а у вас нет таких батончиков из орешков с сухофруктами и семечками спресованные.
у нас эти батончики все равно напичканы всякими красителями, подсластителями, консервантами и т.п.
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 12:30 am
Модератор: Модераторы
а у вас нет таких батончиков из орешков с сухофруктами и семечками спресованные.
Gattino писал(а):я чаи либо просто так пью (в последнее время добавляю тертый имбирь, но он не сладость дает, а остроту, хорошо от простуд - природный антибиотик), либо с ложкой меда (рассасываю).
можно сделать мармеладки из сока-пюре фруктов с агаром, я выкладывала сайты на первой страницие, там есть рецепты. можно сделать также конфетки-батончики (у нас такие продают, даже со спирулиной и травой пшеницы внутри) . молотые изюм-финики-курага-другие сухофрукты(ягоды)-любые орехи, все смешать в блендере, сделать шарики-батончики-лепешки (можно обвалять в кокосовой стружке либо добавить ее в сами шарики).
делала пирог из овсянки с мукой из пшена (добавляла соевое молоко, яйца, изюм, немного цедры лимона), сладенько (хотя сахара нет) и вкусно - на завтрак отлично.
MorNat писал(а):Gattino писал(а):я чаи либо просто так пью (в последнее время добавляю тертый имбирь, но он не сладость дает, а остроту, хорошо от простуд - природный антибиотик), либо с ложкой меда (рассасываю).
можно сделать мармеладки из сока-пюре фруктов с агаром, я выкладывала сайты на первой страницие, там есть рецепты. можно сделать также конфетки-батончики (у нас такие продают, даже со спирулиной и травой пшеницы внутри) . молотые изюм-финики-курага-другие сухофрукты(ягоды)-любые орехи, все смешать в блендере, сделать шарики-батончики-лепешки (можно обвалять в кокосовой стружке либо добавить ее в сами шарики).
делала пирог из овсянки с мукой из пшена (добавляла соевое молоко, яйца, изюм, немного цедры лимона), сладенько (хотя сахара нет) и вкусно - на завтрак отлично.
Уеееаааа, Ванда вернулась, я уже заскучала.
Заняты были? По учебе?
Я еще вам "задолжала" по маме-это хороший вопрос. хочу просто дать развернутый ответ.
Подмога нужна -по детскому питанию ( в теме) С рецептами для мам (соки, смузи, детские полезныйе сладости и т д ) не подключитесь?
У меня есть файл об этом, но я думаю, что у вас есть что-то интересненькое.
Alexandr K. писал(а):сельдерей, сельдерей... очень полезной для мужчин овощина но как есть кушать не представляю
Gattino писал(а):Alexandr K. писал(а):сельдерей, сельдерей... очень полезной для мужчин овощина :D но как есть кушать не представляю
вершки - стебель можно в салат, можно тушить (у нас продают смеси замороженные лук-морковка-сельдерей, я добавляю ее во все тушеные овощи), можно сок, по вкусу что-то наподобие лука-петрушки, можно с каким-нибудь соусом.
корешки :) можно суп-пюре делать с картофелем, по-моему еще сметана добавляется, ну и зелень. ну еще "репку" можно просто натереть и добавить в салат, я так с сырой свеклой делаю (мама делала такой салат ВиктОр он называется, не знаю почему, всякая разня капуста мелко нашинкованная, морковка, свекла(сырая), сельдерей натертые, зелени много, все выложить в большое блюдо сегментами как лепестки цветка, а посредине был майонез (можно соус из йогурта или, хотя чем майонез плохо, хороший, может даже домашний на оливке, желток-масло-соль-специи-горчица?, что плохого? :), а еще был каротфель палочками, но запеченный в духовке, а не жаренный в масле, и все перемешивалось прям перед подачей.
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1