Текущее время: Вс ноя 24, 2024 6:54 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: "вопрос-ответ" по медицине и саплиментам

Сообщение Евгения » Ср ноя 16, 2011 1:15 pm

Светлана, подскажите, пожалуйста, что означает надпись и относится ли это предостережение исключительно к беременным?

CA Prop 65 Warning: The use of this product will expose you to lead, a substance known to the state of California to cause birth defects or other reproductive harm.
Daily breathing in CA alone will result in lead exposure exceeding CA Prop 65 warning level for birth defects or reproductive harm. The lead content of this product is lower than the FDA standard for lead in bottled water

http://www.iherb.com/Dragon-Herbs-Gynos ... ?at=0&l=ru
Евгения

Сообщение MorNat » Ср ноя 16, 2011 8:55 pm

Женечка,

Я бы этот препарат не применяла.
В продукте ЕСТЬ (не может быть, а ЕСТЬ) свинец - тяжелый металл; плохое сырье. Многие могут сказать, что во многих травах сейчас при нашей экологии есть тяжелые металлы, меня это не устраивает, я предпочитаю чистое сырье.
Правильно, тяжелые металлы и контаминация ими окружают нас везде, от них не уйти на 100%, частицы свинца есть даже в воздухе, так зачем же еще и сознательно добавлять этот страшный металл в наш организм с саплиементами? :)
То, что ФДА "сотворили" какие-то нормы тяжелых металлов, не имеет никакой логики; их за это критикуют со страшным напором; тяжелые металлы - ТОКСИЧНЫ! и, соответственно, не должны иметь места в нашем организме, хотя все равно имеют, к сожалению, но и последствия от этого далеко идущие.
Свинец, как и другие тяжелые металлы, вызывает не только патологию новорожденных или влияет на репродуктивную систему, я частично писала о нем в "Почему детоксификация и почему Детоксамин" в теме "Магазин". Можно еще послушать наш семинар о тяжелых металлах.
Калифорния - это прогрессивный штат, и они требуют всех возможных пометок и предупреждений на товарах для своего населения и при этом, например, это тот редкий штат, который добился разрешения продажи сырого молока. :)
MorNat
Супермодератор

Сообщение Евгения » Ср ноя 16, 2011 10:25 pm

Большое спасибо за такой исчерпывающий ответ. Обязательно послушаю семинар о тяжелых металлах и почитаю о Детоксамине.
Евгения

Сообщение Igolo4ka » Пн ноя 21, 2011 5:04 pm

О чем говорит такой признак, и где искать причину:
у папы началось это 3 года назад. Онемение легкое(описывает: похоже на ощущение когда делают "заморозку" и она уже почти отошла - есть легкое онемение поверхности кожи, но и чувствительность тоже есть ) или жжение(описывает: когда, например, ногу отсидишь,и потом она отходит ощущаются "покалывания". вот что-то похожее на эти покалывания ) рук, ног ,лица. Бывает с одной стороны, бывает с 2х одновременно.
Когда это всё началось, как раз передачу показывали об инсульте. Он сразу в больницу. Там сказали по всем признакам инсульт - уколы, капельницы, таблетки. Через недели 3 сделали мрт. и опять врачи хором - да похоже был ишемический инсульт. НО эти симптомы не проходили ни дня за 3 года (кроме, пожалуй, нескольких дней. врач давал антидепрессанты, и ощущения проходили практически.). на сколько я знаю у инсульта несколько другие признаки, и симптомы проходят в течении недели примерно.

Вобще у него полно и других симптомов, но они более или менее понятны...
Igolo4ka

Сообщение MorNat » Пн ноя 21, 2011 8:29 pm

Парастезии. Страдают миелиновые оболочки нервных окончаний, они как провода "оголяются".

Инсулин натощак проверяли? Сахар крови?
Это может быть и дефицит Вит В12, и фосфолипидов - из них состоят мембраны клеток и нервных тоже; их существует более 100 видов, но самый распространенный - это фосфохолин.

Насчет инсульта Вы как раз не правы, восстановление идет медленно, особенно если организму не помогают.

Если из нашего магазина, я бы порекомендовала:
- фосфотидилхолин (большие дозы)
- СДП-холин (для инсульта тоже, у Вас СОВЕРШЕННО идентичный препарат идет как ноотроп из Европы (медикамент), слава Богу - это только специфическая форма холина)
- рыбий жир (обязательно!)
- вит В12 (ликвид!)
- протеолитические ферменты натощак и долго, как серралаза или хотя бы серропептаза (профилактика инсультов)

Назначать антидепрессанты для таких симптомов, с моей точки зрения, преступление, сорри. Не хочу Вас запутывать, но, да, "нормализация" нейротрансмиттеров координирует многие вещи, но это подход симтоматический, и такое "лечение" в конечном итоге приведет к еще большему количеству "странных", якобы "непонятных" и "ниоткуда" взявшихся симптомов.

Проверить инсулин натощак, глюкозу
фибриноген
гомоцистеин (важно!)
ферритин
уровень тестостерона свободного
уровень вит D в крови
липопротеины очень низкой плотности
липопротеины низкой и высокой плотности
Липо А (НИ!!!! Аро А) LpA

У него покалывние и все эти ощущения идут с одной стороны тела или симметрично?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Igolo4ka » Пн ноя 21, 2011 10:51 pm

Спросила. Вот сейчас одну ладошку жжет сильней, вторую слегка. А вобще может и одну жжеч.Но чаще с правой стороны.
Я вот вам написала его ощущения, а он мне ещё много чего сейчас наговорил. Что поначалу кожа была ооочень чувствительна. Мочалкой в душе тереть сильно не мог - как будто солнечный ожог(похоже на "Парастезии. Страдают миелиновые оболочки нервных окончаний, они как провода "оголяются".Да?). мерзли ноги сильно. "бока отлеживал"

Ещё уговариваю Мрт сделать. Он год назад упал с крыши гаража. переломы и сотрясение. Сейчас когда голову сильно назад запрокидывает - кружится.

нашла ещё триплексное сканирование брахиоцефальных артерий.делал в 2008. отношение к делу имеет?

нашла анализы 2008 года на холестерин
триглицериды 3,97 ммоль\л
общий 5,44
альфа ЛП 0,87
беталипопротеидный холестерин 7,28
коэффициент атерогенности 5,25

Ему надо с чего-то начать. Сдаст анализы, кот. Вы написали. Только на вит Д насколько я знаю не делают у нас. и вот это Липо А LpA не нахожу (как он расшифровывается? липопротеин (а) ЛП(а) вроде он. нашла)
Igolo4ka

Сообщение MorNat » Вт ноя 22, 2011 1:25 am

А у него эти симптомы были до падения?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Igolo4ka » Вт ноя 22, 2011 8:38 am

Да-да. Жжения и онемения до падения уже были. а с падением добавилось головокружение при запракидывании головы назад.

А Анализ на глюкозу - это и есть сахар? или на сахар и на глюкозу это разные анализы?

и в поликлинике на общ.анализ крови + сахар берут капиллярную кровь. А в лабараториях платных венозную. какой вариант верный?
инсулин венозная?
Igolo4ka

Сообщение Alexandr » Вт ноя 22, 2011 5:29 pm

глюкоза = "сахар"
глюкозу что с капиляра ок
инс с вены

(дополнение)
имеем: анализ на глюкозу делится на венозную и каппилярную, те в свою очередь делятся на цельную и плазму
http://wiki.dia-club.ru/вопросы_и_ответы:технические_средства:как_узнать_точен_ли_мой_глюкометр
Alexandr

Re: Cимптомы и саплименты

Сообщение Igolo4ka » Вт дек 06, 2011 5:19 pm

Понервничала в пятницу, а в субботу "простуда" в уголке губ выскочила. никак не пройдет что-то. вроде и саплименты все уж пью и для печени и почек и др. Чего это она? а? :hi_hi_hi: ("простуда" я имею ввиду)Кстати, "простуда" у меня раз третий в жизни появилась. почти и не бывает никогда.

губы очень сильно сохнут уже недели 2. Прям корочками покрываются, их отковырять все время хочется. У меня вобще с губами всегда как-то проблемно (корочки. летом мало, но есть. зимой больше)
Igolo4ka

Сообщение Alexandr » Вт дек 06, 2011 5:45 pm

мне иногда кажется что жизнь специально нас "подламывает" на наших самых верных начинаниях, мол "так ли ты силен что бы стать лучше?" часто такое вижу
Alexandr

Сообщение Igolo4ka » Вт дек 06, 2011 6:33 pm

Нет - нет, Александр(можно Саша?), я с пути не сверну. Долго к этому шла, это так сказать взвешенное решение. Мелкие неприятности такие как ... ну та же простуда или тошнота о кот. выше писАла...не пугают. Главное, что ЕСТЬ человек, кот. подскажет и направит.
Я вобще думаю, что не случайно вышла на Лану, на форум.
Кстати, я давно хотела написать, что форум очень мне нравиться! здесь всё так по семейному как-то, по доброму :-):
Igolo4ka

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений