Евгения » Ср окт 26, 2011 2:45 pm
Светлана, очень Вам благодарна за внимание к моей проблеме.
Мне 32 года, живу в Киеве, родов, абортов, выкидышей не было, алкоголь не употребляю, не курю, стараюсь питаться правильно, 1-2 чашки кофе в день, сейчас живу практически без стресса, вес стабильный 53 кг при росте 1м 60 см
Основные симптомы:
- постоянная сонливость
- резкий запах пота
- резкий запах из влагалища (извините за подробности, анализы по гинекологии в
норме, выделения отсутствуют, мне кажется запах вызван потовыми железами, поскольку он усиливается когда жарко, ночью отсутствует, венерических заболеваний никогда не было, флора в норме, гинеколог не может объяснить причину)
- бросает в жар (особенно когда нервничаю)
- интенсивное потоотделение
- холодные конечности, мерзну когда окружающим комфортно
- бледность лица (лицо чистое)
- очень сухая кожа (с 15 лет)
- выпадение волос (с 15 лет)
- запоры (с 15 лет, )
-ощущение кома в горле присутствует при глотании
- часто снятся кошмары (с 15 лет)
- последние три года жила в состоянии стресса
- фиброзно-кистозная мастопатия (узи молочных желез)
- эднометрия матки (остальные анализы по гинекологии в норме)
- 2 недели назад появилась боль в челюсти (ранее такая боль была только при сильном стрессе)
- пару месяцев назад начала гореть (печь) грудь (независимо от цикла)
- иногда ощущаю боль в правом яичнике (боль появилась несколько месяцев назад, не зависит от цикла, кистозные образования отсутствуют)
- сильная аллергия на солнце (с 20 лет)
- раздраженность
- как правило, пониженное давление
- постоянные язвочки во рту
- пуповинная грыжа (появилась пару лет назад)
- дрожь в руках (особенно после кофе или поднятия тяжестей)
- дисбактериоз кишечника
Принимаю на протяжении 3-х недель: эутирокс (75-50 мкг), спирулину (6 г/день), хлореллу (3 г/день), бифидумбактерин, Солизим (Solizymum), индол, келп 225 мкг.
Сильная тяга к употреблению цветной капусты, шпинату, брокколи (хотя употребляю мало)
Результат: кишечник начинает работать лучше, перестала гореть грудь, волосы выпадают намного меньше
УЗИ: ЩЗ расположена типично, не увеличена, доли симметричные, контуры ровные, четкие, размер правой доли 14х14х48 мм, размер левой доли 11х11х4,6 мм. Объем справа 5,2 см куб, слева 3,1 см куб. Структура паренхимы однородная с единичными линейными анэхогенными включениями. Эхогенность ткани железы снижена, дополнительные образования не определяются. Регионарные лимфоузлы не визуализируются.
Анализ крови: все показатели в норме.
Скажите, пожалуйста, анализы, которые Вы перечислили, я могу сделать на фоне приема эутирокса? Боль в челюсти может быть как-то связана с приемом спирулины, хлореллы, индола, келпа?