MorNat » Вт ноя 29, 2011 8:06 pm
"Светлана, а Вы против антибиотиков в любом случае, или и у Вас есть исключения?"
Елен, мы же здесь говорим о Хеликобактер (?). Я против применения АБ для хеликобактер; в целом я за ОБОСНОВАННОЕ применение АБ.
"у моего знакомого есть аппарат Георгий-Генератор коллоидных ионов серебра. я пила это серебро с аппарата, а потом через полгода в бутылке, где хранилась эта вода с серебром выпал множественный осадок сероватых хлопьев. А говорили, что такой раствор может годами стоять...Вот я и подумала, что все это надувательство про серебро"
Да, да, да, все эти истории и картинки в интернете про "посинение" :).... Елен, я предлагаю препарат от серьезной фирмы и в безопасных концентрациях, производимый по СПЕЦИАЛЬНЫМ и СТРОГО соблюдаемым технологиям. Я не предлагаю НИКОМУ купить прибор, или сконструировать его, или "наговаривать" на воду и т.д. :) Об этом не идет даже речи.
Серебро (Детоксамин) - 10 частей на миллион (ррm) имеет биодоступность для наших тканей 99% (в отличие от других составов на рынке), бесцветен (другие окрашены), нет ни одного случая аргирии (изменения окраски цвета кожи :)); производится по запатентованной технологии (вы НЕ можете сделать его дома!), что позволяет сделать раствор с чрезвычайно маленькими частицами (0.05 до 0.1 нанометр), определенной концентрации, со специфическим резонансом, что все в целом помогает убить патоген каталитическим действием. Все это не имеет никакого отношеня к серебру, которое применяли с 1800 года (разрушал один патоген одной частицей серебра, т.е. гораздо-гораздо, в несколько сот раз больше серебра применялось и разные частоты). Например, чтобы убить Е Coli применяли раствор 1500 PPM. Состав, которым я пользуюсь, может это сделать в концентрации 5 ppm ^)
Для производства серебра, о котором говорю я, применяют Нано-технологию (частицы настолько малы - одна миллиардная метра, это размеры пары атомов, которые могут добраться до вирусов на клеточном уровне), которая позволяет на многих аренах жизни "достичь большего за счет меньшего". :0 Именно поэтому наши сотовые все уменьшаются и уменьшаются в размерах; используется в аэрокосмической индустрии; нанотехнологии все больше и больше применяются в медицине, что обещает более безопасные подходы к лечению, например, безопасные протезы в случаях перелома шейки бедра (в отличие от сегодняшних титановых). :)
Detoxamin Silver, manufactured in a patented process utilizing 10,000 volts of electricity, is an effective product that provides advanced immune support against bacterial infections.
In order to insure not only the best product, but also a safe product, NAMSA, an independent laboratory, was hired to do a toxicology study on Detoxamin Silver. The test, an LD-50 test, as performed in accordance with the guidelines of the Federal Hazardous Substances Act (FHSA) Regulation, 16 CFR 1500.
In the test work, Detoxamin Silver was tested for toxicity at the equivalent of about 100 to 200 times the normal adult dosage (depending on weight) and was found to be completely non-toxic at that level. The test work was the equivalent of an adult drinking 192 teaspoons, of about four full eight-ounce bottles of Detoxamin Silver at one time (the normal adult dosage is one or two teaspoons a day).
Я попрошу Дину перевести вкратце.