akilla писал(а):Светлана, а Calcium D-Glucarate, какой фазе помогает?
"glucoronidation"
выводит эстроген и пластик
Текущее время: Сб ноя 01, 2025 3:50 pm
|
|
Модератор: Модераторы
akilla писал(а):Светлана, а Calcium D-Glucarate, какой фазе помогает?
akilla писал(а):Александр спасибо, я знаю, что он выводит эстроген, а на какую фазу влияет Calcium D-Glucarate?
akilla писал(а):Светлана, а Calcium D-Glucarate выводит только лишний эстроген? то есть, если его долго пить, не будет ли недостатка эстрогена?

вчера была первая. Во первых у нас в горде днем с огнем не сыщешь сульфат магния. Нашла порошочки купила на 5 ванн, нашла в запасах у себя еще на 1,5 ванны. Теперь буду ходить искать еще. Соль обычную купила. Словом подготовилась. Итак какие мои ощущения во время приема- чувство я просто отделилась от тела, такая легкость что ли, спокойствие и на все чесслово плевать. Хоть потоп , мне спокойно. Спала очень хорошо, чувство было что попала в мягкую теплую ямку и там заснула. Ни снов ни чего. Проснула сама за час до нужного времени, сходила постаивла кашку в мультяшку и доспала свой час спокойно не ворочаясь и не подскакивая. Заметила что слабости и потливости (сорри за такие подробности) не было по утру. После сна не было ощущения мокрой спиный и головы. Я этим страдаю со времен рождения дочки. Слабость и мокрая спина. Потом прошло, было моментами накрывало но не так часто. В последнее время участилось такое состояние. 
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0