MorNat » Ср ноя 16, 2011 8:55 pm
Женечка,
Я бы этот препарат не применяла.
В продукте ЕСТЬ (не может быть, а ЕСТЬ) свинец - тяжелый металл; плохое сырье. Многие могут сказать, что во многих травах сейчас при нашей экологии есть тяжелые металлы, меня это не устраивает, я предпочитаю чистое сырье.
Правильно, тяжелые металлы и контаминация ими окружают нас везде, от них не уйти на 100%, частицы свинца есть даже в воздухе, так зачем же еще и сознательно добавлять этот страшный металл в наш организм с саплиементами? :)
То, что ФДА "сотворили" какие-то нормы тяжелых металлов, не имеет никакой логики; их за это критикуют со страшным напором; тяжелые металлы - ТОКСИЧНЫ! и, соответственно, не должны иметь места в нашем организме, хотя все равно имеют, к сожалению, но и последствия от этого далеко идущие.
Свинец, как и другие тяжелые металлы, вызывает не только патологию новорожденных или влияет на репродуктивную систему, я частично писала о нем в "Почему детоксификация и почему Детоксамин" в теме "Магазин". Можно еще послушать наш семинар о тяжелых металлах.
Калифорния - это прогрессивный штат, и они требуют всех возможных пометок и предупреждений на товарах для своего населения и при этом, например, это тот редкий штат, который добился разрешения продажи сырого молока. :)