Елен, ух ..... ))) Много у Вас вопросов и проблем у вас для 21 года тоже многовато. Поизучайте форум и Вы поймете, что я против кальция, наоборот, большинство населения сейчас закальцифицировано (артерии, склонность к камнеобоазрванию), и крепкие кости - это никак не кальций или по крайней мере никак ни один кальций ))
Пить кальций постоянно ??? ! ))) Как насчет того, чтобы есть пищу, богатую минералами? Шпинат, листовая зеленая капуста, зелень, кунжутные семяна, капуста и др? Этот миф о дефиците Са и добавления его во все, что можно и загубил Америку (ион уже устарел до такой степени, что я даже не знаю, что есть есть какие-то вэбсайты или врачи, кот рекомендуют это без доп- х исследований?) как и миф о вреде жиров, холестериновых продуктах, и полезности зерновых. Почитайте теиу "костная сис-а", "инсулиновая резистентность" и "надпочечники семинар" и Вы многое поймете. А что советуют др др на щопоголиках надо исследовать самой, потому что многие просто продвигают код, в то время, как советуя препараты не лучшего качества сознательно (it pisses me off!) или даже из лучших побуждений - по незнанию.
Постарайтесь научиться выбирать препараты - прочитайте все темы в "Нутрицевтики"
давайте посмотрим на препарт, кот Вы выбрали:в таблетках содержаться:
Stearic acid, di-calcium phosphate, microcrystalline cellulose, silica, magnesium stearate
pharmaceutical glaze
Contains soyЕсли Вы не против этих ингредиентов - тогда Ок, но если не обратили внимание, то я бы учла такое.
А вот это ?:
WarningsThis product contains lead, a
substance known to cause birth defects or other reproductive harm.Господи
Ну, спасибо, что хоть предупредили (это я о производителях )) Елен, Вы читаете инградиенты, когда заказываете препарат? Тоже кто-то посоветовал с щопоголиков?
Мне это, почему-то, напомнило (это совершенно не связано) наш Голливуд здесь (не всех, конечно, это я "гужу" просто по тихому)), ну такие они правдолюбцы -демократы -"не навязывать войны, не встревать в конфликты" и всем готовы помочь, особенно голодающим, но рекламируем жизненопасные фармпрепараты (это не навязывание)), вакцины, а голодающим отсылаем, то к чему сами не притронимся.
Тааак, Елен )) значит говорите "в голове стучит, все кружится, искры из глаз", с сердцем что-то не так, но свинец будем понемногу пить, да зачем же его пить дополнительно, когда Ваше покаление уже рождается с ним в костях! )) Значит еще слушать "Тяжелые металлы" ! ))
Соотношение кальция и магния - должно быть 1:1 хотя бы, лучше 1:2 (но такого и не найдешь еще))
Амино хилаты кальция и магния (это я о составных препарата) - какие конкретно? Этикетка не рашифровывает препарат до точности )) А обязаны. Что еще там не точно? Особенно интересно кальция, какая форма там? Наиболее эффективная форма кальция для костей, если уж на пошло - это кальция -цитрат - малат (вместе!).
Я бы предложила Вам почитать еще и "пищевые нетолерантности" - я не помню, если у нас есть отдельная тема и или в "поиск" тогда, и "протекающий кише-к" - это по головным болям, как и "инсулиновая резистентность", редко это о гормональных гол болях.
Вы когда-нибудь измеряли себе АД, когда у Вас болит голова, стучит в висках? Измерить его лежа (полежать минут 15), а потом встать быстро (чтобы кто-то рядом был) и измерить снова (это ортостатическое давление) и пульс.
Глюкозу крови натощак, глюкозу с нагрузкой, инсулин натощак, электролиты в крови - надо посмотреть. Эхографию сердца сделать - нет ли пролапса.
Приятного чтения, надеюсь, что этот форум Вам поможет разобраться со своим здоровьем; пишите, если будут вопросы по ходу.
кальций я бы не пила в Вашем случае, а вот вит-мин комплекс хорошего качества, настоящую морскую соль, магний, вит Д3, рыбий - да ))
Елен, если Вы пришли на наш форум, то первое, что Вы должны знать, что мы очень серьезно здесь относимся к качеству продукции, к выбору препаратов и их составных, к желанию разобраться самим, получить максимально информации, к позитивному мышлению, терпению, осознанию своего тела, к умению взять ответственность за свое здоровье в свои руки и потом уже применить эти знания к своей ситуации.
Надеюсь, услышать Вас еще здесь )) Еще раз здоровья!