Текущее время: Пн ноя 25, 2024 12:57 am
Модератор: Модераторы
Alexandr писал(а):какой фирмы? в каком кол-ве? с едой\без?
магний лучший минерал для седрца, может оно у вас слишком кальцифицировано, но все равно реакция сильно быстрая
akilla писал(а):Здравствуйте Светлана! Спасибо Вам за форум, очень приятно , когда находишь единомышленников.
У меня проблема принимать магний, когда я начинаю его пить (у меня магний цитрат), через какое-то время начинаются перебои с сердцем, быстро и сильно начинает биться сердце, потом на несколько секунд останавливается, потом опять начинается нормальный ритм.
Немного о себе, я на БГБКБС диете больше года, есть большие проблемы с надпочечниками.
Заранее спасибо!
MorNat писал(а):Парастезии. Страдают миелиновые оболочки нервных окончаний, они как провода "оголяются".
Это может быть и дефицит Вит В12, и фосфолипидов - из них состоят мембраны клеток и нервных тоже; их существует более 100 видов, но самый распространенный - это фосфохолин.
Если из нашего магазина, я бы порекомендовала:
- фосфотидилхолин (большие дозы)
- СДП-холин (для инсульта тоже, у Вас СОВЕРШЕННО идентичный препарат идет как ноотроп из Европы (медикамент), слава Богу - это только специфическая форма холина)
- рыбий жир (обязательно!)
-вит В12 (ликвид!)
- протеолитические ферменты натощак и долго, как серралаза или хотя бы серропептаза (профилактика инсультов)
Екатерин писал(а):Светлана, вы часто назначаете вит В12 в жидкой форме - чем он так важен?
Alexandr писал(а):Главное не капать под язык, как это сделал я :)
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0