Текущее время: Вс ноя 24, 2024 9:01 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

РАК, от чего и как лечить?

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Как победить рак пищевода и восстановиться после операц

Сообщение Alexandr » Ср дек 28, 2011 12:55 am

Дина, ты член джихада?))))
Alexandr

Сообщение MorNat » Ср дек 28, 2011 2:32 am

Не знаю пока, Дин, позадаю им вопросы :) Потом отчитаюсь. Спасибо за ссылку.
MorNat
Супермодератор

Сообщение ontika » Ср дек 28, 2011 2:10 pm

Видел бы ты, Саша, этот джихад! :) Совершенно чудесные милые люди.
Лана, это масло делают в самом Египте и оно очень популярно среди них самих. Многие употребляют его каждый день, размешивая с медом, лимоном и водой.
ontika

Сообщение Alexandr » Чт дек 29, 2011 2:30 pm

то есть оно у них так же популярно как у нас Водка? :) чудно!
Alexandr

Re: РАК, от чего и как лечить?

Сообщение katerinalike » Вс мар 04, 2012 3:28 pm

Здравствуйте Светлана. У моей мамы опухоль в поджелудочной железе, злокачественная. И множественные метастазы в печень. Обнаружили, когда делали операцию на желчепроводящие пути. У нее была механическая желтуха. Пока ее восстанавливают после этой операции. На счет опухоли сказали, что какое-либо оперативное вмешательство бесполезно, опухоль большая. В ближайшее время хочу перевезти ее в другой город, где есть клиника при институте онкологии. Я зарегестрировалась у Вас в магазине и хотела бы поддержать ее здоровье БАДами, которые Вы посоветуете. Доктора ничего конкретного пока не предлагают. Была у нескольких врачей, говорят, что химию раньше, чем через месяц делать нельзя, печень должна восстановиться после желтухи. В ближайшее время, когда ее осмотрят врачи из института, может быть будет что-то конкретное.
katerinalike

Сообщение katerinalike » Вс мар 04, 2012 3:46 pm

Зравствуйте Светлана. У моей мамы опухоль в поджелудочной железе.Злокачественная. И метастазы в печени. Обнаружили, когда делали операцию на желчепроводящие пути. У нее была механическая желтуха. Операцию сделали недавно, 23го февраля. Пока она восстанавливается. По поводу опухоли, врачи говорят, что оперативное вмешательство бесполезно, опухоль большая. В ближайшее время хочу перевезти ее в клинику при институте онкологии. Может быть там скажут что-то конкретное. Ходили к двум другим врачам. Но они маму не видели, только смотрели бумаги, и справку с диагнозом, которую в больнице дали. Один сказал, что операция действительно бесполезна, а химию можно делать не раньше чем через месяц, а пока печень должна восстановиться после желтухи. Врач в клинике при институте онкологии сказала, что нужна подробная выписка из больницы и гистологические данные(я так поняла, что это пробы опухоли, которые брали в больнице). И лучше всего маму привести на осмотр. Только после этого можно будет принимать решение о лечении. Я зарегестрировалась в вашем магазине и хочу поддержать мамино здоровье БАДами. Пожалуйста, посоветуйте, что делать, чтобы хотя бы замедлить процесс. Я прочитала предыдущие посты и появилась надежда, что можно что-то сделать. Заранее благодарна.
katerinalike

Сообщение MorNat » Пн мар 05, 2012 7:13 am

Катя,

Сколько лет маме, в каком состоянии она находится сейчас?
Она знает о своем диагнозе и какой у нее настрой? Есть ли боли?

blackseed oil (Nigella sativa)
digestive enzymes (особенно те, которые содержат chymotrypsin и serrapeptase, papain) - большие дозы
oleander extract
Turmeric
milk thistle
Селен
Детоксификация
Серьезные изменения стиля жизни (что и есть детоксификация).

Саплиментация во многом зависит от симптомов, индивидуальной биохимии, настроя пациента (объем саплиментации и детоксификации) и от Ваших дальнейших планов в лечении. Например, если химиотерапия, то поддержка при таковой.

Рак панкреатической железы - одна из наиболее агрессивных форм рака, токсины и ослабленная иммунная система результируются в потере клеточной коммуникации и усилении процессов оксидации, с последущей мутацией клеток, которые формируют "защитную оболочку" и репликируют без стади апоптоза (смерти).
MorNat
Супермодератор

Сообщение Svetlana75 » Вс авг 19, 2012 12:21 pm

Светлана, посоветуйте пожалуйста. Мне по результатам пункции щитовидки поставили диагноз папиллярная карцинома, до этого полгода назад была прооперирована по поводу фолликулярной аденомы щитовидки. Т. Е. За полгода после операции выросли еще 2 узла , оказавшиеся злокачественными. Теперь предстоит операция по удалению всей щитовидки. Диагноз ауто- иммунный тиреодит был поставлен около 7 лет назад. Какими бадами поддержать организм?
Svetlana75

Сообщение MorNat » Вт авг 21, 2012 7:35 am

Светлана, Вы уже были на гормонах до этого? Вы прочитали всю эту ветку?

Самое главное - изменить стиль жизни, я бы серьезно рассмотрела сыроедение (исключила бы все зерновые), ВСЕ источники сахаров и молочное; лечебное голодание (если не будет значительной потери веса - кахексии) на овощных соках и интенсивный детокс.
И после удаления щитовидной железы я бы подключила desiccated thyroid (там присутствуют все гормоны щитовидной железы), почитайте с гугл-переводчиком вот это вэб:
http://www.stopthethyroidmadness.com/medical-research

поддержать надпочечники
турморик
селен
йод
ImmunoMax 24/7™ - Complementary Prescriptions
Цинк
Вит С
IP6 and inositol
пищеварительные ферменты и
системные ферменты в больших дозах
обязательно поддержать печень и восстановить эффективный отток желчи
поддержать кишечник
кофейные клизмы (да-да, все не могу написать о них в теме "Детоксификация"))

Света, удачи Вам и полного выздоровления!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Svetlana75 » Сб авг 25, 2012 3:13 pm

Спасибо огромное за ответ!
Да я на гормонах после первой операции, до этого 6 лет назад был тиреотоксикоз.
Сейчас из-за нервного срыва очень мало ем, не могу себя заставить, похудела на 2 кило, скажите, а мясо вообще можно есть? Или вегетарианское все?
Svetlana75

Сообщение MorNat » Вт авг 28, 2012 8:52 am

Светлана, сбалансированные эмоции для Вас суперважны для выздоровления, поэтому медитации и сеансы визуализаций - были бы очень кстати. Детоксификация - важно, это разгрузит и иммунную систему, что для Вас важно. НЕ голодать!, но мясо закисляет организм, закисление - это воспаление, поэтому есть только небольшой процент раковых больных, которые выстояли в борьбе с раком на мясной диете, и я таких не встречала, но читала о таких случаях. В то же время работа той же детоксификации экотоксинов (выработка глутатиона) нуждаестя в белке, вернее, не в белке как таковом, а в свободных аминокислотах, а что не нуждается )), работа митохондрий тоже зависит от них, выработка нейротрансмиттеров, тех же гормонов. Т.е. протеин нам нужен, конечно, если он у нас расщепляется и усваивается в виде аминокислот, но подбор питания весьма и весьма индивидуален, зависит от наследственных вариаций генетических, от климата, от состояния организма на сегодняшний день, от уровня токсической нагрузки на организм, от уровня детоксификации, которую может самостоятельно удержать печень (хотя если бы могла, то у Вас не случилось бы этого заболевания), от уровня пищевых дефицитов и др. Не стоит, например, забывать, что у человека с низким уровнем практически всех аминокислот сыроедение усугубит состояние, или у человека с приличной токсичекой нагрузкой произойдет тот же эффект - ухудшение, это говорит о том, что нужно восполнить пищевые дефициты первоначально.

Предвкушаю накатывающую раздражительность у читателей )))
И как все это узнать о себе???? )))

Предлагаю делать анализ, который называется "Профиль органических кислот в моче", даже тем, кто просто суперхорошо себя чувствует и хочет просто поддержать это состояние, по нему массу информации можно сказать и предварительно, задолго до того, как что-то выльется в диагноз и, главное, скорректировать и подобрать нутриенс без лишних препаратов. Для тех, у кого уже проблемы, то это покажет над чем первостепенно нужно работать. Только нужна грамотная и детальная (не в общем) интерпретация результатов. Аминокислоты в крови посмотреть тоже было бы хорошо (только без лишних карнитинов, которые делают в России), токсические металлы в моче как микроэлементы в моче.

Что следует помнить в Вашем случае:

-глютен вносит свой вклад и немалый в аутоиммунные заболевания, и это на основе научных исследований, это подтвердилось и по раковым заболеваниям щитовидной железы.

То, что на безглютеновой диете разко снижаются антитела, какое бы ни было аутоиммунное заболевание, мне уже абсолютно ясно из моего опыта работы с клиентами.
Строгая безглютеновая диета, может быть, даже и безказеиновая (чаще всего), глутамин, прОбиотики, энзимы и в больших дозах, как с едой, так и без нее и уже даже с панкреатином. Все, что помогает восстановить - минимизировать проницаемость стенок кишечника и тем самым снижает нагрузку на иммунную систему, устраняет во многих случаях на 100% аутоиммунный процесс.

-перхлораты, кадмий, ртуть, радиация, хлорированные гидрокарбоны (в определенных пестицидах и гербицидах), диоксин, мышьяк, а аcбест (!) - покажет себя иногда только через 40 лет, нарушают функцию щитовидной железы и провоцируют в ней раковые процессы. Естественно, это не происходит за один день и даже год. Многие пожарные болеют самыми различными формами рака, у многих за 5 лет работы развиваются раковые процессы; какие только пожары они не тушат - химические, биохимические, где есть и пестициды, и пластики, и старые краски (в старых домах), и дерево, обработанное мышьяком.

http://jhs.pharm.or.jp/data/51%282%29/51_202.pdf

-Пищевые дефициты, как вит D, селен, йод, медь (часто дефицит есть при заболеваниях щитовидной железы, надо смотреть соотношение с цинком), хром, железо, цинк будут серьезно нарушать работу щитовидной железы и подготавливать ее к худшему прогнозу.

Вы после операции на щитовидной железе что-то пили кроме гормонов (это синтетический Т4, как я понимаю)? Как-то поддерживали организм? Что-то поменяли в своем стиле жизни? Например, начали есть ударные дозы семейства капустных? )) Кстати, насчет ГИПЕРтиреоза: Вы курили? У Вас были/есть/было раннее поседение, преждевременные морщинки? У Вас нет серебряных пломб или они были? Как часто Вам лечили зубы с мышьяком? Эстроген сапрессирует щитовидную железу, прогестерон повышает функцию. Вы худенькая, всегда были?

Title
Thyrotoxicity of the chlorides of cadmium and mercury in rabbit.
Author
Ghosh N; Bhattacharya S
Source
Biomed Environ Sci, 5(3):236-40 1992 Sep
Abstract
Exposure to heavy metals such as cadmium and mercury is of immediate environmental concern. The present study was aimed at establishing a direct relationship between heavy metal poisoning and thyroid dysfunction. Cadmium and mercury treatment at LD50 levels resulted in severe thyrotoxicosis in the rabbit.
Within 24 h of intramuscular administration of cadmium chloride 15 mg.kg-1 body weight (bw) and mercury chloride 20 mg.kg-1 bw, thyroid peroxidase activity increased significantly over the control with a concomitant rise in the triiodothyronine (T3) titre.
On the other hand, there was a remarkable fall in the thyroxine (T4) level, and the T3/T4 ratio was high as compared with the control. Evidence indicates that acute heavy metal lethality will induce immediate hyperthyroidism. It is suggested that T3-toxicosis may be produced by a preferential synthesis of T3 and/or preferential deiodination of T4 to T3. Measurement of T3 and T4 levels may thus be utilized as a reliable indicator of heavy metal lethality
...............................................

Title
Effect of acute administration of mercuric chloride on the disposition of copper, zinc, and iron in the rat.
Author

Huang YL; Lin TH
Address
School of Technology for Medical Sciences, Kaohsiung Medical College, Taiwan, ROC.
Source
Biol Trace Elem Res, 58(1-2):159-68 1997 Jul-Aug

Послушайте наши семинары о "тяжелых металлах".

Здоровья Вам!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Svetlana75 » Вт авг 28, 2012 12:29 pm

Спасибо за ответ!
"Вы после операции на щитовидной что-то пили кроме гормонов (это синтетический Т4, как я понимаю)? "
Я пила комбинированный препарат иодокомб ( левотироксин 50 мкг, калия йодид 150мкг)Сейчас пью еще витамины триовит (A,E,С и селен)

"Как-то поддерживали организм? Что-то поменяли в своем стиле жизни? Например, начали есть ударные дозы семейства капустных? ) )"
Пила только лецитин ( правда неправильной фирмы now foods), стиль жизни не меняла, вообще после операции чувствовала себя неск месяцев гораздо хуже, чем до, все время чем то заболевала, цикл сбивался, аритмия усилилась. Брокколи начала есть со вчерашнего дня)), правда нашла только замороженные, вообще должна признаться, я сладкоежка, торты, пироги пеку и люблю, теперь, почитав форум, стараюсь ограничивать сахара.

"Кстати, насчет ГИПЕРтиреоза, Вы курили? "
Никогда не курила, спитрное каплю и редко, НО я живу в промышленном городе, в десятке самых загрязненных в россии, рядом круглогодично дымит городская свалка, если заснула с открытым окном, рискуешь проснуться просто в дыму. Раньше жила с другой стороны холма ( город на холме), и может свалка и заводы туда не так доставали.

"У Вас были есть (было) раннее поседение, преждевременные морщинки? У Вас нет серебрянных пломб или они были? Как часто Вам лечили зубы с мышьяком? Эстроген сапрессирует щитовидную, прогестерон повышает функцию.
Первые седые волосы в 17 лет, к 30 годам из брюнетки превратилась в блондинку, сейчас мне 37 и что ужасно появляются седые реснички и брови! С мышьяком 2 раза лечили, пломбы цементные и светоотверждающие, серебряных нет. Морщинки по возрасту, кожа сухая, на ногах фолликуляр гиперкератоз, "гусиная кожа"

Вы худенькая, всегда были?
Да, всегда была очень худая, в 20 лет при росте 173 весила около 50кг, сейчас: до операции было 57, потом сильно набрала до 62кг ( от гормонов ?), в данный момент 59кг. Вообще я болею всем и помногу с детства, сколько себя помню, постоянно больницы, простудные чуть ли не кажд мес, воспаление легких 3 раза, но и хроника фарингит (гланды удалены), трахеит, холецистит,дискинезия, синдром раздраж кишечника, вазомоторн ринит, варикозн расширение, экстрасистолия с приступами тахикардии, бесплодие и тд и тп, что вспомнила, ходячий справочник заболеваний одним словом. Антибиотиками меня травили с детства, как я сейчас понимаю по поводу и без. Да вот что вспомнила, одновременно с тиреотоксикозом у меня возникла экзема на руках, лечили долго и нудно, врачи выписывали только гормональные мази, убирали симптомы, у меня даже отпечатки на пальцах плохо видны стали, много добавок с бактериями пила, клетчатку, потом просто через неск лет, экзема исчезла сама.

"Многие пожарники болеют самыми различными формами рака, у многих за 5 лет работы развиваются раковые процессы"
Я как раз 6 лет живу в этой квартире, в зоне доступности дыма от свалки и заводов( электродный, синтетический)
Svetlana75

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений