Текущее время: Сб ноя 23, 2024 12:59 am
Модератор: Модераторы
luluna писал(а):MorNat, Светлана, а о чем говорит тяга к соленому?
Я вот абсолютно равнодушна к сладкому и мучному, не ем практически, а без соленой рыбы и т.д. жизни не представляю, могу просто в соль палец макать и облизывать.
MorNat писал(а):luluna писал(а):MorNat, Светлана, а о чем говорит тяга к соленому?
Я вот абсолютно равнодушна к сладкому и мучному, не ем практически, а без соленой рыбы и т.д. жизни не представляю, могу просто в соль палец макать и облизывать.
Лулуна,
Чаще всего люди с "усталыми надпочечниками" -adrenal gland fatigue жаждут соли. Дело в том, что надпочечники нуждаются в натрии, для нормального образования гормонов они нуждаютя в большом количестве вит С (особенно в стрессовых состояниях-следует помнить, что инфекция это стресс для организма, большое количества сахара-тоже стресс и т д, кроме эмоцианального стресса есть множество других), вит В5 (активная форма), магний.
Не даром вы "полюбили" (если я не путаю что-то, если путаю, простите меня ) bee pollen -содержит высокий процент вит В5.
Врэны-богаты всей группой В (з аисключением очень важного В12)
Я бы заменила всю соль на морскую (на кот можно положится) -содержит более 85 минералов/трайсэлементов, ну и ее вы можите есть сколько хотите
Добавила бы 3-4 гр вит С в день
Водоросли богаты минералами
Я планирую следующую тему -Adrenals
Как у вас давление, как встаете по утрам, если желание вздремнуть днем?
Кортизол -гормон стресса оооочень чувствителен к стрессу, спать нужно в полной темноте (даже свет от электронного будильника имеет значение)
Karolinaukraina писал(а):Светлана, у меня наверное тоже adrenal gland fatigue? Хотя я соль ужасно не люблю, могу в принципе есть несоленое, но спать мне надо в полной темноте и в полнейшей тишине. Меня раздражает даже свечение телевизора в соседней комнате :( Утром, в принципе, просыпаюсь рано, но чтобы встать, надо приложить оооочень много усилий, также и физ. активностью по утрам. А днем в сон клонит, даже бывает, если еду в машине, могу остановиться и вздремнуть.
Я сейчас ем ламинарию понемногу или лучше какие-то другие водоросли?
MorNat писал(а):
Раритет, вы мне напомнили о вас..... Если я не ошибаюсь, вы упоминали об астме. поэтому будьте аккуратны с адаптогенами в которых есть полисахариды (стимулируют лейкоциты, что при аутоиммунных заболеваниях не очень хорошая идея)
Раритет писал(а):У меня своё, может дилетантское, мнение на этот счёт, основанное на собственном опыте. Я считаю, что если привести организм в порядок(еда, питье и БАД и т.д.) то аллергия уйдет.
И обязательно лечение дисбактериоза.
И никакие антигистамины уже 3 года мне не надо.
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0