Текущее время: Вс ноя 24, 2024 12:12 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы и саплименты

Сообщение Sholik » Вс мар 20, 2011 1:21 pm

Glow писал(а):Sholik,
Живу рядом с Вами. Английская соль есть почти во всех аптеках нашего города. В "классике", например, точно есть. Это сульфат магния в порошке, обычно, в фасовке 2.5 грамма, стоит около 5-6рублей.

да я уже поняла. по 7 р покупала. сегодня нашла самый дешевый по 5-90
Sholik

Сообщение An-net » Ср мар 23, 2011 12:13 pm

Уже почти неделю периодами болит голова, просто ужасно :( без таблеток не получается обходиться. То ли на погоду так реагирую (у нас давление скачет туда-сюда, то солнце, то дождь, то снег), то ли не знаю что... Может есть какие-то безопасные средства, а то не люблю я таблетками злоупотреблять...
An-net

Сообщение TatyanaD » Ср мар 23, 2011 12:18 pm

An-net писал(а):Уже почти неделю периодами болит голова, просто ужасно :( без таблеток не получается обходиться. То ли на погоду так реагирую (у нас давление скачет туда-сюда, то солнце, то дождь, то снег), то ли не знаю что... Может есть какие-то безопасные средства, а то не люблю я таблетками злоупотреблять...

мне помогала перечная мята (эфирная), на виски по полкапельки)
TatyanaD

Сообщение BadaBada » Ср мар 23, 2011 1:00 pm

An-net писал(а):Уже почти неделю периодами болит голова, просто ужасно :( без таблеток не получается обходиться. То ли на погоду так реагирую (у нас давление скачет туда-сюда, то солнце, то дождь, то снег), то ли не знаю что... Может есть какие-то безопасные средства, а то не люблю я таблетками злоупотреблять...

а если вы дома, то можно полотенце намочить холодно-прохладной водой и на лоб и виски положить.Просто, зато действенно. Меня только это и спасало, когда даже таблетки не помогали.
BadaBada

Сообщение An-net » Ср мар 23, 2011 1:10 pm

BadaBada
к сожалению, не дома... работаю, да и дома полежать совсем некогда, прибегаю с работы и готовлю правильную еду, себе, семье, ребенку назавтра в школу, собрать его, проверить уроки... в общем совсем как белка в колесе... а на работе целый день за компьютером :( мне кажется компьютер мне головную боль усугубляет
An-net

Сообщение Alexandr » Сб мар 26, 2011 5:32 pm

Светлана.. интересно Ваше мнение по поводу перекиси водорода

http://vovach777.livejournal.com/3988.html
Alexandr

Сообщение fishi » Сб мар 26, 2011 6:57 pm

Alexandr K. писал(а):Светлана.. интересно Ваше мнение по поводу перекиси водорода

Очень интересно, что скажет Света.
Я читала книжки Неумывакина, его часто показывают по ТВ.
Мы с мужем пробовали пить перекись, по несколько капель. Я быстро перестала т.к. забывала это делать. А муж пил несколько недель, увеличивая по капле. Но, неожиданно он стал полохо себя чувствовать (в чем это заключалось я не помню, спрошу потом) и перестал пить.
я несколько недель крепким раствором полоскала рот, в надежде что улучшится мой параднтоз, но тоже без результатно.
Хотя в его теории про перекись очень много интересного.
fishi

Сообщение MorNat » Вс мар 27, 2011 12:00 pm

Alexandr K. писал(а):Светлана.. интересно Ваше мнение по поводу перекиси водорода

Я хорошо отношусь к перекиси водорода. Что меня пугает: я пробежалась по статье и нигде не увидела или пропустила? что применять надо пищевую перекись, а она 35%, т.е. ее надо супер-аккуратно разводить до 2-3% - это меня и пугает рекомендовать ее.

Перекись водорода используют внутривенно в случаях канцерогенной инфекции, и это работает как оксидайзер, а не детоксификация (хотя, возможно, будет окислять токсины тоже). Мы где-то это обсуждали с Раритетом (не помню, в какой теме - Саплименты?)
При инфекции вдыхать как спрэй. Это убивает вирусы, бактерии. Оксидайзерами также являются: йодин, озон, кислород. Перекись - это не только оксигенация (а в присутствии кислорода многие бактерии не могут существовать), и не только оксидайзер, но и перекись водорода, и озон стимулируют активность лейкоцитов и оба намного активнее в разрушении патогенов, чем кислород.
ОК, как это работает: мы знаем формулу Н2О2 - попадая в ткани, это распадается на атом кислорода, но не стойкий О2, а "реактивный", т.е. свободный радикал (singlet oxygen) и Н20.
Мы привыкли с вами думать, что свободные радикалы - это плохо, но свободные радикалы образуются в норме в организме при борьбе с инфекцией, как факт, наши WBC-клетки иммунитета продуцируют Н2О2 и окисляют "обидчиков". Когда есть какая-то инфицированная рана на коже, и мы обрабатываем эту рану перекисью водорода и видим "шипучий" эффект - это как раз выделяющийся кислород при контакте с бактерией и разрушающий ее.

В самом популярном Английском медицинском журнале Ланцет было упомянуто, что внутривенные инъекции Н2О2 многих спасли от эпидемий пневмонии во время Первой Мировой. Применялось также для лечения полио и много-много чего (хорош при астме и эмфиземе). Интерес к перекиси водорода был потерян с изобретением антибиотиков в 1940-х. Наверное, жаль - очень дешево.

Только не надо пробовать делать внутривенные инъекции перекиси водорода самостоятельно! :)

Перекись водорода - это простая молекула, которая продуцируется практически каждой клеткой нашего организма. Естественно, образующиеся свободные радикалы нейтрализуются нашими натуральными антиоксидантами, но они никак не рассчитаны на наши "усилия" увеличить скорость образования свободных радикалов (например, поедание тонн сахаров).

Т.е. даже свободные радикалы полезны и задуманы иметь место в нашем организме, но все, как всегда, должно быть в балансе: черное - белое и т.д.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Вс мар 27, 2011 3:13 pm

а почему самому нельзя иньекции делать? в любом случае нужно перорально попробывать.. мало ли какие реакции.. и с процентами разобраться...
и все таки интересны противопоказания (их можно найти) и побочные эффекты..и почему ее не используют
Alexandr

Сообщение fishi » Вс мар 27, 2011 3:35 pm

Alexandr K. писал(а):а почему самому нельзя иньекции делать? в любом случае нужно перорально попробывать.. мало ли какие реакции.. и спроцентами разобраться...
и все таки интересны противопоказания (их можно найти) и побочные эффекты..и почему ее не используют

Перед мной лежат 2 книжки про перекись, от разных авторов.
Все подробно расписано как разбавлять, как применять и т.д.

Не используют ее в офиц.медецине т.к. это не выгодно. Зачем лечить людей копеечным препаратом, если можно с пациента вытянуть большие деньги на дорогие лекарства. Про это хорошо рассказывал Неумывакин.
fishi

Сообщение Alexandr » Вс мар 27, 2011 4:46 pm

в первый раз с перекисью столкнулся когда нашел информацию что в\в она может помочь избавиться от кальцифицированых холестериновых бляшек (к слову оф медицина считает что от них нельзя избавиться вообще если холестерин бляшки прошиты кальцием :D ) благодаря сосудорасширяющим свойствам
Alexandr

Сообщение vaiv » Вс мар 27, 2011 6:20 pm

Добрый день, уважаемые форумчане.
Вот такая еще инфа по перекиси

Еще Павлов говорил что «Жизнь - есть по сути борьба с нехваткой кислорода»

Он имел ввиду атомарный кислород (АК), который нужен для окислительных процессов в организме. В организме АК всегда нехватка. В норме, чтобы добыть этот АК, организм занимается разложением или воды или кислородный молекулы. Чтобы добыть ион кислорода. Чтобы расщепить молекулу, нужно очень много энергии. Организм тратит много энергии, чем потом получает за счет окислительных процессов в клетке.

Соответственно есть вещества, из которых АК добывается проще. Например, газ азот. Он расщепляется очень легко и отдает атом кислорода, как только попадает в любой раствор.

Организм нужно снабжать АК. Есть целый ряд методов введения АК.

Неумывакин предлагает это делать с помощью ПВ. Сам Н делает это внутривенно. Этот метод годиться, но нужно определенная концентрация ПВ, т.е. нужно уметь разбавить. И для этого годиться очень чистый препарат ПВ. Для этого походит акушерский ПВ.

Н вводит это себе, свои членам семьи и т.д. Н может себе это позволить, так как он опытный врач. Он знает, как разбавить, как уколоть. А для населения этот метод не годиться.

Одна из опасностей – если превысить концентрацию ПВ, то кровь может просто закипеть.
Идет свертывание крови, возможен тромбоз и все что угодно. Метод Н годиться для специалистов.

Один из безобидных способов введения ПВ ¬- «Американский». Береться 3% раствор акушерский. Мочить ватку. Класть на десну. Сначала на верхнюю, потом на нижнею. Стенки сосудов на десне достаточно тонкие. В силу этого сосуды из ваты сами сосут ПВ. За ~10мин сосуд сами насасывают столько, сколько нужно. Саморегуляция организма. Лишнего не всосется.
vaiv

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений