BadaBada писал(а):Если хлореллу (или другую фукаку) размешать в любимом фреше, тогда можно выпить) а просто с водой у меня не получается даже с уговорами, что полезно :?
Может, в йогурте попробовать???
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 4:51 am
Модератор: Модераторы
BadaBada писал(а):Если хлореллу (или другую фукаку) размешать в любимом фреше, тогда можно выпить) а просто с водой у меня не получается даже с уговорами, что полезно :?
TatyanaD писал(а):Ну и гадость эта ваша заливная рыба........вчера наболтала стакан с полчайной ложкой Хлореллы, выпила, но потом минут 10 боролась с тошнотой. Сегодня, по совету Александра, взяла полчайной ложкой в порошке и запила водой. Снова подташнивает.
Малявка мая увидела что я пью и тоже попросила, дала ей чуточку и запить, она сказала, что такое больше не хочет и просить не будет
MorNat писал(а):Хлорофилл не применяю, т.к. хлорофилл не достаточно стойкий и тот, который продается, он не натуральный -так можно сказать - это хлорофиллины, вместо молекулы магния в центре (что должно напоминать нашу кровь, только в центре молекулы гемоглобина находится железо) находится молекула или натрия, или меди, что делает формулу более стабильной. Есть люди, особенно часто женщины с излишком меди, и медь некомпенсированная цинком в формуле хлорофилла может дать "побочные действия". Недостаток биодоступной меди тоже ничего хорошего, но экстра медь - это как и железо, потенциально токсический металл.
Если мы хотим больше хлорофилла, то идеально пить зеленые соки - из зеленых листовых.
Или хлорелла, да, тоже богата хлорофиллом.
Как пить (есть, т.к. это еда) хлореллу мы уже где-то обсуждали, по-моему, в "саплиментах" или "саплименты и симптомы". Хлорелла (потенциально) выводит тяжелые металлы из кишечника. Потенциально - я имею в виду не исследовалась на этот счет. Но я видела людей, чьи уровни тяжелых металлов снижались на хлорелле и силантро (кинза - выглядит как петрушка, но совершенно другой запах).
MorNat писал(а):Хлорелла килирует тяжелые металлы из кишечника и на этом все (не тянет из глубоких тканей)
MorNat писал(а):Проблема с морепродуктами только в тяжелых металлах, поэтому перед тем, как их есть, выпить 3-6 гр хлореллы, и она свяжет тяжелые металлы в кишечнике :)
Вернуться в Нутрицевтики: подбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1