалуйста, почитайте о ртути на "Саплименты и симптомы" Спасибо

Про прививки могу сказать только одно - все изучить (от и до), все плюсы и минусы при подключенной логике и здравом смысле, и только затем принять САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение, которое согласуется лично с ВАМИ.

Но иммунитетом заниматься уже сейчас, не откладывая в долгий ящик.

Обратите внимание на вит В12.
MorNat
Супермодератор

Сообщение TatyanaD » Пт апр 08, 2011 10:18 am

Нам вчера в садике дали листок какой-то и сказала сделать Манту о-бя-за-тель-но! Я почитала и у меня волосы дыбом встали, буду с врачом разговаривать возможно ли отказаться от этого! Кошмар прям! Я уверена на 100% все те, кто на этом зарабатывает ни за какие деньги не сделает этих прививок своим детям!
TatyanaD

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш