Текущее время: Пт ноя 01, 2024 8:35 am
Модератор: Модераторы
Galinka писал(а):logos, Светлана, спасибо большое за похвалу! Мне кажется любой маме, у которой болеет ребенок, приходится становиться немного следователем. :) Честно говоря, именно попав на Ваш сайт у меня снова появилась надежда и даже энтузиазм разобраться и справится с проблемой (а то перед этим уже и пессимизм подходил). И Вы, Светлана, даете нам эту надежду, популярно рассказывая нам о человеческом организме и биохимических процессах в нем - это безумно интересно! То, во что врачи обычно советуют нам не лезть, в каком-то смысле порой предлагая нам болеть дальше. А ведь речь идет не о самолечении, а я бы сказала о гигиене - чего не делать и как предупредить болезнь, имхо. Спасибо Вам!
Светлана, мне на выходных прислали письмо, что я авторизована. И я продублировала свой запрос на проф. линии на всякий случай, т.к. в первом запросе возможно ошиблась или он не прошел тогда.
MariaGirl писал(а):Спасибо,Екатерина! Прижигаю,но йодом,марганцовкой попробую тогда.
(общий IgE + 19 пищевых аллергенов):
общий IgE, соевые бобы, молоко, сыр чеддер, яичный белок, крабы, креветки, тунец, треска, лосось, свинина, курятина, говядина, смесь цитрусовых (лимон, лайм, апельсин), персик, пшеница, рис, ячменная мука, чеснок, лук.
Пишевая непереносимость (IgG-антитела)
Российская панель (90 пищевых аллергенов):
Авокадо, молоко коровье, ананас, морковь, апельсин, дыня мускусная, арахис, сыр мягкий, баклажаны,овес, бананы, огурцы, баранина, оливки, -лактоглобулин, кола (орех), виноград (белый/черный), палтус, глютен, перец черный, говядина, перец чили, голубика, персик, грейпфрут, петрушка, грецкий орех, пшеница, гречка, пшено, грибы, фасоль пятнистая (бобы), груша, рис, дрожжи пекарские, рожь, дрожжи пивные, сардины, зеленый горошек, свекла, зеленый перец, свинина, клубника/земляника, сельдерей, индейка, подсолнечник (семена), иогурт, сливы, казеин, соя (бобы), кальмар, фасоль стручковая (коровий горох), камбала, творог/брынза, брокколи, сыр чеддер, капуста, помидоры, картофель, треска, кофе, сахар тростниковый, крабы, тунец, креветки, кабачки, кролик, устрицы, кукуруза, форель, кунжут, хек, табак, цветная капуста, курица, ячмень (цельное зерно), лимон, чай черный, лосось, чеснок, лук, сыр швейцарский, масло сливочное, шоколад, мед, яблоки, миндаль, яичный белок, молоко козье, яичный желток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1