Текущее время: Пт окт 31, 2025 2:04 pm
|   | 
|   | 
Модератор: Модераторы

Но зарегистрироваться решила только сейчас. И сразу хочу задать вопрос. Мы с мужем планируем беременность. Я сдавала ТОРЧ-анализ, и у меня обнаружен IgM по герпесу 2 типа. Я так поняла, что если обнаружен положительный IgM, а IgG - отрицательный, то это значит, что вирус в активной форме и беременеть пока нельзя. И через месяца полтора я пересдала этот герпес - немного уменьшились цифры, но ситуация осталась такая же. Причем сами цифры смешные
 Но зарегистрироваться решила только сейчас. И сразу хочу задать вопрос. Мы с мужем планируем беременность. Я сдавала ТОРЧ-анализ, и у меня обнаружен IgM по герпесу 2 типа. Я так поняла, что если обнаружен положительный IgM, а IgG - отрицательный, то это значит, что вирус в активной форме и беременеть пока нельзя. И через месяца полтора я пересдала этот герпес - немного уменьшились цифры, но ситуация осталась такая же. Причем сами цифры смешные 

И не знаю, важно ли это, ведь цифры такие маленькие...
 И не знаю, важно ли это, ведь цифры такие маленькие...

И после некоторых профилактических процедур можно приступать собственное к зачатию
  И после некоторых профилактических процедур можно приступать собственное к зачатию   ?
 ? 
 Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1