Текущее время: Пт ноя 22, 2024 1:13 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Спорт. питание, диетология, физиология

Cпорт, физиология, диетология

Модератор: Модераторы

Re: Спорт. питание, диетология, физиология

Сообщение Alexandr » Пт май 27, 2011 9:55 am

да я вот думаю все на тему Синефрина и адреналина...

может кофеина у не нужно. может Тирозина будет достаточно для этакой "сверх-дозы" при обычной тренировке?
Alexandr

Сообщение MorNat » Пт май 27, 2011 10:06 am

Может, просто попробовать напугать, например, гавкнуть из-за угла неожидано, прямо перед тренировкой ;)

Саш, а дайте ссылку, исходя из которой синефрину помогает адреналин (вы мне давали, я помню), но хочу перечитать, может, что-то клыкнет.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Пт май 27, 2011 10:48 am

не могу найти...
точно помню что одни из фундаментальных исследований были синефрин+кофеин.. поэтому нужно думать чем заменить действие кофеина
ну и не так давно видел что кетоны малины (их называют "новый синефрин") тоже без кофеина не действуют

вот про малину
http://www.ergo-log.com/raspberryketone.html

If the fat cells were not exposed to noradrenalin, the raspberry ketone showed no effect. When they were exposed to noradrenalin, the fat cells released more fat cells from fatty acids the higher the raspberry ketone concentration was. Apparently raspberry ketone needs noradrenalin to work.
The researchers also discovered that raspberry ketone does not attach itself to the beta-adrenergic receptors in the fat cell.
Raspberry ketone probably works directly via the enzyme hormone-sensitive lipase. This enzyme is activated via the beta-adrenergic receptors. The researchers showed that, as a result of raspberry ketone, more hormone-sensitive lipase goes to the vesicles in which the fat cells store their fatty acids. Hormone-sensitive lipase gets fat cells to mobilise and excrete fatty acids.
Alexandr

Сообщение Alexandr » Пт май 27, 2011 10:55 am

вообще было бы интересно найти безопасный стек
пока что к оному можем отнести тирозин? зеленый чай... и синефрин... без кофеина он мягко действует на меня.. но действенен ли он без кофеинаю.
Alexandr

Сообщение Alexandr » Пт май 27, 2011 11:04 am

Светлана
вот интересная информация (с 1 пунктом не согласен только. устарело и доказано что все не совсем так)
http://altermed.com.ua/take_741_3233.html

УФО (ультрафиолетовое облучение)

Ультрафиолетовое облучение обладает хорошим жиросжигающим действием. Обусловлено это, в первую очередь, его способностью мягко! стимулировать симпатико-адреналовую систему, расширяя при этом ее резервные возможности. Меланин - коричневый пигмент, который накапливается в коже под действием УФО. Образуется он из аминокислоты тирозина под действием фермента тирозиназы в печени (медьсодержащий фермент, который активизируется ионами Си**). Из тирозина же образуется LI-ДОФА - предшественник дофамина, норадреналина и адреналина в головном мозге, а также на периферии. Активизация тирозина не имеет избирательного характера и приводит как к увеличению количества меланина, так и к увеличению количества L-ДОФА. Кроме того, сам меланин способен выполнять в ЦНС медиаторные функции, стимулируя симпатико-адреналовую систему. Он обладает антиоксидантными свойствами, повышает выносливость за счет увеличения энергетического потенциала клеток. Большая выносливость негроидной расы с обусловлена исключительно высоким содержанием в организме негров меланина. Других причин нет. Интересно то, что основное количество ' меланина содержится у этих людей не в коже, а в ЦНС (т.н. черная субстанция головного мозга).
Alexandr

Сообщение Elena » Чт июн 02, 2011 8:46 am

Александр, прокомментируйте, пжт, вот эти добавки - был ли у вас опыт приема или ваших знакомых? Они пришли для моей приятельницы, которая хотела их попробовать.

http://www.iherb.com/Primaforce-Synebur ... 25384?at=0
Это было выбрано как аналог рекомендованного вами (не было в наличие на момент заказа) сап-та с содержанием Synephrine (from Citrus Aurantium)

http://www.iherb.com/Nutrex-Research-La ... 25683?at=0
Здесь вопрос по кол-ву пилюль - 6 штук в день как-то страшновато ей принимать. Если она будет принимать всего 3 шт. в день по 1 штуке за раз, это будет бессмысленно? Как думаете?
Elena

Сообщение Alexandr » Чт июн 02, 2011 11:58 am

Lipo 6 Black с половинной дозы вначале (я думаю на коробке это указано)
то есть начинаем с 1 с утра и 1 перед тренировкой
через пару дней - 1 с утра + 2 перед тренировкой
дальше 2 с утра и 2 перед тренировкой
и уже смотрим по самочувствию. некоторые принимают только перед тренировкой по 2-3 капсулы. некоторые с утра 1, перед тренировкой 3 и тд

"Do not consume synephrine, caffeine or thyroid-boosting compounds from other sources, including but not limited to coffee, tea soda and other dietary supplements or medications containing phenylephrine, caffeine or any stimulants whatsoever"

так что придется первую добавку отложить ненадолго
Alexandr

Сообщение Elena » Чт июн 02, 2011 12:23 pm

Alexandr K. писал(а):Lipo 6 Black с половинной дозы вначале (я думаю на коробке это указано)
то есть начинаем с 1 с утра и 1 перед тренировкой
через пару дней - 1 с утра + 2 перед тренировкой
дальше 2 с утра и 2 перед тренировкой
и уже смотрим по самочувствию. некоторые принимают только перед тренировкой по 2-3 капсулы. некоторые с утра 1, перед тренировкой 3 и тд

"Do not consume synephrine, caffeine or thyroid-boosting compounds from other sources, including but not limited to coffee, tea soda and other dietary supplements or medications containing phenylephrine, caffeine or any stimulants whatsoever"

так что придется первую добавку отложить ненадолго

Спасибо за ответ! Только вот в зал подруга не ходит. Стоит ей сообщить, что она выкинула денежки на ветер? :D

И про одновременный прием 2 сап-т не может быть и речи, ест-но. Я имела в виду в вопросе другое - этот содержащий синедрин препарат ок взамен того, что рекомендовали вы? Он также ок только с учетом спорта?
Elena

Сообщение Alexandr » Чт июн 02, 2011 12:38 pm

механизм действия термодженников и жиросжигателей таков что нужна малоуглеводная диета (для действенности некоторых компонентов) и физ нагрузка

оба синефринсодержащие препарата имеют одинаковое действ. вещество

если она не посещает зал я бы тогда попробывал синефрин+кофеин(или гуарана)+зеленый чай экстракт. она кофеин нормально переносит?
эту комбинацию с утра натощак и ровно через 6 часов еще такой же прием, до еды есс-но (но что бы до сна оставалось минимум 4 часа, иначе проблемно будет уснуть)
Alexandr

Сообщение Elena » Чт июн 02, 2011 12:57 pm

Alexandr K. писал(а):механизм действия термодженников и жиросжигателей таков что нужна малоуглеводная диета (для действенности некоторых компонентов) и физ нагрузка

оба синефринсодержащие препарата имеют одинаковое действ. вещество

если она не посещает зал я бы тогда попробывал синефрин+кофеин(или гуарана)+зеленый чай экстракт. она кофеин нормально переносит?
эту комбинацию с утра натощак и ровно через 6 часов еще такой же прием, до еды есс-но (но что бы до сна оставалось минимум 4 часа, иначе проблемно будет уснуть)

Кофе пьет редко, разве что раз в день или не каждый день по 1 чашке, иначе сердцебиение начинается сильное, поэтому кофеин дополнительно вряд ли... Ладно, пусть попробует пока просто так принимать и хотя бы гулять на воздухе побольше и т.д.
Elena

Сообщение Alexandr » Чт июн 02, 2011 1:36 pm

я думаю что лучше все это дело продать (можно даже дороже чем на хербе)
а купить клетчатку лецитин и тд
Alexandr

Сообщение Elena » Чт июн 02, 2011 2:34 pm

Alexandr K. писал(а):я думаю что лучше все это дело продать (можно даже дороже чем на хербе)
а купить клетчатку лецитин и тд

Почему вы так думаете? :?:
Elena

Пред.След.

Вернуться в Тренировки