Текущее время: Ср дек 25, 2024 8:14 am
Модератор: Модераторы
Litka писал(а):Да, у меня тоже, язычок стал красивого розового цвета, только далеко совсем к корню белые вкрапления, совсем от глютена не отказалась, съедаю 2 конфеты в день (а то и 1, но они напичканы орехами и кокосовой стружкой, это я себя так успокаиваю ), раз в неделю позволяю себе совсем расслабиться, это неправильно, но, зато я нахожусь в согласии с собой (думаю потихоньку организм сориентированный на правильное, сам откажется от лишней мишуры, пробовала совсем-совсем отказаться от всего сразу, было плохо), без колбасы с сосисками и прочими полуфабрикатами, обхожусь прекрасно, мясо ем не очень много, бывают дни совсем без, овощные супы, овощные рагу, каши с овощами, фрукты (в основном яблоки, ем и бананы и мандарины и хурму). Но, язык все равно увеличен с отпечатками зубов и трещинами, но это говорит о нездоровом кишечном тракте, а чтоб его поправить, нужно еще очень очень долго (всю жизнь ) сидеть на правильном питании, надеюсь сил у меня хватит.
Их нельзя есть при кандиде. И помните вы либо отказались от глютена либо нет, так вот Вы не отказались от него. =) А то что было трудно от всего отказаться, наверно мало мотивации, я просто взял и забыл про все эти продукты, ну для меня их просто не существует и я про них не вспоминаю. Хотя года два назад, тоже не мог бросить пить даже сахар. А меня тут уже достали все, ты что вегетарианец??? А зачем ты столько овощей ешь? А что? а.. Ты что без сахара нельзя!!! Мозг не будет работать...бананы и мандарины и хурму
Vladimir222 писал(а):Их нельзя есть при кандиде. И помните вы либо отказались от глютена либо нет, так вот Вы не отказались от него. =) А то что было трудно от всего отказаться, наверно мало мотивации, я просто взял и забыл про все эти продукты, ну для меня их просто не существует и я про них не вспоминаю.
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0