Текущее время: Пт ноя 29, 2024 1:13 am
Модератор: Модераторы
Золотая... писал(а):Недавно посолила капусту со свеклой вот по этому рецепту,только сахару совсем чуть чуть положила,вот не знаю,может можно было бы и не ложить? Да и соли на глаз http://www.liveinternet.ru/users/2726819/post155171442/
Отлично получилось,вкусная,да и красивенькая,чеснок чувствуется...У нас ещё свеклу с ботвой продают,так я и ботву в банки засунула,всё в дело!!!!! :)
Золотая... писал(а):Нет,Светлана,ботва не горчит...
А про свежий выжатый свекольный сок слышала,что пить его нужно не совсем свежевыжатым,а чтобы он постоял около 2 часов в холодильнике.Чтобы там что-то "улетучилось",и только потом пить...Это так?
Alexandr K. писал(а):решил взять такую рисоварку (только дешевле)
оцените выбор кому не составляет труда..
http://tinyurl.com/6yofqme
Lada писал(а): Меня немного смутила алюминиевая вставка-пароварка, хотя пластмассовые, я думаю, еще неполезнее... И крышка с отверстием - обычно в рисоварках вся жидкость впитывается.
fishi писал(а):Lada писал(а): Меня немного смутила алюминиевая вставка-пароварка, хотя пластмассовые, я думаю, еще неполезнее... И крышка с отверстием - обычно в рисоварках вся жидкость впитывается.
Куда она интересно впитывается?
Изучила кучу мультиварок, вроде бы везде есть "умные" клапаны и "водосборники".
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0