Текущее время: Вт ноя 26, 2024 10:38 am
Модератор: Модераторы
Cathrin писал(а):Спасибо, за быстрый ответ.
Saccharomyces boulardii тогда точно закажу, и вдобавок к ним Women's Формулу.
Подскажите еще, плиз, women's formula можно ли ребенку 6 лет, мальчик, хроническое воспаление всех отделов кишечника, гастрита нет, хеликобактера тоже нет, целиакии - нет. Раньше принимали примадофилюс, вот сейчас задумалась о приобретении чего- то более действенного из магазина. Или лучше Комплит?
Про прЕбиотики. У меня сейчас 13 неделя беременности, молочница временами вылазит, да и за 7 лет четвертая беременность, я думаю что организм работает на износ( если бы планировала, то подготовилась бы. Но так получилось, всего один раз без предохранения - и мы прыгаем от счастья))) Домашняя кисломолочка (ряженка, йогурт) и ежедневный прием брэнов, может быть и достаточно, но хочется подстраховаться и подкормить дружелюбную микрофлору. Интуитивно склоняюсь с BiotaGen, заодно и сыну.
Anna писал(а):Добрый день, Светлана! В ближайшее время буду заказывать посылку, куда будут входить пробиотики. В shipping адрес будет Нью Йорк, но потом посылка отправиться с родственниками в Россию, т.е. путь будет долгий, в связи с чем прошу вас положить нам пробиотики, которые для россиян (с доп культурами, рассчитанные на перепады температур и долгую дорогу), если я правильно разобралась в данном вопросе:)
Вернуться в Нутрицевтики: подбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2