Текущее время: Сб ноя 23, 2024 10:01 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Протекающий кишечник и проблемы, с этим связанные

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Протекающий кишечник и проблемы, с этим связанные

Сообщение InnaK » Чт дек 22, 2011 6:08 pm

Благодарю за ответ. Спасибо. Буду ждать
InnaK

Сообщение Alexandr » Пт дек 23, 2011 3:44 pm

лечение конечно же есть

мой Вам совет - обратитесь к Светлане за частной консультацией, вопрос фантастически комплексный
нужно правильно разделять причину и следствие, не просто лечить все новые поступающие симптомы, как это делалось ранее, благо вы помните патогенез

настройтесь на лучшее :)
Alexandr

Сообщение InnaK » Пт дек 23, 2011 5:34 pm

Александр, спасибо за совет. Т.к. я новичек на сайте, подскажите, плж., каков механизмполучения частной консультации Светланы и и нужен ли ребенок(он на данный момент у бабушки), если консультация по скайпу?
InnaK

Сообщение Alexandr » Пт дек 23, 2011 10:09 pm

там есть баннер наверху :)

p.s. парень то как, держится? главное не отчаиваться, ни вам, ни ему
Alexandr

Сообщение MorNat » Сб дек 24, 2011 11:12 pm

InnaK писал(а):Александр, спасибо за совет. Т.к. я новичек на сайте, подскажите, плж., каков механизмполучения частной консультации Светланы и и нужен ли ребенок(он на данный момент у бабушки), если консультация по скайпу?

Инна, здравствуйте, извините за задержку, у нас сейчас Рождественские праздники (я, правда, все равно работаю, но в режиме 50%).

Ребенка проверяли на непереносимость лактозы и целиакию?
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Сб дек 24, 2011 11:25 pm

Инна, почитайте тему "жизнь без глютена", и вам надо сдавать развернутые анализы на Целиакию, как и полное исключение молочной продукции - полное. Начать со строжайшей элиминационной диеты.
"Круги под глазами" - это признак пищевых нетолерантностей, как и "уставших" надпочечников бороться со "скрытыми" аутоиммунными процессами.

Протекающий кишечник лечат прежде всего строжайшей диетой. Сделать анализ иммунноглобулины G к 90 продуктам (у вас получается очень дорого зтот анализ, так как делают каждый продукт в отдельности).
Исключить все простые углеводы и сахара. Восстановить флору и перистальтику. И подкормить энтероциты (клетки кишечника), поддержать пищеварение и отток желчи. Сделать подробный анализ на флору.

Он очень худенький? Он отстает в развитии и росте?
MorNat
Супермодератор

Сообщение InnaK » Вс дек 25, 2011 6:54 pm

Здравствуйте Светлана. Спасибо за ответ. Дима высокий, по росту опережает сверсников, в 5лет-126см.А вот вес -19кг, выглядит очень худенький, одни косточки и личико худенькое. Делали аллергопанель, но делали ее в тот период, когда отравились лек-вом вермокс и там непереносимость была практически на все, и на домашнюю пыль, и на белок, коровье молоко, картофель, говядина,пшеница, козье молоко,(Ig E) IgG-казеин,белок. Но это было год назад 18.12.2010 и к тому же на фоне отравления. Педиатр нам посоветовала сдать через пол года еще раз, но после капельц у нас со сдачей крови жуткие проблемы, просто истерика у сына и все, раза 2приходили с ним,как в кабинет зайдет, его трясти начинает, не дается, лаборанты брать у него не решаются. Поэтому пока так все и оставили...На антитела к глиадину сдавали неоднократно, в последний раз также год назад. 7.02.2011-уровень антител к глиадинут IgA-0,027(норма-0-12), уровень к IgG-1,467(норма 0-12). Есть еще масса анализов, которые делали последние рез-ты по капрограмме показали о плохой работе поджелудочной :
нейтральный жир(+),жирные кислоты(+),мыла(++),неперевариваемая клетчатка(++),переваривакмая(+),крахмал(++), слизь(+),Ph-7,0
ТТГ-2.04(норма 0.35-4),билируб.общий-9.6(норма5-21), белок общ.69 (норма 57-80),мочевина3.6(1.8-6.4),креатинин
55(норма 45-105), АСТ35(15-60), АЛТ 19(норма больше 50).
По последнему общему анализу крови лимфоциты увеличины, сахар в норме.
Думаю, анализы годичной давности, конечно никуда не годятся, планируем сдавать, Светлана, подскажите. пожалуйстя, что еще кроме аллергопанели надо сдать, чтоб если удастся-сразу, дважды не мучать.Он с пальца еще как то соглашается, а вот с вены-истерика и силой не удержишь...
Вы написали "исключить все простые углеводы и сахара". Это значит, тыкву и морковку нельзя? и мед? Это то что Дима ест из простых углеводов. А сложные-гречка, кукуруза и картошка-можно? Заранее спасибо за ответ.
У нас еще дианоз СГДВ, и замечала прямую связь-кишечник лучше-гипперактивность на нуле, как только с кишечником хуже-обострение гипперактивности, невроз жуткий.
InnaK

Сообщение InnaK » Вс дек 25, 2011 6:59 pm

Александр, спасибо за поддержку! Нам отчаиваться нельзя, ориентир-только на выздоровление!Надеюсь, с поддержкой Светланы, Вас и форумчан дадим ребенку жить без боли
InnaK

Сообщение InnaK » Вс дек 25, 2011 7:44 pm

Светлана, еще забыла спросить, а стоит ли сдавать панель на 90продуктов, если сыр, сметану, майонез,колбасу,кофе, шоколад, апельсин и т.д. сыну давать не будем. На молочные-это понятно -непереносимость есть. На цитрусовые и остальные фрукты, кроме банана сыпет жутко. Он же у меня есть только телятину, кролика, курицу,нутрию,картошку, сазана, тыкву, морковь, кабачки, гречку, кукурузу, рис, мед, перепелиные яйца, масло подсолнечное. Вот и весь набор продуктов. Больше ничего. Даже соки и компоты-сразу сыпь, зуд, брожение, вздутие.Я ввести вообще ничего больше не могу. Посоветуйте, может, стоит сдать на эти продукты+ продукты, которые сын хоть потенциально сможет есть в ближайшем будущем(помидор, огурец,свекла, груши). а то я просмотрела панель, колбасу и майонез мы даже для себя стараемся не брать, а сыну, тем более. Так может, нет смысла на 90продуктов сдавать? Заранее, спасибо за ответ.
InnaK

Сообщение InnaK » Пн дек 26, 2011 8:50 am

Светлана, еще забыла написать, что мы почти год сидели на диете без казеина и глютена, только вот простые углеводы не исключали... Только недавно(с мес. назад) стала давать ему детский творожок и кисломолочный продукт, т.к. педиатр обратила внимание на деформацию костей, в локтевом сгибе косточка намного увеличена...Сейчас все молочное отменили, даю кальций фирмы Клер Лабс(пр-во сша), но неуверена, что он усваивается, сдавали пробу Сулковича 0(от 0-2).Нам сказали в лаборатории, что о-это тоже не очень хорошо, возможно кальций накапливается в организме, как токсин. Получается, что сыну не хватает витаминов и минералов с пищей, и ввести ему я не могу, на все поливитамины-аллергия(пробовала витаспектрум Клер Лабс), как результат-голодающий мозг и аутичный спектр. Очень много читала и про механизм метелирования и про восстановление PH организма. Начинали давать фолиевую к-ту, вит. В6, В12., сухую желчь...Но т.к. в России никто такими вопросами даже не хочет заниматься, все на свой страх и риск и без консультаций опытного врача. Очень надеюсь на Вашу помощь. Чтоб не задавать лишний раз вопросов постараюсь быть внимательней к смежным темам и к конференциям, извините, что заполонила тему своими сообщения. Думаю, что после долгих поисков, наконец мы нашли нужного доктора. Во время праздников установим скайп и очень буду рада возможности присутствия на конференциях и консультаций. Большое спасибо.
InnaK

Сообщение Екатерин » Пн дек 26, 2011 3:49 pm

InnaK писал(а):Но т.к. в России никто такими вопросами даже не хочет заниматься, все на свой страх и риск и без консультаций опытного врача.

Да с врачами у нас туго... :du_ma_et: Особенно если касается пищеварительного тракта ( хороших гастроэнтерологов почти не найти), а чтобы комплексно посмотрели проблему ( откуда выходит и как ее решить) это уж совсем тяжко.
Но кто ищет , тот всегда найдет :-ok-:
Екатерин
Модератор

Сообщение InnaK » Пн янв 16, 2012 9:44 am

Светлана, здравствуйте. Пока жду ответа на предыдущие вопросы, хочу спросить, в вашем магазине есть продукция, которая укрепляет стенки кишечника? Спасибо за ответ.
InnaK

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш