Текущее время: Вт июл 08, 2025 11:40 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Прививки

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Прививки

Сообщение Litka » Пт авг 24, 2012 5:56 pm

Светлана, а в журнале "Ланцет"(я так понимаю, что это самый лучший мед.журнал), есть какой-то смысл, искать что-то про прививки, пока те статьи, что я там нашла, говорят лишь о том, как пытаются продвинуть прививки в страны 3-го мира, но не результаты, но я только начала поиски (трудно продираться после Гугловского перевода, иногда абра-кадабра), так же прочла про отзыв статьи из этого журнала, за 1998г некоего врача Уикфилда, заявившего: "прививка корь-краснуха-паротит вызывает аутизм", за подтасовку и необъективность фактов, в этом признались 10 его соавторов (как то странно конечно, а зачем они соглашались вначале?)
Litka

Сообщение MorNat » Пт авг 24, 2012 8:13 pm

Ну, то, что прививки вызывают аутизм у опредеоенной группы деток, в этом нет сомнений ))) А о подтасовке фактов вот, например :
http://www.drugdiscoverynews.com/index. ... ticle=6302 (Роше - знаменитая ФАРМ компания утаила 80 000 рапортов о побочных эффектах их препарата/ов

http://www.newsmaxhealth.com/health_sto ... 71064.html
вот интересно о вакцинах

http://www.thelancet.com/journals/lanin ... X/abstract
о вакцинации от гриппа

вот интересно о тимеросале в вакцинах

http://www.bolenreport.com/Mark%20Geier/thimerosal.htm

Я Вам высылала (после консультации) трактат о прививках одного Вашего эпидемиолога?

В Вашем сообщении не поняла, кто что подтасовывал? Врачам здесь приходится несладко, если они идут на прямое отрицание Фарм, легче потом признаться, что "ты виноват", чтобы дали возможность выжить ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение Karolinaukraina » Пт авг 24, 2012 10:35 pm

MorNat писал(а):Ирин, вот это да! Рада, что есть такие врачи, какой вораст у него (?), просто любопытно; жаль, что от травматолог (

Елена, только Вам решать, что делать, а что нет.

Делайте то, что подсказывает сердце любящей мамы ), но только после изучения фактов.

Света, ему около 60-ти. Он меня покорил уже одной только фразой о вреде прививок:)
Да, он еще сказал, что помимо рыбьего жира, нужно принимать аспаркам и никотиновую кислоту. Это на самом деле нужно?
Karolinaukraina

Сообщение Litka » Сб авг 25, 2012 9:26 pm

MorNat писал(а):В Вашем сообщении не поняла, кто что подтасовывал? Врачам здесь приходится несладко, если они идут на прямое отрицание Фарм, легче потом признаться, что "ты виноват", чтобы дали возможность выжить ))

Светлана, вот откуда я взяла, про Викфилда http://www.k-istine.ru/morals/vaccinati ... ion-12.htm (сайт конечно сомнительный, но в самом Ланцете, я ничего не изыскала, меня интересовали именно детские вакцины и про гриппозные я не читала, и видимо зря). Да, я читала книгу, но уж больно огульно о Червонской в интернете, для наших врачей она не авторитет, вот что меня подвигло поковырять в мед.журнале, ведь это уже официальные мед.статьи, на которые так просто не плюнешь.
Litka

Сообщение MorNat » Вт авг 28, 2012 10:18 am

Червонская мне понравилась.
Викфилд - большая умничка и светлая и бесстрашная голова, за что и поплатился, сейчас в Америке ) Вы только посмотрите его титулы ) Я читала его работы по ММR и они доказывают именно то, что уже скрывать невозможно, об этом уже давно говорят и многие грамотные врачи, и ученые.

Вы сами подумайте, кто будет финансировать исследования о вреде прививок? ))) Когда это уже давно огромный бизнес, а не медицина для человечества. Вы всю нашу эту ветку читали?

1322 случая компенсаций через суды получили семьи потерпевших деток (кто понастойчивее), у которых после прививки MMR развились аутизм, судорожный синдром, и где ФАРМкомпании (Мерк, в частности) признал (за закрытой дверью )), что в этих случаях вакцинация вызвала эти заболевания.
Дело в том, что у деток с предрасположенностью к дисфункциям митохондрий, как и "слабых детоксификаторов", вирусы в самих вакцинах, даже без учета консервантов, вызывают сильнейшие неврологические нарушения.

Вот это интересно Вам будет, и там с ссылками. Посмотрите, что у Вас с гугл-переводчиком получится, напишите тогда, что поняли, пожалуйста.

http://childhealthsafety.wordpress.com/ ... 0vaccines/

Вот, что было признано судом (туда всегда вызываются самые передовые эксперты):

"Autistic conditions can result from acute disseminated encephalomyelitis (ADEM) following MMR vaccination as held by the US Federal Court in the case of Bailey Banks. In his conclusion, US Federal Court Special Master Abell ruled that Petitioners had proven that the MMR had directly caused a brain inflammation illness called acute disseminated encephalomyelitis (ADEM) which, in turn, had caused the autism spectrum disorder PDD-NOS in the child:"
Аутичные состояние могут результироваться после диссеминированного энцефаломиелита, который следует за прививкой ММR, соответственно Федеральному суду США в случае ...... В своем решении суд постановил, что прививка НАПРЯМУЮ (!!!) вызвала воспалительное состояние мозга - encephalomyelitis (ADEM), которое в свою очередь вызвало спектрум аутичного состояния.

От себя добавлю, что аутизм - это и есть энцефалопатии ))

Хорошо, не доверяем своим эпидемиологам, давайте посмотрим на зарубежных иммунологов:
"… rubella (congenital rubella syndrome) is one of the few proven causes of autism.“ Walter A. Orenstein, M.D. US as Assistant Surgeon General, Director National Immunization Program in a letter to the UK’s Chief Medical Officer 15 February 2002" И это директор Национальной Программы по иммунизации США.

"rubella virus is one of the few known causes of autism.” US Center for Disease Control.

"In February 2008, award winning best selling author David Kirby broke the story of the case of Hannah Poling and how the US Department of Health and Human Services secretly conceded [ie. there was no need for a hearing] in a US Federal Court case that Hannah’s symptoms of autism were caused by the nine vaccines [ie. not just MMR] which she received in one day [The Vaccine-Autism Court Document Every American Should Read - David Kirby - Huffington Post - February 26, 2008]."

http://childhealthsafety.wordpress.com/ ... velopments

В целом, если решите вакцинироваться - выпить вит С (в бафферной форме) перед прививкой и после в дозе (в среднем) - 1 грамм на 1 год жизни, или 1 гр на 10 паундов веса. Это минимум, что я могу порекомендовать, потом пить хлореллу хотя бы , поддерживать печень, МСМ, НЭК, рыбий жир.

Здоровья Вам!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Litka » Вт авг 28, 2012 4:51 pm

Кратко, по отдельности живые корь, паротит, краснуха не вызывают энцефалит переходящий в аутизм, а вот,эта адская смесь, содержащаяся в вакцине очень даже вызывает, и этот факт известен уже давно :sh_ok: (я правильно поняла, а то гугловский перевод, мягко говоря не очень). Если этот факт известен, и давно, то почему эту вакцину не запрещают, а наоборот очень даже рекомендуют (как панацею), лучше бы они рыбий жир и витамины в обязаловку ввели, все полезней было бы, и с финансами все было бы впорядке у ФАРМ.
Светлана, я не собиралась делать ребенку прививку, но хочется быть спокойной, что мое решение не навредит ребенку. И, я хочу, чтоб от меня отстали в поликлинике, накручивая меня, после каждого отказа: "Не предъявляйте претензий врачам, в следствии своего "правильного выбора", а то вы тут отказы пишете, а потом мы виноваты", со слов нашего участкового. А то, что, моему ребенку, врач-стоматолог не снимая перчатки, помыв их простым мылом (перчатки), залезла в рот (зачем фарм. компании придумывают всякие санитайзеры для обработки и стерильные одноразовые шприцы и перчатки, когда помыл мылом и все хорошо :hi_hi_hi: ), после 14 летнего подростка (который как знать, мог уже иметь половые контакты и не самые правильные), вот именно для этого наверное и делают прививку от гепатита в столь юном возрасте :a_g_a: , чтоб врачам не заморачиваться на стерильности и банальных правилах гигиены.
Litka

Сообщение MorNat » Ср авг 29, 2012 6:16 pm

Хватать надо ребенка и бежать от такого стоматолога. Вы что-нибудь ему/ей сказали?

Елен, я не могу Вам гарантировать, что все будет ОК, не делайте прививку, это ТОЛЬКО ВАМ решать.

Да, когда идет поэтапная вакцинация по одной вакцине, как было раньше, то нет такого удара по иммунной системе, но опять-таки смотря когда, в каком возрасте, какой состав, какие у ребенка предрасположенности генетические, пищевые дефициты, что он уже от мамы заполучил.

Например, на моем последнем семинаре прозвучали исследования, что у мам с целиакией на 80% больше шанс иметь ребенка с аутизмом, я думаю, что и с чувствительностью к глютену то же самое.
Все те же аутоиммунные реакции.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Litka » Ср авг 29, 2012 8:35 pm

MorNat писал(а):Хватать надо ребенка и бежать от такого стоматолога, Вы что-нибудь ему/ей сказали?

Светлана, а за чем ей что-то говорить (если она это делает, значит считает нормальным, и соответственно мои доводы, ни к чему не приведут), я просто больше не ногой в эту стоматологию.
MorNat писал(а):Да, когда идет поэтапная вакцинация по одной вакцине, как было раньше, то нет такого удара по иммунной, но опять-таки смотря когда, в каком возрасте, какой состав, какие у ребенка предрасположенности генетические, пищевые дефициты, что он уже от мамы заполучил.

У нас в городе, нет альтернатив, либо то что предлагается, либо отказ, обследований никаких (ну естественно температура, которую я, дома предварительно должна замерить, и осмотр в кабинете участкового). Платных вакцинирующих клиник нет.
Litka

Сообщение MorNat » Ср авг 29, 2012 8:46 pm

И слава Богу, что их нет пока, хотя Гардасил - платный и у Вас, и недешевый.

Елена, ну Вы действительно слишком скромничаете, Вы действительно такая застенчивая? Как это врач не снял перчатки после предыдущего пациента, и Вы позволили ему делать осмотр своего малыша?! Нам надо заказывать для Вас Anger Management - специалиста, как в фильме ))) Кстати, посмотрела рейтинг этого фильма - две звезды (???),!!! У меня, должно быть, вкусы очень разнятся с превалирующим населением, я люблю этот фильм и каждый раз смеюсь даже больше, когда пересматриваю его (( Буду знать, что мне нельзя ориентироваться по рейтингам ))

Нет, сейчас не выпускают вакцины отдельные, только в группах.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Litka » Ср авг 29, 2012 9:09 pm

Еще, к слову о нашей бесплатной медицине (стоматолог был из городской детской поликлиники), мы лежали в детской инфекции, про её общее санитарное состояние я вообще молчу, но уколы, детям делают, всем в одних перчатках, открывая и закрывая двери в палату, ручки которых, за неделю, что мы там пролежали, ни разу не протерли дез.раствором, а медсестра в этих перчатках раздавила при мне таракана и вколола ребенку укол ни в чем не усомнившись, правда моему не первому после таракана (я просто онемела от шока, но если честно, поразмыслив логично, что наша палата последняя, и сколько она уже этими перчатками грязи собрала, тараканом больше, тараканом меньше, чище они уже не станут, ведь эти тараканы бегают везде, а сколько уж мы этой грязи собрали просто лежа на заблеванных описаных и окаканых матрасах). Врач офтальмолог, смотря на глаз ребенку, не увидела, что он красный, пока я её носом не ткнула, хотя, она меня уверяла, что она только что смотрела, и там ничего нет, оказался банальный конъюнктивит. У нас бесплатно, даже не могли ребенку, слезный канал промыть, зря только глаз мучали, пришлось через знакомых, выходить на областного доктора.
Светлана, я не знаю, насколько я скромный человек, но я прекрасно понимаю, что мои слова, не изменят вообще ничего, система, она бы меня дурой при всей очереди выставила, а в рот ребенку, все равно залезла в них же, я уже это проходила, поэтому пойду в платную клинику, надеюсь такие у нас есть (где принимают таких малявок, иначе опять придется ехать в область). Это старая песня, зарплаты у мед.работников маленькие, поэтому сволочи там работающие такие большие, а пациенты сами виноватые.
А это, ребенку ещё года нет, а уже столько приключений. Почему и ищу альтернативу, потому как, веру в наших городских врачей, я почти потеряла. А раз уже вызывают сомнения в врачебное слово, значит не меньшие сомнения вызывают и прививки, пока была вера в доктора (хотя откуда такая наивность, если сама несколько лет лечилась, думала с детскими врачами лучше), была твердая вера в прививки.
Хотя, врать не буду, немного наглости, мне бы не повредило. А вообще, я очень не люблю ругаться, очень.
Litka

Сообщение Litka » Чт авг 30, 2012 11:17 am

Сегодня сходили к участковому, подозрительно спокойное отношение к нашему отказу, и только, как бы про себя сокрушалась: "АКДС не доделали, пропала прививка (последнюю по возрасту мы не сделали), Слава Богу полиомиелит весь сделали". Я не поняла, это такой метод давления, или правда она сожалеет, что мы их не сделали. :nez-nayu: (потому, что в целом, она врач по городу считается лучший, да и с сыну уделяет достаточное внимание)
Litka

Сообщение Екатерин » Чт авг 30, 2012 12:47 pm

Litka писал(а): что в целом, она врач по городу считается лучший, да и с сыну уделяет достаточное внимание)

ну смотря кем она считается "лучшим" врачом - критерии у всех разные. :-)
Екатерин
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш