Текущее время: Сб июл 12, 2025 12:00 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Косметика

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Косметика.

Сообщение Sholik » Вт окт 04, 2011 7:45 am

Золотая... писал(а):Ольга,а масло эму не пробовали? Это одно из не комедогенных масел,хотя всё индивидуально всё же

меня коробит что это из страуса... хочется более гуманного средства :ny_tik:
Sholik

Сообщение Alexandr » Чт окт 06, 2011 11:18 pm

хотел посоветовать

http://www.iherb.com/Desert-Essence-Cle ... /3576?at=0

очень хорошее мыло
состав: масло чайного дерева, жожоба, алое вера, и наверное какая то кокосовая\пальмовая основа, к сож не уточнено

на данный момент это лучшее натуральное масло-мыло с херба, после дегтярного (pine tar)
интересно есть ли еще такие "концентрированные" бруски?
Alexandr

Сообщение logos » Вт ноя 15, 2011 3:58 pm

Девочки, Саша, ну что сказать.... пришел мой крем Skin Food от Weleda, на который возлагала огромные надежды. Так как кожа комби зимой обязательно будет шелушится. Крем забивает поры. Не думаю, что сам крем плохой. Наверное я испортила кожу маслами и теперь она постоянно забивается. Отскраблюсь, сделаю глиняную маску, поры чисты и не видны. Нанесу крем, чуть похожу и привет. У кого-нибудь была такая ситуация? Кремом скорее всего продолжу пользоваться, так как он хорошо увлажняет. Но если вы не любите густые, а он очень густой и жирный, крема, то скорее всего он вам не подойдет.
logos

Сообщение logos » Вт ноя 15, 2011 4:00 pm

Девочки и еще вопрос: чем вы снимаете косметику с глаз? Все время снимала маслом, но это долго и порядком надоело. От простых гелей чувствую, что кожа вокруг глаз сильно сохнет. Может есть у кого на примете чудо средство?
logos

Сообщение An-net » Вт ноя 15, 2011 5:44 pm

Оля, я снимаю жидкостями специальными типа Лореаля, Гарнье... масляными средствами не могу пользоваться совсем
An-net

Сообщение logos » Чт ноя 17, 2011 12:49 am

Спасибо Аня, мне эти средства почему-то очень глаза щипят. У меня до этого была тушь Максфактор так та, шикарно смывалась простой водой, конечно если в дождь с ней попасть, то будет катастрофа, но как снятие макияжа - песня). Потом просто еще маслом проходилась чуток и все. Теперь тушь Lancome, вот где мучение, особенно с маслом.... Слышала про мицеллярную воду, что отличная вещь. Аня, не довелось тебе пользоваться ею?
logos

Сообщение An-net » Чт ноя 17, 2011 1:39 pm

не, не слышала.... что это такое? Я тоже ланкомом пользуюсь, смываю тушь ватными палочками, смоченными в жидкости, поэтому в глаза не попадает
An-net

Сообщение logos » Пт ноя 18, 2011 12:08 am

An-net писал(а):не, не слышала.... что это такое? Я тоже ланкомом пользуюсь, смываю тушь ватными палочками, смоченными в жидкости, поэтому в глаза не попадает

Это же сколько такое увлекательное мероприятие ватной палочкой может длится?))) Находила статью в инете, что это самое безопасное средство для снятия макияжа с глаз, так как оно очень щедяще действует на кожу век. Но в этой же статье было, что маслом вообще снимать нельзя косметику и вообще, на эту зону лица нельзя наносить ничего содержащее масло. Вот и мне хочется узнать, что за зверь такой полезный.
logos

Сообщение An-net » Пт ноя 18, 2011 9:35 am

Оля, да все очень быстро получается, попробуй :)
An-net

Сообщение Юлия Б. » Пт ноя 18, 2011 4:33 pm

logos писал(а):Девочки, Саша, ну что сказать.... пришел мой крем Skin Food от Weleda, на который возлагала огромные надежды. Так как кожа комби зимой обязательно будет шелушится. Крем забивает поры. Не думаю, что сам крем плохой. Наверное я испортила кожу маслами и теперь она постоянно забивается. Отскраблюсь, сделаю глиняную маску, поры чисты и не видны. Нанесу крем, чуть похожу и привет. У кого-нибудь была такая ситуация? Кремом скорее всего продолжу пользоваться, так как он хорошо увлажняет. Но если вы не любите густые, а он очень густой и жирный, крема, то скорее всего он вам не подойдет.

Мне кажется, что в данном случае кислоты - это лучший вариант. В холодное время года ими пользоваться - самое оно :a_g_a: . Кожу выравнивают на ура, никаких забитых пор и бугорков. Правда я сама себе гель с кислотами намешала, но можно и на хербе присмотреть. Там точно было что-то с гликолевой кислотой и АНА, а если еще и гиалуронку подключить, то вообще шикарно должно получиться. :-ok-:
Юлия Б.

Сообщение logos » Пт ноя 18, 2011 11:33 pm

Аня, обязательно попробую, раз ты говоришь).

Юля, может быть тебе не будет сложно посоветовать крем с айхерба, который удовлетворил бы все твои требования, буду тебе очень признательна. А еще лучше - комплексный уход, а то намучилась уже, а толка нет.
logos

Сообщение logos » Пт ноя 18, 2011 11:35 pm

Наверное стоит описать и кожу. Кожа комбинированная, с порами 29-летняя. На щеках зимой щелушиться. Юля, если не трудно, то еще что-нибудь для области вокруг глаз. так как уже намечаются не приглядные сеточки.
logos

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела