Текущее время: Вт июл 01, 2025 6:54 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Говорим обо всем

В этом форуме можем приятно пообщаться на темы, не связанные со здоровьем, почитать и поговорить о квантовой физике и просто поделится своими мыслями.

Модератор: Модераторы

Re: Говорим обо всем

Сообщение Deigo » Пт окт 07, 2011 8:55 pm

Я не беру там мед. Не доверяю магазинному, не умею выбирать, поэтому берем у знакомого фермера. Не беру развесную молочку. Вообще, из развесного беру только овощи и фрукты (и очень тщательно их мою).
Пару раз брала замороженное мясо, но его при мне на витрину из коробки выкладывали, и это был тот же производитель, которого я обычно на оптовом складе беру и которому доверяю. Но вообще со склада дешевле. Один раз рискнула взять парную свинину: к свежести претензий не было - пахла она исключительно хряком :)) Но, впрочем, хряка я и в Перекрестке, и в почившем с миром Патерсоне покупала.
Беру в основном фрукты и овощи. Беру бабушке дешевый сахар: она любит все послаще, а переучивать старого человека уже поздно. Беру яйца, когда от известных производителей (Синявино, Оредеж). Впрочем, от неизвестных тоже брала: яйца как яйца. Беру кошкам недорогое молоко: кошки пьют и не выпендриваются. Орехи брала для выпечки: мыла горячей водой и сушила в духовке )))
А вообще мясо мне больше нравится со склада (пусть замороженное, зато ни разу к нему претензий не было, что пахнет странно или уваривается в три раза). Бакалею проще и дешевле взять в Ашане (там и выбор побольше), молочку тоже, потому что я предпочитаю определенные марки. В итоге в Народном и брать-то толком нечего. Думаю, если бы мне предложили купить в Народном все нужные продукты, я бы быстренько дошла до белого каления: выбор ужасный, цены так себе, да еще вечно кто-то в зад телегой тычет ;;-)))

В общем, ходить или не ходить - дело личное. Я в первый раз в Народном побывала пару лет назад и после этого только и говорила: ужас-ужас-ужас. А сейчас мне за день клиенты так по мозгам наездятся, что всё остальное просто прекрасно: злобные старушки, джамшуты и равшаны, гнилые помидоры - меня все это не волнует. Пришел, взял, ушел - без эмоций. Кому страшно и противно, лучше себя не мучить: на фоне сильных негативных эмоций расстройство пищеварения может быть даже от нормальных продуктов.
Deigo

Сообщение Золотая... » Сб окт 08, 2011 3:37 am

А я с мылом мою все овощи и фрукты,а потом замачиваю их на некоторое время.Зелень просто замачиваю,а потом хорошенько промываю под струёй воды... :-):
Золотая...

Сообщение Deigo » Сб окт 08, 2011 10:36 am

Татьяна, я тоже одно время думала насчет замачивания, но потом решила, что только если в фильтрованной воде. Ну а пока стационарного фильтра у меня нет, то пока обхожусь без замачивания продуктов в "питательном бульоне" из хлорки, ржавчины и т.д.
Deigo

Сообщение Alexandr » Сб окт 08, 2011 2:55 pm

в фильтрованной воде пожалуй нет хлора и живности, а остальное - на месте, не панацея
но все же главное - это температура воды, что бы погорячее
замачивать имеет смысл наверное те же лимоны если пойдут куда то со шкуркой
Alexandr

Сообщение zaya » Сб окт 08, 2011 8:13 pm

я то, что с толстой кожурой тру грубой стороной мочалки.мелкие фрукты типа слив промываю руками каждую тщательно. сколько раз выдела люди даже где плодоножка не моют никогда,там вся грязь остается. или это у меня бзик уже на чистоте)))
zaya

Сообщение Igolo4ka » Вс окт 30, 2011 3:59 pm

Лана, сегодня "бродила" по сайту...Зашла в раздел about Lana (не знаю почему раньше не заходила, больше как-то по форуму) И не могла не написать это сообщение:

Лана, Вы ПРЕКРАСНО выглядите!!! Просто потрясающе!!! Как солнышко))) :a_g_a:
Igolo4ka

Сообщение MorNat » Вс окт 30, 2011 11:01 pm

MorNat
Супермодератор

Возможно ли невозможное?

Сообщение Vero_Nika » Ср ноя 09, 2011 11:24 pm

У меня в семье случилась чрезвычайно трудная ситуация. Сейчас вообще не понятно, кто прав, кто виноват, я либо супруг,- наверняка, два. Суть в том, что отношения сейчас просто невосстановимы. И это произнесет безусловно хоть какой человек из нашего окружения,- эту семью вообще не воскресить ничем, не поможет ничто. Хотя у нас скоро будет ребёнок, но и это вообще не держит его, он Говорит, что я уничтожила нашу любовь. Вопросец в том, а можно ли, как вы считаете, вернуть семью, у которой нет шансов, иными мощами,- мольбой, силой идеи либо собственного желания?Было ли у кого-нибудь так?Есть ли сила, которая может посодействовать возвратить былые чувства и отношения?
Vero_Nika

Сообщение An-net » Чт ноя 10, 2011 9:09 am

Вероника, я думаю, если есть сильное желание, то силой этого желания вполне возможно. Главное, очень верить в то, что все получится. Почитайте квантовую физику
An-net

Re: Возможно ли невозможное?

Сообщение Sholik » Пт ноя 11, 2011 7:27 am

Vero_Nika писал(а):У меня в семье случилась чрезвычайно трудная ситуация. Сейчас вообще не понятно, кто прав, кто виноват, я либо супруг,- наверняка, два. Суть в том, что отношения сейчас просто невосстановимы. И это произнесет безусловно хоть какой человек из нашего окружения,- эту семью вообще не воскресить ничем, не поможет ничто. Хотя у нас скоро будет ребёнок, но и это вообще не держит его, он Говорит, что я уничтожила нашу любовь. Вопросец в том, а можно ли, как вы считаете, вернуть семью, у которой нет шансов, иными мощами,- мольбой, силой идеи либо собственного желания?Было ли у кого-нибудь так?Есть ли сила, которая может посодействовать возвратить былые чувства и отношения?

а нужно ли былые восстанавливать если опыт показал что они ведут в тупик? может поразмышлять - а что я лично хочу от отношений, как в будущем их вижу. тоесть не зациклиться на удержании человека возле себя, а заняться своими желаниями. не пытаться передалать мужа, не держать его, не оценивать, отпустить... а в процессе может и путь появится)
Sholik

Сообщение MorNat » Пт ноя 11, 2011 7:38 am

Ольга!

Абсолютно Вас поддерживаю!

Правда, это часто трудно сделать, когда вовлечен в ситуацию с головой :)
MorNat
Супермодератор

Сообщение Золотая... » Пт ноя 11, 2011 6:53 pm

Какая замечательная,счастливая история рождения и выхаживания девочки,рожденная всего лишь на 25 недели беременности...Но первые кадры шокируют!!!
Золотая...

Пред.След.

Вернуться в Говорим обо всем