Текущее время: Чт июл 03, 2025 8:55 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Екатерин » Чт дек 27, 2012 9:14 pm

Катерина, мне тоже он нравится, но отчего то сухость появляется( не с разу после его применения) и воспаления на коже, сейчас отменила на некоторое время пептиды и кислоты , буду постепенно опять вводить , посмотрю точно на что им тогда выводы сделаю :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Пт дек 28, 2012 7:58 am

перерывы делать подольше.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Пт дек 28, 2012 8:04 pm

Светлана , значит перерыв сделать дольше недели ( я только месяца три пользуюсь пептидами постоянно)
Екатерин
Модератор

Сообщение Юленция » Пт дек 28, 2012 11:43 pm

Светлана, а для волос в магазине есть шампунь?
Юленция

Сообщение лора » Ср янв 02, 2013 5:16 pm

здравствуйте девочки!очень заинтересовал уход с пептидами для лица,но не очень разбираюсь еще,помогите пожалуйста,что мне взять в магазине,какие средства для самого начального ухода,буду очень благодарна
лора

Сообщение Yul » Чт янв 03, 2013 12:32 am

Лора, добро пожаловать на форум. Здорово, что вас заинтересовала продукция др. Пикарта. Но косметика с пептидами не простая в использовании, советую немного почитать темку, прежде, чем делать заказ. На первой странице этой темы, в конце примерно, есть мое сообщение, где я подробно пишу, какие продукты надо купить, чтобы начать пользоваться этой продукцией и максимально универсальная схема использования для новичков. Вы почитайте, а потом, если будет что-то не понятно, я поясню уже конкретно. Опять же посоветовать что-то конкретное сложно, не зная ни ваш возраст, ни тип кожи, ни проблемы, которые вы хотите решить с помощью этой косметики..
Yul
Support

Сообщение лора » Вт янв 08, 2013 10:27 pm

мне 33,кожа комбинированная,без особых проблем,последнее время напрягают морщинки в уголках глаз,мимические,но уже не исчезающие,после расслабления кожи(небольшие на лбу и носогубные.почитала темку(правда не всю),но основное поняла,у меня вопрос-как заказать продукцию и главное-как оплатить?сайт английский,вроде-даже с переводом не очень понимаю,что к чему
лора

Сообщение An-net » Ср янв 09, 2013 9:17 am

А мне что-то не пошло :( Пользовалась пептидами и НИА, кожа была сухая, потом пептиды отложила по случаю беременности, домазывала НИА, у нас еще морозы начались - кажа просто ужас: сухая и шешршавая, шелушится. Закончилась НИА, купила свой обычный крем из масс-маркета - кожа стала гладкая и вся сухость прошла
An-net

Сообщение harper-7 » Ср янв 09, 2013 3:31 pm

Добрый день. Совершенно случайно нашла ваш сайт, а в поиске уже больше недели. Когда совсем отчаялась бах и к вам. Разумеется только успела зарегистрироваться, и пробежаться по темам. Буду безгранично благодарна, если ответите, когда можно начать пользоваться пептидами после пластики. И если правильно поняла можно через сайт заказать. Спасибо.
harper-7

Сообщение Yul » Ср янв 09, 2013 7:52 pm

Добро пожаловать к нам! :-):
После пластики можно использовать пептиды. Места разрезов должны только зажить. Вы с какой целью их хотите использовать? Чтобы шрамы рассосались? Если не секрет, то какую пластическую операцию вы делали?
Пептиды можно заказать в магазине Морнатурал, попасть в него можно кликнув на банер Skin Biology, тогда вы сразу увидите их косметику.
Yul
Support

Сообщение harper-7 » Ср янв 09, 2013 11:16 pm

Огромное спасибо, что так быстро ответили. Никакого секрета :-): лицо. В полном объеме от шеи до лба или наоборот :hi_hi_hi: я то девочка уже возрастная. Просто за пептиды читала еще до пластики и очень захотелось попробовать. В одно время пользовалась обаджи - тоже нравится. Я собственно чего боюсь, если пептиды такие мощные вдруг вся моя пластика рассосется :-) у меня все швы во рту. Как долго ждать заказ ? Спасибо.
harper-7

Сообщение harper-7 » Ср янв 09, 2013 11:30 pm

Я более 15 лет сидела на cellcosmet. А после пластики решила перейти на натуральные средства. Без этих стабилизированных клеток и всякой всячины. Я бы хотела и для волос косметику. Только беда там все на английском :cry_ing: а я с ним не дружу или он со мной. Как мне быть ?
harper-7

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела