Золотая... писал(а):Ольга,а масло эму не пробовали? Это одно из не комедогенных масел,хотя всё индивидуально всё же
меня коробит что это из страуса... хочется более гуманного средства

Текущее время: Пт июл 11, 2025 11:39 pm
![]() |
![]() |
Модератор: Модераторы
Золотая... писал(а):Ольга,а масло эму не пробовали? Это одно из не комедогенных масел,хотя всё индивидуально всё же
An-net писал(а):не, не слышала.... что это такое? Я тоже ланкомом пользуюсь, смываю тушь ватными палочками, смоченными в жидкости, поэтому в глаза не попадает
logos писал(а):Девочки, Саша, ну что сказать.... пришел мой крем Skin Food от Weleda, на который возлагала огромные надежды. Так как кожа комби зимой обязательно будет шелушится. Крем забивает поры. Не думаю, что сам крем плохой. Наверное я испортила кожу маслами и теперь она постоянно забивается. Отскраблюсь, сделаю глиняную маску, поры чисты и не видны. Нанесу крем, чуть похожу и привет. У кого-нибудь была такая ситуация? Кремом скорее всего продолжу пользоваться, так как он хорошо увлажняет. Но если вы не любите густые, а он очень густой и жирный, крема, то скорее всего он вам не подойдет.
Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1