Текущее время: Пт апр 04, 2025 12:36 am
![]() |
![]() |
Модератор: Модераторы
В схему всегда включено 2 гриба
Добавление в терапевтическую схему ещё одного гриба усиливает общее противоопухолевое действие.
Из специальной литературы известно, что у каждого гриба есть как минимум 2 противоопухолевых механизма и если к одному грибу добавить ещё один, то количество противоопухолевых механизмов увеличивается вдвое.
И это хорошо – чем больше механизмов – больше эффект – быстрее рассасывается опухоль!
Важный пункт – один и тот же гриб даётся не более 8 недель!
Практика показывает, что если давать только один гриб всё время, то примерно на 3-й месяц лечения наступает привыкание к действию гриба.
Правильно поступать так – через 8 недель гриб обязательно меняется на другой.
Большая дозировка – не менее 8 грамм в сутки
Помог случай. В 2002 году, ведя пациентку с раком молочной железы, я никак не мог остановить рост опухоли. Появились метастазы в подмышке. Дозировка, по сегодняшним меркам, была небольшой – 4 грамма в сутки.
Так вот, моя пациентка, видя, что болезнь наступает, не стала бросать лечение, а самостоятельно увеличила дозу экстракта в 2 раза.
Эффект был поразительный: на 3-й месяц подмышечные лимфоузлы уже не прощупывались, а через 6 месяцев опухоль не просматривалась на УЗИ.
Мои коллеги из Онкоцентра Чжецзяна подтвердили эти цифры, сказав, что в среднем онкологическому пациенту в сутки даётся от 8 до 12 грамм экстракта.
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0