Текущее время: Пт июл 04, 2025 6:05 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение MorNat » Вс апр 07, 2013 10:22 pm

Ааааанна, загорать нужно )) Вит Д3 образуется из холестерина в коже. Конечно, до 11- 11:30 дня, и после 15-17 веч.
Немного хотя бы, до легкого покраснения, т е 40-60 мин в день и это обеспечивает от 15 000 до 25 000 ЕД вит Д3 + приятный оттенок кожи. Защиту на лицо (натуральную или НИА, или Пикартовский) и шляпу.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Yul » Пн апр 08, 2013 11:31 am

Я еще раз посоветую Пикартовский санскрин для тела в большой бутылке. Размер огромный, цена небольшая и он очень хорошо работает. В Египте я даже днем на пляже с ним не сгорела ни разу, а я белокожая. И на лицо он нормально идет. По моим ощущениям он сильнее защищает, чем его санскрин для лица.
Yul
Support

Сообщение Екатерин » Вт апр 09, 2013 12:30 am

MorNat писал(а): Защиту на лицо (натуральную или НИА, или Пикартовский) и шляпу.

Светлана , а какая это натуральная защита?
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Вт апр 09, 2013 7:48 am

Екатерин, с минеральными санскинами и у НИА, и у Скин Биолоджи.

Девочки, я Вам рассказывала, что на Пикарта "наехала" ФДА? Юля, ты заметила изменения на их вэбсайте?
MorNat
Супермодератор

Сообщение fishi » Вт апр 09, 2013 9:44 am

MorNat писал(а):Екатерин, с минеральными санскинами и у НИА, и у Скин Биолоджи.

Девочки, я Вам рассказывала, что на Пикарта "наехала" ФДА? Юля, ты заметила изменения на их вэбсайте?

Света, расскажи про наезд ФДА. И что это за "зверь"?
fishi

Сообщение Yul » Вт апр 09, 2013 10:42 am

Да, заметила, что сайт "обеднел". Было столько полезной информации, теперь ничего почти не найти. :-( Мне тоже интересно, за что на него наезжают..
Просто идиотизм, что вместо одного, наполненного информацией сайта, теперь у них куча специализированных сайтов. Как я понимаю, если примитивно в двух словах, от них потребовали отделить науку от торговли?
Если это так, то это печально.. Такой факт, наверное, не удивил бы меня в моей стране, но в США это как-то удивляет, если честно..

Для тех, кто не в курсе, и кому интересно. У СкинБиолоджи появились еще сайты научной направленности:
http://www.skinbiology.com - Тут научные данные о пептидах
http://www.skinbio.com - передовая наука по уходу за кожей
http://www.folligen.com - все по уходу за волосами
http://www.bioheal.com - уход за чувствительной кожей
http://www.scar-reduction.com - удаление шрамов и пигментации
http://www.suntanscience.com - защита кожи от ультрафиолетового излучения
http://www.calyposos-oil.com - про феромоны

Жаждем подробностей :a_g_a:
Yul
Support

Сообщение Екатерин » Вт апр 09, 2013 7:20 pm

MorNat писал(а):Екатерин, с минеральными санскинами и у НИА, и у Скин Биолоджи.

Ой я совсем запуталась с этими санскринами. Могу сказать только , что от НИА санскрин больше понравился .
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Ср апр 10, 2013 6:49 am

мне оба понравились )

Подробностей особых нет, но такое уже происходит со вторым производителем, которых мы выбрали (не ошиблись! )), еще производители Детоксамина -свечей и колл серебра. Что значит, что такие небольшие 2 фирмы, вдруг, привлекти внимание таааакой большой ФДА? Конкретно в этом случае, есть какая-то угроза каким-то другим распродажам, как и запрещение думать, анализировать, группировать, ассоциировать, особенно, если ты производитель или врач. Но они имеют право это делать под девизом: "настоящих", прямых, читай "нами санкционированных" и" оплаченных" исслеледований не было; да, есть много чего, что при тщетельном изучении даже человек далекий от наук этой направленности проассоциирует, но это уже его дело )

Дам этой информации повесеть здесь недельку и удалю, здесь многие вынуждены работать "ниже радара", не привлекая внимания.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Ср апр 10, 2013 9:15 am

Так значит и у вас нельзя к себе привлекать внимания. Такое чувство , что по всей планете идут одни и те же тенденции.
Екатерин
Модератор

Сообщение Arini » Пт май 17, 2013 10:54 am

Добрый день! Большое спасибо за информацию и возможность приобретать такие замечательные продукты! Пользуюсь косметикой уже второй месяц, на коже вокруг глаз результат просто потрясающий, "гусиные лапки", хоть не глубокие, но были, на одном глазу остался еле-еле заметный след! На начальном этапе я разобралась, использую:
утром - CP Serum (разводила водой по схеме) и Squalane
вечером - LacSal Cream
под глаза - Super GHK Copper Cream,
серума и масла хватит еще на пару месяцев, подскажите, что лучше использовать далее? О себе: 39 лет, кожа жирная, склонная к куперозу, все время беспокоили высыпания, сейчас редко, но случается, морщин, практически нет, но овал уже не тот. И еще вопрос, можно ли что-то использовать для сына (19 лет), сильные высыпания?
Arini

Сообщение Yul » Сб май 18, 2013 1:10 am

Ирина, вы можете перейти на более сильные пептиды. Для глаз можно оставить голубенький их крем, можно взять следующий по силе CP Night Eyes Regular. Для меня Super GHK Copper Cream - крем на все времена. :-): Для лица можно попробовать TriReduction Cream. Он , в принципе не жирный, или взять Super CP Serum, но он послабее. Вместо LacSal можно попробовать Lactic Power 10, он тоже посильнее, мне больше нравится. Но если хорошо подходит LacSal, то можно и дальше его. Помните, что пептиды используются курсами по полгода? Потом надо сделать перерыв. Возьмите на перерыв что-нибудь из НИА24, вам должно понравиться. У них очень хорошие крема, и сыворотки мне понравились.
Для сына не могу особо ничего посоветовать. В принципе, у Скин Биолоджи есть схемы для проблемной кожи, но я не видела отзывов.. У Светланы в магазине есть третиноин. Мы его для омоложения используем :hi_hi_hi: , но вообще его назначение именно лечение акне. Но это непростое средство, по идее, должно назначаться врачом..
Yul
Support

Сообщение MorNat » Сб май 18, 2013 7:36 pm

Ирин, да, для себя подключите еще Ретин-А, он у нас разный есть,хотя улетучивается быстро, люди берут сразу по 4-6.

Я очень довольна НИА линией депигментэйшен и кремом для декольте, кожа отлично выровнялась и посвежела. Я лично сейчас уже на самой сильной пролукции Скин Байолоджи, как и сильных, высокопроцентных пиллингах, результат на лицо )) Пиллинги заказали, как и верем сейчас перегововы с Испанской фирмой закупать пиллиг ретиновый, и более "домашний" продукт ретиновый крем - пиллинг, кот оставляют на 8 часов на лице.

По угрям, не могу сказать по Пикартовской продукции, хотя я думаю, она должна работать, как и ретпн. Если у Вас есть Арбон, возьмите оттуда линию для акне.

Желаю Удачи!
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела