Текущее время: Пн ноя 25, 2024 2:32 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

симптомы (вопросы и ответы)

Сообщение Alexandr » Пн мар 12, 2012 6:03 pm

Igolo4ka писал(а):
Alexandr писал(а):Главное не капать под язык, как это сделал я :)

кхе-кхе... А я как раз вначале под язык капаю :hi_hi_hi: , потом жечь начинает и на язык перемещаю. Попробую полоскать. спасибо, Саша!)

любая корица будет так жечь (я раньше не знал, интересно!)
капните прямо на язык пипетку, после этого немного полощите это кол-во со слюной в течении 60 секунд желательно, главное не задерживать на одном месте изначально
Alexandr

Re: Cимптомы (вопросы и ответы)

Сообщение v-snejok » Вс апр 08, 2012 4:51 pm

У меня вопрос еще, а какие последствия могут быть от удаления аппендицита? В детстве удалили, а теперь вот задумался что-то об этом..
v-snejok

Сообщение Galinka » Пн апр 16, 2012 8:44 am

Светлана, здравствуйте!

Я снова к вам со своими вопросами...если будет время, подскажите, пожалуйста. На днях узнали, что бабушка 70 лет в больнице с инсультом, очень удивились - ведь всегда такой живчик была, вела для ее возраста довольно активный здоровый образ жизни. Оказалось, накануне окулист на профосмотре очень порекомендовал ей сделать операцию на глазах (кажется, по удалению глаукомы(?) ). После операции, как рассказывает бабушка, она встала, у нее сильно закружилась голова и она упала. (предполагает, что повысилось давление - хотя до этого никогда не повышалось, а даже скорее было склонно к пониженному). Когда бабушка очнулась обнаружила, что не может пошевелить рукой и не может подняться, сейчас она не может ходить :-( Для нас, конечно, это разительный контраст, зная ее . Сейчас она еще в больнице, там сделали мрт - ишемический инсульт. Может мы и не правы, но мы подозреваем, что это произошло из-за операции или из-за лекарств, которые на операции применялись.
Подскажите, пожалуйста, чем можно поддержать ее саплиментарно? Или сейчас нужно больше нацелиться на медикаментозные средства, которые пропишут при выписке, а уже потом при выздоровлении поддерживать саплиментами? В свое время моей другой бабушке моя мама давала Болюсы Хуато - и мы видели разницу в поведении. Знакомы ли Вы с этим препаратом и рекомендуете ли? (просто его как раз советуют при инсультах)
Спасибо!
Galinka

Сообщение Lite » Пн апр 16, 2012 2:25 pm

Здравсвуйте! меня очень интересует причина образования липом и методы избавления от них. Спасибо
Lite

Сообщение MorNat » Пн апр 16, 2012 7:20 pm

[quote="Galinka"]Светлана, здравствуйте!

Я снова к вам со своими вопросами...если будет время, подскажите, пожалуйста. На днях узнали, что бабушка 70 лет в больнице с инсультом, очень удивились - ведь всегда такой живчик была, вела для ее возраста довольно активный здоровый образ жизни. Оказалось, накануне окулист на профосмотре очень порекомендовал ей сделать операцию на глазах (кажется, по удалению глаукомы(?) ). После операции, как рассказывает бабушка, она встала, у нее сильно закружилась голова и она упала. (предполагает, что повысилось давление - хотя до этого никогда не повышалось, а даже скорее было склонно к пониженному). Когда бабушка очнулась обнаружила, что не может пошевелить рукой и не может подняться, сейчас она не может ходить :-( Для нас, конечно, это разительный контраст, зная ее . Сейчас она еще в больнице, там сделали мрт - ишемический инсульт. Может мы и не правы, но мы подозреваем, что это произошло из-за операции или из-за лекарств, которые на операции применялись.
Подскажите, пожалуйста, чем можно поддержать ее саплиментарно? Или сейчас нужно больше нацелиться на медикаментозные средства, которые пропишут при выписке, а уже потом при выздоровлении поддерживать саплиментами? В свое время моей другой бабушке моя мама давала Болюсы Хуато - и мы видели разницу в поведении. Знакомы ли Вы с этим препаратом и рекомендуете ли? (просто его как раз советуют при инсультах)"

Галинка, могу я обратиться к Вам с просьбой? Внизу я написала ингредиенты препарата, о котором Вы говорите, соединитесь с Диной (наш модератор) и попросите ее помочь Вам перевести их на английский для меня, и тогда я буду рада рассмотреть этот препарат, даже очень интересно. )))

Cофора японская, дудник китайский, женьшень, любисток сычуаньский, дереза китайская, коричник камфарный, офиопогон японский, эводия лекарственная, горечавка крупнолистная, дудник даурский, мёд, активированный уголь.

Подход в этих случаях должен сводиться к оптимизации клеточной функции:
- стабилизация клеточных мембран
- органеллы клетки, как митохондрия (обеспечивает энергию и дыхание клеток)
- детоксификация; токсины нарушают функцию органелл клеток
- снижение уровня воспаления в организме
- обратить внимание на вискозность крови/заболевания сосудов

Здесь с успехом применяют лечение, направленное на восстановление клеточных фосфотидилхолинов (в/в инъекции), но можно пойти и по саплиментации. (NeuroLipid Research Foundation)
- этой же направленности будут и качественный Омега-3 (рыбий жир)
- системные энзимы в больших дозах
- CoQ10 - тоже в больших дозах
- аргинин - как курс, недолго

Если на примере наших препаратов, то я бы предложила:
- хелация тяжелых металлов: Suppositories Detoxamin 750 mg 30 Suppositories
-CoQ - Complementary Prescriptions
- Fish Oil, Lemon Flavored - Carlson, Krill Oil Plus - Complementary Prescriptions - даже лучше
- L-Glutamine Powder - Klaire Labs 300 g
- MitoThera - ProThera (отличный препарат по поддержанию цикла Кребса, биохимический путь выработки клеточной АТФ)
- Reduced L-Glutathione - Klaire Labs (здесь его делают внутривенно даже в случаях инсультов)
- R-Lipoic Acid - Complimentray Prescriptions (обязательно)
- Serrapeptase, High Potency (большие дозы и надолго, это и как лечение, и как профилактика).
- здесь обязательно делают внутривенно вит С, как минимум 10 гр в день, но большие дозы
- Vitamin C - Mag-C - Complimentary Prescriptions 700mg - тоже пойдут
- CitriFlavone - ProThera

и, конечно, очень эффективные препараты (у вас они идут как новые ноотропы из Европы под разными названиями и с сумасшедшими ценами):

- CDP-Choline - Complementary Prescriptions

- Brain Vibrance Supreme Powder - Complimentray Prescriptions

производные холина и особенно глицерофосфохолин, фосфатидилСЕРИН, как и фосфатидилхолин, ацетил-Л-карнитин - все это основные питательные вещества для мозга, проблема только в одном - в качестве препаратов, особенно глицерофосфохолине, что недешевый препарат.

Гипербарическая камера - однозначно! Есть и другие методы, как пульсирующее электро-магнитное поле, не думаю, что у вас этот метод уже популярен, хотя не исследовала русский инет на этот счет.

И еще вопрос, сорри, если Вы не знаете и даже подозреваете, что инсульт был вызван, как побочный эффект "лечения" глаукомы, вы уверены, что и лечение инсульта окажется лечением?

Не забудьте, что стиль питания во многом определяет скорость восстановления организма; или вы помогаете ему своим питанием, или вы тормозите его природные ресурсы к самовосстановлению.

Скорейшего выздоровления Вашей бабушке!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Galinka » Вт апр 17, 2012 1:38 am

Светлана, спасибо большое за ответ и пожелание! Буду вникать и анализировать Вашу информацию по мере возможности. И с Диной, конечно, постараюсь связаться в ближайшие дни.

Про лечение инсульта в больнице - честно говоря, я не знаю... и тут мы просто положились на медиков, так сказать для снятия острого состояния (мы с мужем находимся за тысячу километров от бабушки и поэтому не можем общаться очно с врачами), но по словам родственников лечащий врач практически не идет на контакт и не отвечает на вопросы и просит практически "не вмешиваться" в его сферу. Извините, если я не правильно поняла вопрос.

Еще хотела уточнить про питание: здесь, я так понимаю, тоже важна все та же элиминационная диета без молока и глютена? Или что-то другое - вегетарианство, например?
Galinka

Сообщение MorNat » Вт апр 17, 2012 5:09 am

По питанию: важно убрать простые сахара насколько это возможно для наших бабушек (многие из них любят каши, хлеб, булочки, картофель и др) и ощелачивающая, противовоспалительная диета. Как можно больше овощей (неважно как приготовлены), овощные соки, по 3-4 фрукта в день, ягоды, достаточно пить воды, можно даже дистиллированной (особенно, если она ест зелень и овощи, то ОК пить дистиллированную; я только написала сообщение про воду вчера) - этого должно быть больше, остального - немного цельных зерновых (20% от дневного рациона), белое мясо, морская рыба (только не тунец), деревенские яйца. Это не идеальное питание для пациентов после инсульта, но уже что-то, и можно даже бабушку уговорить )))

Как это врач не хочет разговаривать? ))) Он обязан! Бабушка имеет страховку?

У нее был диабет? Сахар крови сколько? Инсулин натощак? Фибриноген? Гомоцистеин? Кальций, пусть даже в крови, и магний?

Вит С и coleus forskohlii, вит В12, карнитин помогают снизить давление, вызванное глаукомой.
Ей нужны большие дозы магния также.

Полностью исключить моносодиум глютамат (добавляется практически во все мясные полуфабрикаты для вкусовых качеств), соевые соусы; у больных глаукомой и так скапливается много глютаминовой кислоты вокруг оптического нерва.

RNA (РНК) - очень хороший препарат для глаукомы (у нас под заказ идет), многие имели возможность с ним приостановить пилокарпин (препарат для лечения глаукомы).
MorNat
Супермодератор

Сообщение ontika » Вт апр 17, 2012 9:19 am

Состав на английском:
Sophora Japanese, Ginseng, Dereza Chinese, Japanese Ofiopogon, large-Gentian, Dudnik Daurian, Dudnik Chinese, Szechwan Lovage, Cinnamomi camphor, Evodiya drug, Honey, activated charcoal

Отсюда: http://www.vitabene.lv/index.php?lng=gb ... part4=1126

Пока искала, нашла небольшое исследование - http://www.congress-euromedica.de/abstr ... rders.html
ontika

Сообщение Galinka » Ср апр 18, 2012 12:55 am

Светлана, спасибо! Все рекомендации по питанию обязательно передам. К сожалению, на почти все Ваши вопросы про бабушкино здоровье я не знаю ответа :smu:sche_nie: , кроме разве что того, что у нее в последние годы снизилась функция щитовидки (по анализам) и она стала принимать гормоны. (просто не хотела Вас путать: это бабушка мужа, а не моя, но я ее тоже люблю :-): постараюсь, конечно, узнать у свекрови..)
А про врачей у них к сожалению правда, несмотря на страховку (бесплатную). Так и говорят, когда задаешь им вопросы: "вот ты кто, экономист? я же к тебе в твои книжки не лезу, вот и ты ко мне тоже" (цитирую). ВОобщем не любят наших настырных вопросов ))) Ну конечно как всегда еще от человека зависит.
Galinka

Сообщение MorNat » Ср апр 18, 2012 7:13 am

Lite писал(а):Здравсвуйте! меня очень интересует причина образования липом и методы избавления от них. Спасибо

Множественные, по всему телу?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Sholik » Ср апр 18, 2012 8:07 am

:smu:sche_nie: (интимный вопрос) Светлана, разъясните пож.
Гугл как то ен сильно помог в поиске истины.
Как определить нормальное состояние выделений (моча, кал и тыпы).
Замечаю, что после приема детоксамина на следующий день изменения цвета идёт. ну и я думаю можно как то косвенно диагностировать состояние.
ну и вдогонку по добавкам вопрос: у меня с началом приема гепатотеры появилось жуткое вздутие после еды и газообразование, а если еще и во время пищи принимаю энзимы, то стабильно "воздушный вонючий шарик" :ny_tik: убираю гепатотеру и всё гуд. что это значит? гепатотеру за 20-30 мин до еды, 2 раза в день (или один).
Sholik

Сообщение An-net » Ср апр 18, 2012 1:48 pm

у меня тоже Детоксамин на утро стул меняет
An-net

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений