Юлия Б. писал(а):А меня вот интересует. При переходе на безглютеновую диету вес все равно теряется?
Мне кажется, тут все зависит от общей калорийности рациона. Если булочки, выпечка, хлеб, макаронные изделия и прочие плюшки

Текущее время: Вт апр 08, 2025 2:50 am
![]() |
![]() |
Модератор: Модераторы
Юлия Б. писал(а):А меня вот интересует. При переходе на безглютеновую диету вес все равно теряется?
fishi писал(а): Можно и ложкой икру есть, но столько нет![]()
fishi писал(а):Пишу свои впечатления. Со 2 сентября с мужем сели на безглютеновую диету. Но, оставили молочные продукты.
...
Мои ощущения: НИКАКИХ. Ждала, что у меня будет прилив энергии, сил и т.д. Все как было так и осталось. Я пока еще не летаю![]()
Alexandr K. писал(а):состав и соотношение мышечной\жировой ткани у двух разных людей по 56кг будет всегда разнится
у женщин есть еще один минус при взвешивании, казалось бы вес в норме для опр роста, но он весь может приходится (в зависимости от типа сложения) на нижнюю область тела - область таза\ног и если мышцы не в тонусе, то это не очень красиво :)
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1