Текущее время: Пн ноя 25, 2024 2:49 am
Модератор: Модераторы
Вето писал(а):Спасибо fishi, что не прошли мимо.
Мне 37 лет, зовут Айя, и уже столько болячек накопилось , пока они уж очень о себе не заявили, не обращала на них внимание. Увеличена щитовидка. Принимаю л-тироксин 100. Давно не проверялась на гормоны, думаю на днях сходить проверить. И так как многие симптомы указывают на слабость надпочечников то, что перечислила и плюс и тяга к соленому, светобоязнь, хочу проверить и надпочечники. В последнее время время от времени появляется тошнота до и после еды, никогда такого не было. Почти постоянно болит поясница, область крестца, временами правый бок. Вот и прошу у вас совета, на что еще нужно обратить внимание при обследовании. Извиняюсь, что так сумбурно.
MorNat писал(а):Вето, здравствуйте )
Почитайте тему "Надпочечники" и послушайте наш семинар "Надпочечниковая усталость" или она называлась просто "Надпочечники", не помню.
Проверяют уровень кортизола, который, к сожалению, у Вас можно проверить в крови (лучше и точнее в слюне и 4 раза в сутки), еще ДГА-S (косвенно можно судить о функции надпочечников.
Еще, конечно, сдать ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный.
У Вас есть перхоть, молочница, частые мочеполовые инфекции, грибковые ногти, экзема, слизь в стуле, были частые или долгие курсы АБ (что-то из этого), фибромиомы, кисты?
Повышенное потоотделение, при этом присутствует неприятный запах от тела. Вообще, лучше послушайте все наши конференции )))
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1