Текущее время: Вс ноя 24, 2024 11:33 am
Модератор: Модераторы
Alexandr K. писал(а):стоит с понимание относится к такой информации.. что ж ему теперь помидоры кушать нельзя? (ликопен)
Юлия Б. писал(а):Alexandr K. писал(а):стоит с понимание относится к такой информации.. что ж ему теперь помидоры кушать нельзя? (ликопен)
Не, я не думаю, что ему нужно совсем исключить употребление этого витамина, просто его иногда в витаминные комплексы кладут более 100% от суточной дозы, меня это напрягает .
Alexandr K. писал(а):Светлана, читаю про закисление и боюсь.. ведь мясо (азотистые остатки) и творог это большая часть моего рациона.. как уровнять шансы? интересует примерно кол-во зелени... может щелочную мин.воду?
Юлия Б. писал(а):Alexandr K. писал(а):стоит с понимание относится к такой информации.. что ж ему теперь помидоры кушать нельзя? (ликопен)
Не, я не думаю, что ему нужно совсем исключить употребление этого витамина, просто его иногда в витаминные комплексы кладут более 100% от суточной дозы, меня это напрягает :) .
MorNat писал(а):Насчет щелочных (популлярных вод как здесь reverse osmosis) c рН выше 7.5, на мой взгляд это может применяться временно, т к это вода содержит разъедающие гидроокиси (hydroxides) и будет нейтролизовать желуд кислоту. Мы уже знаем, что это чревато (нейтрализует инфекцию, включая паразитарную, способствует всасыванию минералов и вит-в, как В12; способствует перевариванию протеинов-не сама желуд кислота, а пепсин-фермент в желудке, который без желуд кислоты не образуется). С возрастом она и так образуется все меньше и меньше и начинаются: остеопорозы, эмфиземы, морщины, девертикулиты, различные грыжи и т д
ontika писал(а):MorNat писал(а):Насчет щелочных (популлярных вод как здесь reverse osmosis) c рН выше 7.5, на мой взгляд это может применяться временно, т к это вода содержит разъедающие гидроокиси (hydroxides) и будет нейтролизовать желуд кислоту. Мы уже знаем, что это чревато (нейтрализует инфекцию, включая паразитарную, способствует всасыванию минералов и вит-в, как В12; способствует перевариванию протеинов-не сама желуд кислота, а пепсин-фермент в желудке, который без желуд кислоты не образуется). С возрастом она и так образуется все меньше и меньше и начинаются: остеопорозы, эмфиземы, морщины, девертикулиты, различные грыжи и т д
Светлана, я правильно понимаю, что наличие в доме фильтра с обратным осмосом и остеопороз в том же доме могут иметь прямую взаимосвязь?
А какой фильтр лучше всего иметь дома? И стоит ли покупать воду в бутылках?
yayawa писал(а):А в какой дозировке принимать альфа-липоевую кислоту?
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3