Текущее время: Вс ноя 24, 2024 8:05 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

РАК, от чего и как лечить?

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: РАК, от чего и как лечить?

Сообщение MorNat » Пт окт 28, 2011 8:31 pm

Детоксамин, цинк, протеолитические ферменты, ProstaThera - это тот минимум на котором идут отличные результаты. Биопсию я бы тоже не делала.
ПСА сейчас очень критикуется, и по ней не судят о канцерогенном процессе.

Если Детоксамин, то обязательно минералы, как минимум; лучше и витамины/минералы/рыбий жир.

Простатиты оооочень часто имеют грибковую природу, именно поэтому помогает многим Дифлюкан, насчет которого я против (удар по печени такой, что не знаешь от чего умрешь - от прстатита или заболеваний печени).
Опять-таки, с моей точки зрения, грибковая инфекция - это последствия тяжелых металлов.

Детоксамин изучался при простатитах, и мои клиенты мужчины забыли думать о своих простатитах, только и рассказывают мне о своих "возросших мужских силах", как будто это препарат для этого; начинают его постоянно заказывать, хотя я пытаюсь объяснять, что он никакого отношения к повышению потенции не имеет - что это не Тангат Али (хотя насчет последнего на рынке СНГ я не уверена, судя и по цене и по анаболическому эффекту):

March 28, 2007 Interim Report of Clinical Observations of the Effects with Detoxamin and Supportive Combination Therapy on Prostate Conditions
Rita Ellithorpe, MD, Principle Investigator

" thirty men between the ages of 48 to 74 exhibiting conditions of prostatitis, benign prostate hyperplasia, and prostate calcifications were enrolled in a 90-day clinical study. The interim trial examined the effects of a combination treatment of Detoxamin at 750mg given four times per week, Health Genesis vitamin/mineral complex given daily, one daily Natren's Healthy Trinity probiotic oil matrix capsule and tetracycline at 500mg given daily.

The initial 90-day observations revealed statistically significant Quality of Life (QOL) improvement in reducing the symptoms of benign prostate hyperplasia, with overall improvement in urinary conditions such as weak urinary stream, incomplete emptying of the bladder and strain upon urination. Results also showed a reduction of the frequency, intermittency and number of times the participants got up at night to urinate (nocturia). Erectile function was also improved in 27 out of 30 patients."
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пт окт 28, 2011 8:32 pm

Противовоспалительная диета!!!!
MorNat
Супермодератор

Сообщение katana » Вс окт 30, 2011 12:25 pm

Я почитала про детоксамин, спасибо большое :-): хочу даже для себя его взять, его можно применять во время ГВ?
У моей мамы теперь обнаружили повышенное кол-во канцерогенных клеток( нужно делать обследование
Еще грыжа позвоночника появилась резко. Хочу дать ей Inflathera
Светлана, подскажите, пожалуйста, какой марки лучше взять комбинацию грибов:
http://www.iherb.com/Mushroom-Combinations#p=1&sr=1
Столько хвалебных отзывов по ним на Айхербе против рака
Мне пока вот эти нравятся http://www.iherb.com/Mushroom-Science-I ... 16431?at=0
А что вы думаете про эту статью? http://www.nazdorovye.ru/ Действительно ли лучше принимать по два гриба по 8 г не больше 2 недель?

В схему всегда включено 2 гриба

Добавление в терапевтическую схему ещё одного гриба усиливает общее противоопухолевое действие.
Из специальной литературы известно, что у каждого гриба есть как минимум 2 противоопухолевых механизма и если к одному грибу добавить ещё один, то количество противоопухолевых механизмов увеличивается вдвое.
И это хорошо – чем больше механизмов – больше эффект – быстрее рассасывается опухоль!

Важный пункт – один и тот же гриб даётся не более 8 недель!

Практика показывает, что если давать только один гриб всё время, то примерно на 3-й месяц лечения наступает привыкание к действию гриба.
Правильно поступать так – через 8 недель гриб обязательно меняется на другой.

Большая дозировка – не менее 8 грамм в сутки

Помог случай. В 2002 году, ведя пациентку с раком молочной железы, я никак не мог остановить рост опухоли. Появились метастазы в подмышке. Дозировка, по сегодняшним меркам, была небольшой – 4 грамма в сутки.
Так вот, моя пациентка, видя, что болезнь наступает, не стала бросать лечение, а самостоятельно увеличила дозу экстракта в 2 раза.
Эффект был поразительный: на 3-й месяц подмышечные лимфоузлы уже не прощупывались, а через 6 месяцев опухоль не просматривалась на УЗИ.
Мои коллеги из Онкоцентра Чжецзяна подтвердили эти цифры, сказав, что в среднем онкологическому пациенту в сутки даётся от 8 до 12 грамм экстракта.
katana

Сообщение katana » Вс окт 30, 2011 1:45 pm

Маме сказали, что абрикосовые косточки помогают. Правда ли? Что-то мне мало верится..
katana

Сообщение MorNat » Вс окт 30, 2011 8:57 pm

Екатерина,

Я использую ImmunoMax - препарат из грибов, который должны были положить в магазин.

Я никогда не использую какой-то один препарат, особенно при диагнозах гиперплазии или тем более рак - это заболевание СИСТЕМНОЕ и заниматься надо всем организмом.

Абрикосовые косточки - вит В17-laetrile - (практически косточки всех фруктов имеют этот компонент, кроме цитрусовых; поэтому часто рекомендую не для рака, а вообще есть семечки яблок, винограда, разжевывая их тщательно :)), используют как вспомогательный компонент к ПРОТИВОКАНЦЕРОГЕННОЙ диете и другим саплиментам. Употребляют от 28 до 40 косточек в течение дня.
laetrile распадается на 2 молекулы глюкозы в организме: 1 молекулу цианида :) и одну молекулу бензалдегида. Раньше думали, что цианид убивает канцерогенные клетки, сейчас установлено, что бензалдегид выполняет эту задачу. Проблема медленного действия laetrile в том, что специфический энзим здоровых клеток (rhodanese) вступает в реакцию с молекулой laetrile до того, как энзим канцерогенных клеток (бета-глюкосидаза) взаимодействует с этим веществом; энзим здоровых клеток деактивирует его. Т.е. большие дозы и в течение длительного времени необходимы, чтобы действие laetrile имело место.
Второй эффект связан с так называемой laetrile diet, которая способствует формированию больших доз трипсина и химотрипсина, но дело в том, что грамотный противоканцерогенный протокол будет итак включать большие дозы пищеварительных ферментов (панкреатин, трипсин, химотрипсин, протеазы и др).

Екатерин, мне бы меньше всего хотелось выглядить "специалистом", который говорит: "Ах, вот это попробуйте, и она выздоровеет". Потому что это не правда - мы существа многоуровневые и много чего важно для полного выздоровления и поддержания его; какие-то специфические препараты зависят от самого диагноза.

Грибы действительно хорошо зарекомендовали себя при различных формах рака, НО! в составе много чего, включающего Системный подход.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Вс окт 30, 2011 10:07 pm

По поводу статьи: речь идет о синергетическом эффекте препарата, но информация представлена слишком ...... не знаю, как сказать, без знания механизма действия, методом проб или это очень старая информация, когда еще точно не знали механизма действия компонентов грибов, или сам автор (врач, как я пониаю) что-то "пробовал" без знаний фармокинетики, или перевод плохой.
MorNat
Супермодератор

Как победить рак пищевода и восстановиться после операции

Сообщение larisaD » Вс дек 11, 2011 8:23 pm

Помогите, пожалуйста, в нашей проблеме. Мужчина 65 лет перенес в мае 2011 операцию по поводу рака пищевода средней трети.операция по льюису. Первый курс химиотерапии начали через 2 недели после операции. Всего пройдено 5 курсов химии (2 из которых таблетками КСЕЛОДА). Восстановление происходит медленно.Общая слабость организма, быстрая утомляемость, осиплость голоса, дискомфорт после каждого приема пищи, хронический запор.Пища принимается маленькими порциями. Последние анализы крови: лейкоциты 5,98; эритроциты 4,25; гемоглобин 128.Диагностика органов брюшной полости: гиперплазия анастомоза, полипы в желудке, хронический гастрит с кровоточащими очагами. Бактерия ПИЛОРИ-нет.Томография грудной клетки: В области правого легкого неизвестный очаг ???? 5мм.
Как быстрее восстановиться после перенесенных манипуляций и повысить иммунитет , чтобы не было рецидива.
Все симптомы протекают на фоне ИБС, гипертонии, АКШунтирование 2003 года. и приема кардиомагнила(аспирин)
larisaD

Re: Как победить рак пищевода и восстановиться после операц

Сообщение ontika » Пн дек 12, 2011 4:44 pm

Здравствуйте!

Пока ждете ответа от Светланы, почитайте темы про детоксификацию и - очень рекомендую! - пожалуйста, послушайте записи семинаров Светланы Мортенсен, они есть вот здесь: viewtopic.php?f=14&t=19

У нас есть тема про рак, посмотрите ее тоже - viewtopic.php?f=2&t=147

Сил вам.
ontika

Сообщение Alexandr » Пн дек 12, 2011 5:06 pm

какой диагноз предшествовал раку пищевода?
Alexandr

Сообщение larisaD » Ср дек 14, 2011 8:13 pm

Диагноза как такового не было. Были симптомы дискомфорта при проглатывании таблетки или еды, а также откашливание.Диагноз был поставлен при случайном обследовании ФГДС.Биопсия подтвердила наличие атипичных клеток плоскоклеточного рака.Через неделю после обследования была проведена операция.Сейчас идет период восстановления.
larisaD

Сообщение MorNat » Пн дек 19, 2011 10:16 pm

Здравствуйте, Лариса.
Извините, что долго не было возможности посетить форум, я была в длительной предрождественской дороге.

Этому человеку многое, что нужно, и Вы могли бы и, наверное, уже сделали это :) почитать тему рак - всю и ЖКТ. Где-то еще, я не помню, я отвечала конкретно про "дисплазия желудка, пищевода".

В целом, я бы попыталась найти хорошего качества, настоящее, масло черного тмина.

Суперважно: диета без сахара и углеводов, чтобы "не кормить" канцерогенные клетки, и об этом я много писала и объясняла почему.
У него уже закончилась химиотерапия?
Для "снятия" побочных эффектов химиотерапии есть много средств, например, очень хорошо SAMe (S-Adenosyl Methionine), только хорошего производителя, конечно. Этот препарат у вас рассматривается как гепатопротектор, многими рассматривается как анитидепрессант (натуральный), на самом деле он имеет многоуровневый эффект, т.к. поддерживает очень важный биохимический путь - метилирование, который поддерживает более 40 000 реакций в организме.
Наибольший побочный эффект химиотерапии - интоксификация печени, и проблемы с этого только начинаются.

Усталось и низкий уровень лейкоцитов - основные побочные эффекты химиотерапии, которые замечает пациент (усталость) и устанавливаются тестами, на самом деле их гораздо больше.

Как я уже и писала, рак - это СИСТЕМНОЕ заболевание, а не местное, поэтому надо заниматься всем организмом, поддержать многие системы и органы.

ИБС - это только сбор симптомов, это даже не диагноз. Это симптомы, которые говорят о дисфункции ЖКТ и они существуют уже давно, и как я и говорила "нет ни одного диагноза, где бы ЖКТ ни был вовлечен".

Восстановлением ЖКТ и надо заниматься.
Насчет гипертонии и шунтирования. Что было в анализах? Повышенный гомоцистеин, фибриноген, уровень железа, низкий тестостерон, повышенные триглицериды, С-реактивнй протеин, hs-фракция?
Аспирин вызывает внутренние кровотечения, и я бы его не применяла, есть масса других "разжижителей крови".
Какова его диета сейчас? Что он принимает из лекарств и, возможно, нутрицевтиков?
Где Вы живете?
Доступна ли Вам озонотерапия? У нас (США), кстати, сейчас проходит большая конференция по озонотерапии.

Ему много чего надо, подбирать "курс" необходимо индивидуально и комплексно, с учетом множества факторов; не достаточно для меня информации, могу только говорить о симптоматических подходах в этом случае. Вы понимаете, о чем я?

Для того, чтобы дать возможность иммунитету восстановиться, прежде всего надо разгрузить организм от токсинов. Рак - это мутации в нездоровых клетках организма, к которым приводят токсины, пищевые дефициты и радиация (последнее - редкие случаи).
Профилактика метастазирования имеет огромное значение и включает много различных методов, которые работают в совокупности, и один какой-то сапплемент не решит проблему (скорее всего), например, наш препарат Иммунномэкс (сбор 10 грибов) для поддержания иммунитета.

Я просмотрю наши темы и тогда то, что не договорила в других темах, я допишу здесь, постараюсь дать максимально информации.

Я попрошу модераторов перенести обсуждение в тему "Рак". Спасибо :)
MorNat
Супермодератор

Сообщение ontika » Вт дек 27, 2011 11:18 pm

Лана, масло черного тмина (черного семени), которое производит Египет - это хорошо? Их сайт http://www.elhawag.com/e/main.php?id=13
ontika

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений