Текущее время: Чт ноя 21, 2024 8:23 pm
Модератор: Модераторы
Alexandr K. писал(а):Lipo 6 Black с половинной дозы вначале (я думаю на коробке это указано)
то есть начинаем с 1 с утра и 1 перед тренировкой
через пару дней - 1 с утра + 2 перед тренировкой
дальше 2 с утра и 2 перед тренировкой
и уже смотрим по самочувствию. некоторые принимают только перед тренировкой по 2-3 капсулы. некоторые с утра 1, перед тренировкой 3 и тд
"Do not consume synephrine, caffeine or thyroid-boosting compounds from other sources, including but not limited to coffee, tea soda and other dietary supplements or medications containing phenylephrine, caffeine or any stimulants whatsoever"
так что придется первую добавку отложить ненадолго
Alexandr K. писал(а):механизм действия термодженников и жиросжигателей таков что нужна малоуглеводная диета (для действенности некоторых компонентов) и физ нагрузка
оба синефринсодержащие препарата имеют одинаковое действ. вещество
если она не посещает зал я бы тогда попробывал синефрин+кофеин(или гуарана)+зеленый чай экстракт. она кофеин нормально переносит?
эту комбинацию с утра натощак и ровно через 6 часов еще такой же прием, до еды есс-но (но что бы до сна оставалось минимум 4 часа, иначе проблемно будет уснуть)
Alexandr K. писал(а):я думаю что лучше все это дело продать (можно даже дороже чем на хербе)
а купить клетчатку лецитин и тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1