Здравствуйте! Нашла этот форум совершенно случайно и теперь не могу нарадоваться! Просто кладовая знаний
. У меня очень много проблем- надпочечники, щитовидка, дырявый кишечник, непереносимость множества продуктов, включая глютен, разные заболевания ЖКТ, многолетняя кандида, думаю, и тяж.металлы до кучи, позвоночные проблемы , психические и др. Я очень хочу получить консультацию Светланы, я это планирую. Прошла кучу врачей, многие были тоже по скайпу, отдала большие суммы денег за обещанные индивидуальные программы, а потом гораздо больше пролила слёз разочарования от потерянного времени, средств и надежд. И теперь очень опасливо отношусь к такого рода консультациям. Решила, что вначале прочитаю форум, попробую разобраться что к чему, а потом уже решу, стоит ли снова доверять
Начала читать, но тут вдруг начались проблемы, которые требуют решения уже сейчас, поэтому хочу обратиться за советом, а тем временем продолжать читать и изучать, готовясь к консультации.
О проблемах... Около 4 недель назад сдала анализ на иммуноглобулины G в местной лаборатории, выбор фракций был довольно скудный,но хоть так . Проверили глютен, яблоки, апельсины, лук и индейку. Только на индейку была нормальная реакция,на остальное непереносимость, особенно глютен. Убрала из еды всё глютеновое и молочное, апельсины. Яблоки стала запекать в духовке. Я давно не ем никакие сладости, кроме небольшого количества мёда и стевии, не ем жирного,жареного, острого. В основном ем рыбу, овощи в небольшом ассортименте, из фруктов стала есть киви, мороженые ягоды в пшёной каше утром, индейку, иногда чечевица и фасоль, яйца, и печём пирог из рисовой муки с яблоками, вместо сахара мёд.
Кишечник стал менее вздутым,но вздутие осталось, стул кашеобразный иногда больше 5-6 раз в день. Неделю назад появилась острая боль справа в подвздошной области. Боль стала усиливаться и стала постоянной. То ноющая, то острая. Сегодня поехали к гастроэнтерологу, с тяжёлым сердцем, подозревая аппендицит. Врач осмотрела, сдали анализ крови, лейкоциты занижены 3.3,ниже нормы. Оказалось, что это не аппендицит. Гастроэнтеролог поставил диазноз-колит, назначил панзинорм и тринедат- 2 недели. Но я аптечными препаратами не пользуюсь давно,обратилась к врачу только для исключения аппендицита. Также мне назначили анализ кала на дисбактериоз. Я и сама собиралась, т.к. прочитала на форуме об этом.
У меня с самого рождения проблема с кишечником и всем ЖКТ, я даже лежала месяц в больнице с проносным поносом и жд анемией, ставили диагноз "дисбактериоз",но толком не лечили. В анализах у меня всегда отсутствовали лакто и бифидо бактерии и была куча патогенки.
Вот сейчас я понимаю, что у меня застарелое воспаление дырявого кишечника, острая нехватка полезной микрофлоры. Я заказывала на айхербе пробиотики, 2 банки, долго пила, но тогда ела глютен,кисломолочное, да и препарат скорее всего дурацкий, так что результат-ноль, теперь из доступных препаратов неаптечных смогла достать ветом 1.1. Он на сахаре. Не мог ли он вызвать этот колит? Как раз совпадает с началом его приёма вот эта боль, ещё в это время к моему обычному лечению я добавила корицу(ложечку в день) , магний и цинк.
Простите за длинное сообщение, столько информации, приходится писать избирательно, чтобы не отнимать много времени у вас, форумчане
, но и так выходит много((((
Знаю, что нужно решать кучу проблем со своим организмом( не представляю, за что хвататься
), но конкретно сейчас нужно что-то сделать с этой болью. Подскажите-помогите, пожалуйста...
Может, ромашку попить, чтобы успокоить кишечник... Может, ещё анализ какой сдать...