Текущее время: Вт июл 01, 2025 6:29 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Пептиды в косметике

Сообщение Yul » Пт апр 13, 2012 8:41 pm

Demarly писал(а):вопрос, заказала CP Serum и Protect & Restore крем– Classic, ошиблась, хотела Protect & Restore Day Cover , эти два препарата чередовать, или использовать вместе? или когда кончится CP Serum, переходить к Protect & Restore Classic?

Demarly, вы удачно перепутали :-): . Protect & Restore отличный крем. Он среди моих фаворитов. Нравится гораздо больше CP Serum. Можно их чередовать, но я обычно делаю так. Начинаю курс на CP Serum, разводя его водой. Когда уже произошло привыкание и кожа хорошо переносит неразведенный CP Serum с маслом Эму сверху, тогда перехожу на Protect & Restore крем. CP Serum ставлю в холодильник до следующего начала курса после перерыва (каждый курс надо начинать по-новой, с привыкания от слабых разведенных средств к сильным). Крем все-таки как то привычней и удобней в использовании, чем масло с сывороткой. Protect & Restore у меня еще неплохо переносится на шее, но сразу он будет слишком сильный.
Yul
Support

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Demarly » Пт апр 13, 2012 9:19 pm

Спасибо, Юля!
Demarly

Сообщение Yul » Вс апр 15, 2012 12:09 am

Ой, я премного извиняюсь, есть у Скин Биолоджи крем для рук, называется TINPEP Hand Cream. Наверное, он не очень давно существует, что-то я его появление проглядела :-): .
Yul
Support

Сообщение logos » Вс апр 15, 2012 1:39 pm

Юля, Света, спасибо!!! Обязательно прозондирую тему с кремом для рук. Руки настолько замучены постоянным мытьем, что превратились в настоящий бич моей действительности.
Юль, я же тоже светленькая, хотя мне до твоей светлоголовости далековато). Значит, пептиды мне тоже не пойдут? Или имеется в виду не русый цвет?
logos

Сообщение Yul » Вт апр 17, 2012 12:59 pm

Напишу об использования пептидов для волос. У Скин Биолоджи достаточно много продуктов, призванных как укрепить волосы, остановить выпадение, стимулировать рост волос, улучшить их качество и даже отрастить их там, где они выпали или сильно поредели :-): . Подобрать подходящую систему можно как женщинам, так и мужчинам. В интернете достаточно много можно найти восторженных отзывов после применения средств Скин Биолоджи. Пишут, что волосы становятся толстыми, густыми, и самое главное, появляется новая порасль по всей голове в виде подшерстка :). Вот один из примеров, статья http://www.more.com/beauty/hair/what-do-when-your-hair-thinning-personal-account .

Теперь по порядку. Для волос созданы продукты Folligen. Это три вида: Folligen Lotion, Folligen Cream и Folligen Solution Therapy Spray. В принципе, это все одно и тоже, но в разных формах: лосьен, крем и спрей. Эти продукты основаны на втором поколении медных пептидов (SRCPs). По линии роста волос, на залысинах, участках очень редких волос будет удобно использовать крем. Так же его можно использовать, чтобы отрастить брови и ресницы. На обширные участки волос удобнее будет наносить лосьен или спрей. Все эти продукты втираются в кожу головы. Использовать Folligen надо четыре-пять раз в неделю на ночь. После нанесения Folligen надо сверху, также на кожу головы, нанести масло Эму для волос - Emu Oil S for Hair. Масло будет дополнительно способствовать более глубокому проникновению пептидов, что увеличит их эффективность. Масло можно использовать и само по себе. Так же можно наносить на концы волос.

Утром волосы моются шампунем и кондиционером Folligen Therapy Shampoo and Conditioner. Это мягкие средства с медными пептидами и аминокислотами, предназначенные для мытья и укрепления волос, не повреждает волосы, делает их мягкими, выглядящими здоровыми и блестящими. Мне и шампунь и кондиционер очень нравятся, действительно очень мягкие, очень экономично используются, бальзам вообще какое-то чудо, волосы после него, как после часовой маски с маслом и даже лучше :-): . Кондиционер наносится на волосы на 5-10 минут. Так же его можно оставить на 20-30 минут, как маску, для более глубокого кондиционирования.

При всех плюсах продуктов Folligen было бы не правильно не предостеречь еще раз блондинок, особенно блондинок крашеных с высветленными или мелированными волосами. Дело в том, что эти продукты могут придать их волосам зеленоватый оттенок. Это случается не у всех поголовно, некоторые вполне успешно пользуются Folligen, но все-таки случается.. Надо стараться, чтобы Folligen не попадал на волосы, а только на кожу головы. Пикарт советует если это все-таки произошло, промыть волосы соком лимона с водой. Но лучше не рисковать, а использовать специальный Folligen для блондинок - Folligen for Blondes, с оловянными пептидами. Обещают фантастические результаты приблизительно за четыре месяца использования :-):.

И еще одно предостережение. Перед окраской головы надо минимум за неделю прекратить использование средств с пептидами, т.к. медные пептиды могут вступать в реакцию с краской для волос и цвет может быть не таким, каким ожидался. Такое хоть редко, но может случиться.

В магазине МоНатурал я средств для волос не вижу, но возможно, если будут желющие, они появятся :-):. Во всяком случае, думаю, что шампунь и кондиционер, многим бы понравился :co_ol: .
Yul
Support

Сообщение натулька » Вт апр 17, 2012 9:41 pm

Юля, спасибо за такой подробный отчёт по средствам для волос:). Я уже хочу!!!
натулька

Сообщение Yul » Ср апр 18, 2012 1:01 am

Пожалуйста, Натулька :-): . Даже если не решитесь на сильные средства для волос, я бы советовала дать шанс их шампуню с кондиционером. Они не дорогие, но действительно очень эффективные :co_ol: .

Еще забыла добавить, что Пикарт в дополнение к своим средствам для волос советует принимать добавки MSM (2-4 г. в день) и льняное масло (4 г в день). Возможно, Светлана нам напишет что еще можно дополнительно, чтобы эффект был лучше :-): .
Yul
Support

Сообщение Екатерин » Чт апр 26, 2012 11:30 am

Девочки, я что то не могу найти тоник и умывалку для сухой кожи (вообще есть у нас тоники, не могу разобраться) :nez-nayu:
Екатерин
Модератор

Сообщение Yul » Чт апр 26, 2012 8:56 pm

Умывалок в магазине две: одна от Скин Биолоджи http://store.mornatural.com/product_p/skb-87l.htm и одна от NIA24 http://store.mornatural.com/product_p/nia-400127.htm. Обе подойдут для любой кожи. Тоник ни одним из этих производителей не выпускается, поэтому вряд ли они нужны. Обычно тоник вроде бы используется для того, чтобы восстановить pH после умывания. Насчет НИА24 умывалки не помню, а у Скин Биолоджи она рН не нарушает. От НИА умывалка очень хороша, еще она есть в магазине в наборе пробников http://store.mornatural.com/product_p/nia-400135.htm. Можно взять попробовать потестить заодно и другие их продукты. :a_g_a:
Yul
Support

Сообщение Екатерин » Пт апр 27, 2012 1:59 pm

Спасибо , Юля, пошла изучать :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение Karolinaukraina » Пт апр 27, 2012 9:27 pm

Yul писал(а):Умывалок в магазине две: одна от Скин Биолоджи http://store.mornatural.com/product_p/skb-87l.htm и одна от NIA24 http://store.mornatural.com/product_p/nia-400127.htm. Обе подойдут для любой кожи. Тоник ни одним из этих производителей не выпускается, поэтому вряд ли они нужны. Обычно тоник вроде бы используется для того, чтобы восстановить pH после умывания. Насчет НИА24 умывалки не помню, а у Скин Биолоджи она рН не нарушает. От НИА умывалка очень хороша, еще она есть в магазине в наборе пробников http://store.mornatural.com/product_p/nia-400135.htm. Можно взять попробовать потестить заодно и другие их продукты. :a_g_a:

В составе у НИА "Phenoxyethanol, Methlyparaben, Propylparaben". Или в умывалках они не несут никакой опасности?
Karolinaukraina

Сообщение MorNat » Сб апр 28, 2012 6:37 pm

Ирина, я должна извиниться перед всеми клиентами и форумчанами и предупредить, что по косметике я решилась отступить от своих принципов всего безвредного и натурального, хотя лично для себя я их не предала, так как я все равно пользовалась косметикой с парабенами и другими вещами цивилизации (прекратила все их накладывать на большие участки тела и в шампунях), от которых невозможно для кого-то отказаться ), если она дает результат красоты.
Просто я учитываю и не применяю их на обширные участки кожи и постоянно курсами уделяю внимание своей печени ))) Учитывая реакцию глюкоронидации - вторая фаза детоксификации печени.

Да, НИА совсем не "зеленая", но действующая Так как клиенты выкручивали руки по действующей косметике отсюда, тут у меня стоял выбор: или безвредное (зачастую такие препараты еще не очень совершенны - консистенция, сроки хранения, запахи, медленный эффект), или попытаться выбрать лучшее из того, что есть и эффективно.

Я как раз хотела тут отчитаться как пользователь, хотя по саплиментам я стыжусь это делать - боюсь, что будет выглядеть "нескромно" )))
А вот по косметике просто не могу удержаться (как женщина), и все-таки это немного другое.

По пептидам пока не могу сказать о результате, рано еще, да еще и с теми проблемками возрастными, которые есть в моем возрасте у многих. Но эффект "свежести" я увидела, и сразу после применения всего (напишу потом, что применяю) по схеме через пять дней, потом я уже его так не замечала, посмотрим чуть позже.

Я сейчас во Флориде, и мне ооочень понравилась защита от Пикарта (санскрин). Девочки, я с веснушками, да еще у океана. Раньше мне нужны были сильные санскрины - защита 40-70 (ужасные, надо сказать, ооочень неприятные, пользовалась только на лицо!) плюс крем-пудра, плюс шляпа, и все равно после проведения трех часов у воды - веснушки(((
Сейчас: никакой крем пудры; шляпа, санскрин Пикарта и попеременно с НИА (тоже понравился санскрин), и никаких пигментаций! Но! Я не забросила кислоты (отбеливают, как вы понимаете) и пользуюсь ими даже здесь два раза в неделю ))) Но все же после ухода с пляжа нет таких проявлений веснушек, как раньше, так что я очень довольна.

У меня сухая кожа, на ночь мне понравился НИА - (дорогой!) супернапитывающий и в то же время совсем нежирный Супереринтенсив Рекавари Комплекс. Напитывающий однозначно.

Все Красоты!

Начинаю свои летние смузи и коктейли - мне всегда они помогают оживить кожу )

Обожгла руку: готовила и дотронулась до горячей решетки в духовке. Подумала, что самое время попробовать пептиды на ожоги - процесс заживления прошел быстро, но, главное, через 3 недели никаких следов, а раньше оставались депигментации на год, как минимум.
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела