Текущее время: Пн ноя 25, 2024 6:30 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы (вопросы и ответы)

Сообщение Золотая... » Чт июл 26, 2012 5:10 pm

Лецитин ведь ещё поддерживает печень и стимулирует выделение желчи...вот и пошли "очистительные процедуры." )))
Золотая...

Сообщение MorNat » Вс июл 29, 2012 10:45 am

Я думаю, у вас идет реакция на сою, и у многих такая же реакция на келп, Сорри )

Но я рада, что Вы нашли плюсы поддержки и щитовидной железы, и надпочечников ) А как в целом самочувствие? Как по утрам встаете, как уровень энергии, вес, мотивация, раздражительность, усталость? Еще чем-то похвастаться можете? Тяга к сладкому (если была), волосы, ногти?
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Вс июл 29, 2012 10:47 am

Да, забыла сказать: реакции всегда идут на протеины, не жиры, но в жирах могут быть трэйсдозы протеинов соевых.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Вс июл 29, 2012 10:58 am

An-net писал(а):Меня укусила оса. На следующий день опухла вся рука, красная, горит и болит. Пью антигистамины, мажу фенистилом. На третий день чуть полегче стало. Я такой реакции у себя не помню, хотя меня давно никто так не кусал. К сожалению сразу после укуса принять какие-то меры не было возможности. А чем можно снимать такие симптомы еще?

Анечка, соболезную (
Во-первых, у некоторых такая реакция, что надо немедленно в скорую отправляться, смотря куда укусили.
А так, яблочный уксус на место укуса помогает снять боль и даже предупредить отек; разбавленная водой сода до густой массы, то же самое сделать с активированным углем - предупреждает реакцию воспаления.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Vladimir222 » Пн июл 30, 2012 1:47 am

Здравствуйте!!! У меня такая проблема, периодически появляются синяки на ногах, не от ударов, почитал вроде это от недостатка витамина С ? А сегодня вообще проснулся 5 штук в одном месте появилось :sh_ok: , вроде так физически не беспокоит, да и вроде же ем много овощей и фруктов, чего его вдруг стало не хватать
Vladimir222

Сообщение MorNat » Пн июл 30, 2012 7:02 pm

Биофлавоноидов, и печень (в ней образуются коагулирующие факторы) подустала от пищевых дефицитов. РТ - один из маркеров функции печени. Если у Вас есть пищевые нетолерантности, то есть и "протекающий кишечник", и дисбактериоз, и, скорее всего, Кандида, и воспаленный кишечник, где нарушено пищеварение и всасываемость. Вы сами, может быть, и кушаете, но "не в коня корм" ) Но многие еще и преувеличивают свои хорошие привычки в питании, например, съедают горсть помидоров и огурцов с майонезом в день, все остальное - это картошка, макароны, творог, колбаса и считают, что они МНОГО едят овощей ) Надеюсь, Владимир, что у Вас не так ))
Биофлавоноидами богаты овощи и фрукты оранжевого цвета: тыква, сладкая картошка, апельсины и др. Но Вы их столько уже не съедите, чтобы приостановить гематомообразование, Вам нужны саплименты с ними хотя бы на месяцок.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Кувшинка » Ср авг 01, 2012 1:46 pm

Добрый день, Светлана!

Большое спасибо за Ваши рекомендации, уже получила свой первый заказ!
У меня к Вам появилось несколько вопросов, если Вас не затруднит:
1. Наттокиназу можно принимать во время беременности?
2. Йод дополнительно можно принимать к Мультитера плюс К и в какой дозе?
3. Витамин Д из вашего магазина к Мультитера плюс К и рыбьему жиру Карлсон (1 ст. ложка) - принимать во время беременности каждый день?
4. Можно ли дополнительно к Мультитере плюс К принимать еще ваш комплекс Vitamin B - Methylation Support Formula?
PS. Напомню о себе: планируем беременность, умер первый ребеночек в течении 1-го года жизни (порок развития гол. мозга и челюстно-лицевой), у меня гипотериоз, мигрени, повышен уровень гомоцистеина (не сильно), и слегка повышен в анализах Д-димер. На фоне приема фолиевой кислоты уровень гомоцистеина нормализовался. Намного лучше себя чувствую при приеме вашего жидкого B12! Даже муж заметил, что я стала намного спокойней ... белая и пушистая ;)

Спасибо, Ксения.
Кувшинка

Сообщение MorNat » Пт авг 03, 2012 12:06 am

Ксения, я так понимаю, что сейчас Вы НЕ беременны, поэтому все можно, но комплекс вит В не надо вместе с поливитаминами, потом можно подключить.

Я очень рада, что лучше себя чувствуете ) А главное - муж счастлив получить свою любимую жену обратно )
Рыбий жир, вит Е, наттокиназа - это все к Д-даймеру. Наттокиназа не исследовалась для беременных, поэтому не могу сказать Вам, что ОК. Смотрите по Д-даймеру, а лучше посмотреть на всякий случай генетику в этом направлении.
А йод у Вас наш? По 6.5 мг в капсуле?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Litka » Пт авг 03, 2012 9:40 am

Светлана, у меня такая проблема, на новогодние праздники переболела ОРЗ, за скулой выскочил лимфоузел(?), который болел только при надавливании, сейчас и этого нет, достаточно большая шишка 2 см, пропила курс антибиотиков и ничего, наши хирурги говорят, теперь либо вырезать, либо так и ходить (если не беспокоит и не растет), произошли изменения в ткани лимфоузла и они ничем помочь не могут (правда анализов особо никаких не брали, только кровь из пальца, пункцию шишки не делали). Может быть можно что-то сделать, без таких радикальных методов (и меня все время мучает вопрос, а лимфоузел ли это)?
Litka

Сообщение Кувшинка » Пт авг 03, 2012 10:54 am

Светлана, йода пока у меня нет, планирую приобрести. Какой вы порекомендуете из вашего магазина?
Кувшинка

Сообщение MorNat » Пт авг 03, 2012 6:52 pm

Ксения,

У если у Ваас нет эстрогеновой доминантности, ТТГ - меньше двух, йодная проба держится сутки, тогда, может быть, просто водоросли взять?
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пт авг 03, 2012 7:07 pm

Елена, как-то мне это все не понятно, что там могло произойти с лимфоузлом, но я бы предложила Red root - это для лимфоциркуляции, он идет при аденоидах, лимфаденитах, кистах грудных желез и др, а также как кровеочищающий препарат. И местно поставить компрессы из касторового масла (не очищенное, первого холодного отжима) х 3 разв в неделю.
Точно это лимфоузел? А как другие лимфоузлы? Он твердый или мягкий, подвижный или как прилип к нижележащим тканям? Вот по этой схеме скажите мне, где он у Вас?
http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... wBA&dur=13
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений