Текущее время: Вс ноя 24, 2024 7:30 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы и саплименты

Сообщение foxytan » Пт мар 11, 2011 7:49 pm

Iris*ka писал(а):Наталья, Вы это анализ имеете в виду? http://www.invitro.ru/analizes/profi/717/4236/

Видимо этот. Прошла по ссылке и увидела стоимость в 2200 руб. Но при личном общении цену назвали в 1500 руб. Наверное, учли только те 4 металла, которые я назвала, плюс забор
foxytan

Сообщение Iris*ka » Пт мар 11, 2011 7:52 pm

По ссылке задан город Екатеринбург, у Вас может быть дешевле.
Iris*ka

Сообщение foxytan » Пт мар 11, 2011 7:55 pm

Iris*ka писал(а):По ссылке задан город Екатеринбург, у Вас может быть дешевле.

Мне открылся Калининград, в котором я сейчас обитаю. Думаю, автоматически меняется город при заходе на сайт. А цена, наверное, указана за полный набор металлов, можно выбрать, что проверять.
foxytan

Сообщение Iris*ka » Пт мар 11, 2011 7:57 pm

Я так поняла, что это все те микроэлементы, анализ которых они делают по моче.
Можно проверить и выборочно.
Iris*ka

Сообщение Золотая... » Пт мар 11, 2011 8:44 pm

А лучше по моче или по волосам/ногтям?
Золотая...

Сообщение Iris*ka » Пт мар 11, 2011 9:23 pm

Золотая... писал(а):А лучше по моче или по волосам/ногтям?

На сколько я поняла, Светлана говорит что лучше по моче -"Это должна быть моча, в крайнем случае волосы"
Iris*ka

Сообщение MorNat » Пт мар 11, 2011 10:59 pm

Девочки,

Это должна быть моча (6 часов или лучше 24).
Трюк такой, чтобы вы не разочаровались.
Ртуть, например, да и другие металлы будут отосланы в глубокие ткани и органы для того, чтобы "держать" нас жизнеспособными. То есть в крови будут металлы только при массивном и недавнем отравлении (производственные).
В моче они есть, если организм хоть минимально детоксифицирует. Поэтому анализ часто делают с провокацией (дают DMSA or EDTA-chelators) - специальные вещества для вытягивания металлов из глубоких тканей (не советую это делать детям с неврологическими растройствами, людям с Паркинсон, или шизофренией, так как этот внезапный выброс тяжелых металлов в кровь может ухудшить их состояние. Хотя эти вещества и применяют для детоксификации, но постепенно и по схемам, и после того, как печень подготовлена и кишечник тоже; то есть в случае тяжелых металлов мы спешим, не спеша), а затем собирают мочу 6 часов или 24 часа.

Если в моче у вас (без провокации) нашли высокий уровень ртути - хорошо, :) так оно и есть; если нет - она может прятаться за другими металлами. Вы, например, начинаете хелацию (хелирование, я бы это так произносила на русском) и вы, например, повторяете анализ через 3-4 мес, и оооопс! У вас высокий уровень ртути, т.е. вытянулся, например, свинец (или снизился, т.к. тянуть его из наших костей тяжело) или мышьяк, и за ними потянулась ртуть. То есть в данном случае появление ртути - это хороший признак.

По волосам не читают анализ напрямую, надо уметь интерпретировать по множеству других металлов.

Лично я с ногтями дела не имела и здесь об этом не слышала.

Идеально было бы, но дорого получается:

-кровь
-моча
-кал
-волосы

И еще, мы работаем напрямую с лабораторией MetaMetrix, и могли бы заказать для вас анализы (лабораторный кит высылается на дом). Но вопрос такой: как быть с таможней? Как вы переправите его сюда?
В Европе переправляют. Есть какие-то мысли на это счет?
MorNat
Супермодератор

Сообщение olqwer » Сб мар 12, 2011 2:03 am

MorNat,
заказала Royal jelly
сама не поняла зачем.
Может скажете что-нибудь хорошее об этом?
Обычный мед чем уступает или имеет преимущества?
olqwer

Сообщение Glow » Сб мар 12, 2011 6:23 am

Светлана и уважаемые форумчане. Моей маме 60 лет и с января этого года у неё начались скачки давления, точнее, иногда давление быстро и сильно поднимается. Мама пытается перехватить этот скачок в самом начале и пьет капотен, понижающий давление, но препарат не всегда помогает. Во время скачка холодеют руки и ноги, маму трясет. От всего этого она пугается и ей становится еще хуже. До января проблем с давлением не было, она его даже никогда не измеряла. Пока только, заметили, что подобные приступы происходят, когда и на улице атмосферное давление становится высоким и всегда в темное время суток.
Немного о маме: особых проблем со здоровьем не было, образ жизни обычный, вредных привычек нет. У неё с молодого возраста язва желудка, но мама всегда старалась питаться "мягкой", не раздражающей пищей и язва её не беспокоила. Последние года жалуется, что иногда давит и покалывает сердце. Холестерин повышенный, я уже знаю, что сам по себе анализ на общий холестерол ни о чем не говорит, но всё же...Сама мама подозревает проблемы с сосудами.
И еще, понимаю, что вопрос " комплексный", но буду признательна за любые подсказки и советы, с чего начать "копать" данную тему.
Glow

Сообщение MorNat » Сб мар 12, 2011 7:49 am

olqwer писал(а):MorNat,
заказала Royal jelly
сама не поняла зачем.
Может скажете что-нибудь хорошее об этом?
Обычный мед чем уступает или имеет преимущества?

Хммм...

Формула интересная - в основном иммунностимулирующая с адаптогенами (поддерживающая надпочечники - их ответ на стресс) и противовоспалительная. Прополис будет работать как антибактериальный также.
Поделитесь тогда о своих результатах.
Т.к. пыльца не местная (с вами), начинайте маленькими дозами. royal jelly-богат протеином и стеролами, но не стойкий; я вот думаю, они не указывают, если это freeze-dried to stabilize (специальный вид обработки).
MorNat
Супермодератор

Сообщение olqwer » Сб мар 12, 2011 10:59 am

MorNat писал(а):Хммм...

Формула интересная -в основном иммунностимулирующая с адаптогенами (поддерживающая надпочечники -их ответ на стресс) и противовоспалительныя. Прополис будет работать как антибактериальный также.
Т к пыльца не местная (с вами) начинайте маленькими дозами. royal jelly-богат протеином и стеролами, но не стойкий; я вот думаю-они не указывают если это freeze-dried to stabilize (специальный вид обработки)

Я не поняла как его принимать - сухим запивать или в воде перемешать, а потом пить? Пробовала второй вариант - гадость редкостная. Так стоит уже пару недель без применения.
Скажите, а богат стеролами - хорошо или плохо?
olqwer

Сообщение MorNat » Вс мар 13, 2011 2:06 am

olqwer писал(а):
MorNat писал(а):Хммм...

Формула интересная -в основном иммунностимулирующая с адаптогенами (поддерживающая надпочечники -их ответ на стресс) и противовоспалительныя. Прополис будет работать как антибактериальный также.
Т к пыльца не местная (с вами) начинайте маленькими дозами. royal jelly-богат протеином и стеролами, но не стойкий; я вот думаю-они не указывают если это freeze-dried to stabilize (специальный вид обработки)

Я не поняла как его принимать - сухим запивать или в воде перемешать, а потом пить? Пробовала второй вариант - гадость редкостная. Так стоит уже пару недель без применения.
Скажите, а богат стеролами - хорошо или плохо?

Странно, сказано, что вкус ОК. Можно развести тогда в чем-то, может быть, даже в йогурте.
Стеролы связывают и выводят холестерин, выведенный печенью из еды, а также стимулируют иммунитет.
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений