Текущее время: Пт ноя 29, 2024 2:41 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Гастрит, проблемы с желудком

Модератор: Модераторы

Re: Гастрит, проблемы с желудком

Сообщение Alexandr » Вт ноя 29, 2011 2:50 pm

Светлана, пишу не с рабочего компьютера, поэтому не сохранено, но вы когда то говорили о спец ферменте разрушающем фильтр(оболочку) бактерии
Alexandr

Сообщение isabelle* » Вт ноя 29, 2011 6:22 pm

светлана, нашла статью, которая отбила у меня доверие к коллоидному серебру http://forum.chado.ru/index.php?topic=28249.0;wap2

что можете возразить?

у моего знакомого есть аппарат Георгий-Генератор коллоидных ионов серебра. я пила это серебро с аппарата, а потом через полгода в бутылке, где хранилась эта вода с серебром выпал множественный осадок сероватых хлопьев. А говорили, что такой раствор может годами стоять...Вот я и подумала, что все это надувательство про серебро
isabelle*

Сообщение isabelle* » Вт ноя 29, 2011 7:36 pm

Почитала я про антибиотики, про полезные юактерии у нас в организме. на слизистых, короче не хочу пить АБ!

Но у меня боли есть. а медикаментов не так много, пока они придут по почте-загнуться можно.

Есть ЭМ чайного дерева с херба. Его ,может, пока попить от Хелико?

Думаю, еще мне неплохо прополис в капсулах от Нау от болей помогал, просто я мало его пила, а сейчас читаю, что он тоже против Хелико. Но он у меня тоже пока закончился :-)

Кокосового масла целая банка дома с херба, но мне от него тошнит, если я съем больше полчайной ложки.
isabelle*

Сообщение MorNat » Вт ноя 29, 2011 8:06 pm

"Светлана, а Вы против антибиотиков в любом случае, или и у Вас есть исключения?"

Елен, мы же здесь говорим о Хеликобактер (?). Я против применения АБ для хеликобактер; в целом я за ОБОСНОВАННОЕ применение АБ.

"у моего знакомого есть аппарат Георгий-Генератор коллоидных ионов серебра. я пила это серебро с аппарата, а потом через полгода в бутылке, где хранилась эта вода с серебром выпал множественный осадок сероватых хлопьев. А говорили, что такой раствор может годами стоять...Вот я и подумала, что все это надувательство про серебро"
Да, да, да, все эти истории и картинки в интернете про "посинение" :).... Елен, я предлагаю препарат от серьезной фирмы и в безопасных концентрациях, производимый по СПЕЦИАЛЬНЫМ и СТРОГО соблюдаемым технологиям. Я не предлагаю НИКОМУ купить прибор, или сконструировать его, или "наговаривать" на воду и т.д. :) Об этом не идет даже речи.
Серебро (Детоксамин) - 10 частей на миллион (ррm) имеет биодоступность для наших тканей 99% (в отличие от других составов на рынке), бесцветен (другие окрашены), нет ни одного случая аргирии (изменения окраски цвета кожи :)); производится по запатентованной технологии (вы НЕ можете сделать его дома!), что позволяет сделать раствор с чрезвычайно маленькими частицами (0.05 до 0.1 нанометр), определенной концентрации, со специфическим резонансом, что все в целом помогает убить патоген каталитическим действием. Все это не имеет никакого отношеня к серебру, которое применяли с 1800 года (разрушал один патоген одной частицей серебра, т.е. гораздо-гораздо, в несколько сот раз больше серебра применялось и разные частоты). Например, чтобы убить Е Coli применяли раствор 1500 PPM. Состав, которым я пользуюсь, может это сделать в концентрации 5 ppm ^)
Для производства серебра, о котором говорю я, применяют Нано-технологию (частицы настолько малы - одна миллиардная метра, это размеры пары атомов, которые могут добраться до вирусов на клеточном уровне), которая позволяет на многих аренах жизни "достичь большего за счет меньшего". :0 Именно поэтому наши сотовые все уменьшаются и уменьшаются в размерах; используется в аэрокосмической индустрии; нанотехнологии все больше и больше применяются в медицине, что обещает более безопасные подходы к лечению, например, безопасные протезы в случаях перелома шейки бедра (в отличие от сегодняшних титановых). :)

Detoxamin Silver, manufactured in a patented process utilizing 10,000 volts of electricity, is an effective product that provides advanced immune support against bacterial infections.

In order to insure not only the best product, but also a safe product, NAMSA, an independent laboratory, was hired to do a toxicology study on Detoxamin Silver. The test, an LD-50 test, as performed in accordance with the guidelines of the Federal Hazardous Substances Act (FHSA) Regulation, 16 CFR 1500.

In the test work, Detoxamin Silver was tested for toxicity at the equivalent of about 100 to 200 times the normal adult dosage (depending on weight) and was found to be completely non-toxic at that level. The test work was the equivalent of an adult drinking 192 teaspoons, of about four full eight-ounce bottles of Detoxamin Silver at one time (the normal adult dosage is one or two teaspoons a day).

Я попрошу Дину перевести вкратце.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Вт ноя 29, 2011 8:15 pm

Вот пример результата теста от лаборатории Метаметрикс, которой я и другие специалисты пользуются для выявления тяжелых металлов в организме: http://www.metametrix.com/files/test-me ... ine-SR.pdf

Я не вижу серебра в списке даже потенциально токсических металлов.
MorNat
Супермодератор

Сообщение isabelle* » Пн дек 19, 2011 1:43 pm

Сделали мне коллоидное серебро на аппарате "Георгий " русской фирмы Диод
тут
http://www.diod.ru/pages/products

А генератор коллоидных ионов серебра ГЕОРГИЙ рекомендован медикам для лечения язвы желудка и бактериального вагиноза.
тут
http://www.diod.ru/e_mag/view_good/64
Заболевания желудочно-кишечного тракта:
хроническом гастрите;
язвенной болезни желудка и 12-типерстной кишки;
хроническом колите;
бескаменном холецистите.

Серебряная вода применяется внутрь по 150-200 мл 3 раза в день. Концентрация коллоидных ионов серебра в растворе – 50-100 мкг/л.

начала сегодня пить

Планирую попить в такой концентрации 2 недели.
Правильнопо срокам?

Совместно с серебром буду пить флору с херба Nutrition Now, PB8, Pro-Biotic Acidophilus, 60 Capsules
isabelle*

Сообщение isabelle* » Пн дек 19, 2011 7:16 pm

Помню, как Светлана хвалила мирру как сильное противовоспалительное средство
Вот что я нашла про нее еще:
Она ускоряет заживление слизистых оболочек, в том числе десен, горла, желудка и кишечника. Смола мирры находит разнообразное применение: как антибиотик, антисептик, средство против халитоза, диареи, расстройства желудка, инфекций, язвенной болезни, паразитных и дрожжевых инфекций.

Ко мне как раз идет с херба смола мирры в капсулах.
Nature's Way, Myrrh Gum, 550 mg, 100 Capsules

Как ее можно употреблять для лечения желудка и как профилактику простуды?
isabelle*

Сообщение Екатерин » Пн дек 19, 2011 10:19 pm

Елена , я , конечно, не Светлана , :smu:sche_nie: но мне Светлана не советовала аппаратами делать коллоидное серебро (об этом можно прочитать на форуме). Объяснила эо тем , что качество естественно не то , и с концентрацией можно сильно ошибиться. После этого я заказала у Светланы коллоидное серебро и могу сказать вам с полной уверенностью, что это серебро ,и сделанное мною дома - небо и земля. Как объяснила Светлана , всасываемость ее серебра колоссальная ( испробовала я на детях во время ангины).
На счет мерра нигде я не находила , что оно полезно для желудка , я его лично использую для лечения простуд . :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение isabelle* » Вт дек 20, 2011 4:19 pm

Про влияние мирры на желудок- я дала ссылку

Как делали дома кол. серебро?

У меня мама в аптеке делает коралго- тоже коллоидное... Тоже классно помогает. Но я его пить не решалась, а от Георгия есть все концентрации- см. ссылку в прошлом посте :nez-nayu:
isabelle*

Сообщение Екатерин » Вт дек 20, 2011 5:40 pm

Елена , у меня аппарат ,который приобрела в специализированном магазине "мир экологии". Там есть инструкция по приготовлению коллоидного серебра. :-):
Если у вас мама делает в аптеке ,может и хорошо будет . :-): Но я знаю , что тот же проторгол аптечный , у него неустойчивая формула. Его надо принимать свежим.
Просто я вам сказала , что пробовала из магазина Светланы коллоидное серебро ,и , конечно, небо и земля. ( по сравнением с моим серебром)
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Ср дек 21, 2011 7:59 am

isabelle* писал(а):Сделали мне коллоидное серебро на аппарате "Георгий " русской фирмы Диод
тут
http://www.diod.ru/pages/products

А генератор коллоидных ионов серебра ГЕОРГИЙ рекомендован медикам для лечения язвы желудка и бактериального вагиноза.
тут

Заболевания желудочно-кишечного тракта:
хроническом гастрите;
язвенной болезни желудка и 12-типерстной кишки;
хроническом колите;
бескаменном холецистите.

Серебряная вода применяется внутрь по 150-200 мл 3 раза в день. Концентрация коллоидных ионов серебра в растворе – 50-100 мкг/л.

начала сегодня пить

Планирую попить в такой концентрации 2 недели.
Правильнопо срокам?

Совместно с серебром буду пить флору с херба Nutrition Now PB8, Pro-Biotic Acidophilus, 60 Capsules

Елена, я писала, что коллоидное серебро непонятного производства, да еще в домашних условиях, я бы не использовала.

Например, какой силы этот раствор? Я писала о коллоидном серебре в каких-то темах, не помню (надо посмотреть в поиске), о всех плюсах и минусах.
MorNat
Супермодератор

Сообщение ArtLen » Чт янв 05, 2012 11:19 pm

Здравствуйте, Светлана и участники форума!
Подскажите пожалуйста, какие анализы надо сдать, чтобы точно и однозначно определить какая проблема есть с ЖКТ? Я живу в Москве с недавнего времени, если вам известно где это можно здесь сдать - буду очень рада.
Подозреваю, что гастрит есть точно (периодически бывают боли), по утрам и после еды метеоризм, после junk food - жидкий стул (летом 2010 в жуткую жару видимо окончательно сорвала ЖКТ, полтора месяца была диарея, вообще ничего не усваивалось, остались от меня одни кости). Еще у меня с 14 лет акне (белые комедоны), вероятнее всего это тоже результат проблем с ЖКТ. В первую очередь надо к гастроэнтерологу? А биохимический анализ крови не надо? А анализ волоса на микроэлементы?
ArtLen

Пред.След.

Вернуться в Печень, ЖКТ, почки, поджелудочная