Текущее время: Пт ноя 22, 2024 8:19 pm
Модератор: Модераторы
Екатерин писал(а):Сейчас на консультации запись приостановлена, т.к. запись уже больше чем на пол года вперед.
Скоро будет вэбинар со Светланой, следите за новостями на форуме, если захотите, сможете поучаствовать. Я понимаю, что это не консультация, но лучше чем ничего.
ejevika999 писал(а):Добрый день!
Уважаемые "старожилы" форума. Подскажите, пожалуйста, может быть сами сталкивались или знаете почему такая проблема, может быть кто-то уже писал на форуме. Начала принимать Indol Forte по рекомендациям Светланы. В анамнезе фиброаденомы груди, подозрение на эндометриоз(железистый полип). Принимаю дней 5-7. Появились боли, как раз сейчас период овуляции. Боли длятся уже 3-ий день, достаточно сильные. Препарат отменять? Не знаете, почему такое может быть?
Дополнительно принимаю Lipotropic Detox, Multi Thera 1 plus Vit K, Vitamin E - Pure-E, Магний,Рыбий жир, Вит.Д, OptiFerin-C - Iron . Заранее спасибо!
An-net писал(а):Я тут со своей мастопатией и пременопаузой взяла в магазине Вайтекс попить. А вчера сдала прогестерон и он превышает норму. Обычно же его вечно не хватает, тем более климакс маячит на горизонте. Я удивлена и озадачена. И теперь не понимаю, пить мне вайтекс или нет. Он же вроде как косвенно поднимает прогестерон.
An-net писал(а):ХМС - это что?
An-net писал(а):К тому же у меня обнаружили маленькую кисту в груди. Вот я подумала, что может эстрогены повышены. Но, насколько я понимаю, если повышается эстроген, то понижается прогестерон? Или я путаю.
Октава писал(а):An-net писал(а):ХМС - это что?
http://www.chromolab.ru/issledovaniya/o ... ktrometrii
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0