Текущее время: Пн ноя 25, 2024 3:13 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Отзывы о товарах и доставке

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Отзывы о товарах и доставке

Сообщение MorNat » Вс янв 27, 2013 10:11 pm

У вас отслеживаются посылки с херба? Первый раз такое слышу ) Потому что по правилам (policy) USPS - ПРОСТАЯ пересылка не отслеживается за рубежом и более того, она иногда не отслеживается и по США, трэкинг у них, у этих посылок есть (номер), но их не обязаны сканировать, как прайорати сканируются и это обязательно.Это то , что мы знаем, если что-то не изменилось за последние 2-3 дня ))

Кстати история с Элей, где была ее прайорати все 2 мес пока мы ее искали (первый такой случай с прайорати, но нашли)? В соседнем почтовом отдел )).

Я считаю, что они могут "поднять свой зад," простите, и посмотреть все зарубежные посылки в отдел., отталкиваясь от Вашего имени и адреса. Тем более перед ними красивая девушка, с большими очаровательными глазами, да еще и беременная мама, что может быть совершеннее и красивее?
MorNat
Супермодератор

Сообщение An-net » Пн янв 28, 2013 10:27 am

Да, Света, с iherb отслеживаются. У них несколько месяцев назад появилась платная доставка с трекингом (раньше не было), но стоит она 6-8 $ , так вот эти трекинги отлично отслеживаются на сайте нашей почты, но не сразу, недели через 2 после отправки их видно становится.

MorNat писал(а):Я считаю, что они могут "поднять свой зад," простите, и посмотреть все зарубежные посылки в отдел., отталкиваясь от Вашего имени и адреса. Тем более перед ними красивая девушка, с большими очаровательными глазами, да еще и беременная мама, что может быть совершеннее и красивее?

Все это на наших работников бюджетных учреждений действует как раз наоборот :(
An-net

Сообщение An-net » Вт янв 29, 2013 5:08 pm

Ошиблась я, iherb отправляет посылки FedEx-ом
An-net

Сообщение Litka » Вт янв 29, 2013 7:30 pm

MorNat писал(а):Я считаю, что они могут "поднять свой зад," простите, и посмотреть все зарубежные посылки в отдел., отталкиваясь от Вашего имени и адреса. Тем более перед ними красивая девушка, с большими очаровательными глазами, да еще и беременная мама, что может быть совершеннее и красивее?

Нет, не могут. По крайней мере для меня, не смогли проверить целых 1,5 посылки из-за границы :-) . Поэтому, я себе очень с трудом представляю, как их можно растрясти, если не через скандал или с подачками.
Litka

Сообщение Лёля » Чт янв 31, 2013 9:18 pm

У нас хорошие девочки/тётеньки на почте, но народа СТОЛЬКО, что им встать некогда, не то что уходить и искать посылки..
Лёля

Сообщение An-net » Пт фев 01, 2013 12:36 pm

я вообще заказываю на свой рабочий адрес, у нас есть маленькое почтовое отделение тут, там меня знают, и им вообще мало посылок приходит, а вот они получают все из более крупного отделения, там точно искать никто не будет ничего. Только если официальный розыск начинать, но там срок рассмотрения 2 месяца и то надо звонить и тыркать всех постоянно, чтобы что-то происходило
An-net

Сообщение An-net » Пт фев 01, 2013 3:25 pm

ура-ура! приехала одна посылка из двух! причем та, которая выслана позже
An-net

Сообщение Anna » Сб фев 02, 2013 5:51 pm

А моя от 20 ноября так и не дошла:( ходим на почту, последний раз вчера были - ищут, не находят( на почте нас знают в лицо, на наш адрес ежемесячно приходят 5-6 посылок из США ( в основном с еbay и от родственников), последняя от 2 января пришла с ебея ( из Калифорнии).. Даже автокресло прилетело) жду и надеюсь:)
Anna

Сообщение atalik » Вт фев 19, 2013 12:20 pm

Девочки, в Украину доходят посылки? Таможня их пропускает?
atalik

Сообщение MorNat » Вт фев 19, 2013 7:06 pm

Хочу поделиться своим опытом доставки здесь, чтобы сориентировать вас о ценах здесь.

Вчера делала заказ из Виктории Секрет - простая доставка - 19.99 и это по США, получу я это не через 3 или 4 дня, и даже не через нед, а через 2 нед! Посылка, как Вы понимаете легкая.

Цены на досатвки, кстати, UPS опять повысили.

С ФедЭксом мы начали переговоры по отслеживанию простых пересылок на терр вашей тоже, но если это, как на хербе - ограничение по сумме товара, то нас это не устраивает.
MorNat
Супермодератор

Сообщение An-net » Ср фев 20, 2013 4:03 pm

УРА!!!! Моя посылка все-таки доехала до меня! 2 месяца, но слава богу, что приехала.
An-net

Сообщение MorNat » Ср фев 20, 2013 7:35 pm

Ну Слава Богу )) И сколько она была на почте?
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural