Текущее время: Ср май 14, 2025 6:22 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

HCG (человеческий хорионический гонадотропин)

Обсуждаем конкретные витамины и саплименты.

Модератор: Модераторы

Re: Новое в Магазине МоНатурал

Сообщение Deigo » Вс дек 25, 2011 10:37 pm

Светлана, еще один вопрос: на сколько дней хватает флакона?

И можно ли параллельно с приемом гомеопатического HCG травить кандиду? Момент-то был бы подходящий: ей-то тоже голодать без углеводов...

Deigo писал(а):И можно ли параллельно с приемом гомеопатического HCG травить кандиду? Момент-то был бы подходящий: ей-то тоже голодать без углеводов...

Светлана, затерялся мой вопрос. Так можно или не стоит? Вообще, я подумала и планирую так: где-то недели три на HCG, а потом еще 2-3 недели все равно выходить из диеты, постепенно добавляя продукты. А поскольку сахаросодержащие возвращают самыми последними, то будет самое время потравить кандиду, да?
Deigo

Сообщение MorNat » Пн янв 16, 2012 5:21 am

Я думаю, что это хорошая мысль, Даша! :)
MorNat
Супермодератор

Сообщение Deigo » Чт янв 19, 2012 12:21 am

Светлана, а можно краткий инструктаж по применению hcg? Я так понимаю, первые два дня его принимают на фоне обычного рациона и только потом переходят на очень низкокалорийную диету с практически полным исключением жиров, правильно?
А L-карнитин можно принимать параллельно?
И какие продукты нужно совсем убрать? В русскоязычных источниках про гомеопатию пишут: мяту, чеснок и острые специи, уксус, крепкий кофе и чай.
Deigo

Сообщение MorNat » Чт янв 19, 2012 9:58 am

Первые два дня пируем!!! все, что хотим, и жирненькое все тоже :)

Л-карнитин никак не помешает, л-карнитин лучше принимать с биотином (или хотя бы у людей с инсулиновой резистентностью), он может повышать глюконеогенез.

Диета исключает все жиры (постное мясо, рыба овощи одного сорта); чеснок и острые специи, возможно, из-за аппетита.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Чт янв 19, 2012 2:01 pm

Светлана, по-моему насчет л-карнитина и глюконеогенеза спорный вопрос если посмотреть принцип его действия
такая теория противоречит принципу жиросжигания от л-карнитина. как то не логично
Alexandr

Сообщение Deigo » Чт янв 19, 2012 3:14 pm

Светлана, меня смущает один момент в диете: почему такой ограниченный набор фруктов? Я так понимаю, что смысл в ограничении сахара, правильно? Но тогда почему из ягод только клубника? У нас, например, вишня совсем не сладкая. Про клюкву и говорить нечего - кислятина.
Deigo

Сообщение MorNat » Чт янв 19, 2012 9:31 pm

Я бы все ягоды оставила, если честно, кроме винограда (это ягоды??? :))

Саша, вот, например http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1187496/

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2380670

и да "it MAY"

Сейчас есть производители, которые соединяют карнитин с биотином, но гипотетически и на основе опытов на лабораторных животных.
Подождем еще : )
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Пт янв 20, 2012 1:54 pm

я видел исследования, спасибо
просто "логически" мне не поддается эта трактовка, а по биохим путям сложновато пока что там понять, да и как я понял единого мнения нет
Alexandr

Сообщение Deigo » Пт янв 20, 2012 2:13 pm

MorNat писал(а):я бы все ягоды оставила, если честно, кроме винограда (это ягоды??? :))

Тогда ягоды точно оставляю. Хоть есть повод их поесть, а то обычно цена останавливает. Но ради диеты можно :-)
Еще один момент: почему-то из источников протеина указаны только яичные белки, нежирная рыба, нежирное мясо и куриные грудки. Молочные продукты остались за кадром. Это какой-то принципиальный момент? Мне бы один раз надо "согрешить", поев творога, а то у нас в офисе компании неодобрительно относятся к полноценным обедам.
Deigo

Сообщение MorNat » Пт янв 20, 2012 10:37 pm

Творог, я думаю, их волнуют все те же жиры.

Даш, там 3 фазы диеты при приеме гормона, вы нашли?

И желтки - опять волнуются о жирах и, скорее всего, арахидоновой кислоте, некоторые чувствительны.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Deigo » Сб янв 21, 2012 12:37 am

MorNat писал(а):
Даш, там 3 фазы диеты при приеме гормона, вы нашли? .

Нет, похоже, не нашла.
Основная версия, которую я нашла это: 2 дня прием препарата и нет диеты, потом 20 дней прием препарата и диета, еще 2 дня диета без препарата и еще около 20 дней плавное увеличение рациона. По поводу трех фаз не попадалось.

Светлана, у меня еще такой вопрос: не могу сейчас найти источник, но читала, что при очень низкокалорийной диете рекомендуется употреблять не меньше 2 г белка на килограмм сухой массы. В моем случае сухой массы где-то 45 кг, т.е. белка должно быть граммов 90. А по рациону предлагаемому на этой диете получается максимум 70 граммов белка. Не маловато будет?.. Или действие препарата это как-то компенсирует, чтобы белки не шли на переработку в энергию?..
Deigo

Сообщение MorNat » Вс янв 22, 2012 9:31 am

Даша, на энергию идет свой собственный жир - такова идея этого протокола, именно поэтому все жиры запрещены.
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Нутрицевтики: подбор