Текущее время: Чт ноя 28, 2024 7:40 am
Модератор: Модераторы
vaiv писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане.
Вот такая еще инфа по перекиси
Еще Павлов говорил что «Жизнь - есть по сути борьба с нехваткой кислорода»
Он имел ввиду атомарный кислород (АК), который нужен для окислительных процессов в организме. В организме АК всегда нехватка. В норме, чтобы добыть этот АК, организм занимается разложением или воды или кислородный молекулы. Чтобы добыть ион кислорода. Чтобы расщепить молекулу, нужно очень много энергии. Организм тратит много энергии, чем потом получает за счет окислительных процессов в клетке.
Соответственно есть вещества, из которых АК добывается проще. Например, газ азот. Он расщепляется очень легко и отдает атом кислорода, как только попадает в любой раствор.
Организм нужно снабжать АК. Есть целый ряд методов введения АК.
Неумывакин предлагает это делать с помощью ПВ. Сам Н делает это внутривенно. Этот метод годиться, но нужно определенная концентрация ПВ, т.е. нужно уметь разбавить. И для этого годиться очень чистый препарат ПВ. Для этого походит акушерский ПВ.
Н вводит это себе, свои членам семьи и т.д. Н может себе это позволить, так как он опытный врач. Он знает, как разбавить, как уколоть. А для населения этот метод не годиться.
Одна из опасностей – если превысить концентрацию ПВ, то кровь может просто закипеть.
Идет свертывание крови, возможен тромбоз и все что угодно. Метод Н годиться для специалистов.
Один из безобидных способов введения ПВ ¬- «Американский». Береться 3% раствор акушерский. Мочить ватку. Класть на десну. Сначала на верхнюю, потом на нижнею. Стенки сосудов на десне достаточно тонкие. В силу этого сосуды из ваты сами сосут ПВ. За ~10мин сосуд сами насасывают столько, сколько нужно. Саморегуляция организма. Лишнего не всосется.
MorNat писал(а):Я хорошо отношусь к перекиси водорода, что меня пугает-я пробежалась по статье и нигде не увидела или пропустила? что применять надо пищевую перекись, а она 35% т е ее надо супераккуратно разводить до 2-3%-это меня и пугает рекомендовать ее.
fishi писал(а):Аккуратно влейте 240 мл 3-процетного раствора перекиси водорода в ванну, наполненную теплой водой. Принимать ванну в течении 30-40 минут.
Yul писал(а):У меня тут возник вопрос :roll:
В начале этой темы обсуждалась кислотность организма и, наверное, заинтересовавшись этим вопросом, я бросила в корзину в магазине тесты для определения значения рН в моче. Недавно они попались на глаза и я решила их использовать (тем более, что у меня камни в почках были, подумала, что будет интересно посмотреть на рН). Тесты то я опробовала, а вот с интерпретацией результатов как-то не сложилась. Норма рН везде написана разная. в некоторых медицинских источниках значение рН мочи 5,5 указывается как «нормальное», а в другие пишут о "норме" рН 7,4. Хотелось бы услышать, где же правда? :) И вообще, насколько информативен такой тест?
Если кому интересно, вот такие у меня тесты http://www.iherb.com/Trimedica-AlkaMax- ... /2803?at=0
Кстати, довольно простые в использовании.
MorNat писал(а):pH мочи должна быть слегка кислая, но не закисленная т е выше 6, но ниже 7 (нейтральная)
MorNat писал(а):Yul писал(а):У меня тут возник вопрос
В начале этой темы обсуждалась кислотность организма и, наверное, заинтересовавшись этим вопросом, я бросила в корзину в магазине тесты для определения значения рН в моче. Недавно они попались на глаза и я решила их использовать (тем более, что у меня камни в почках были, подумала, что будет интересно посмотреть на рН). Тесты то я опробовала, а вот с интерпретацией результатов как-то не сложилась. Норма рН везде написана разная. в некоторых медицинских источниках значение рН мочи 5,5 указывается как «нормальное», а в другие пишут о "норме" рН 7,4. Хотелось бы услышать, где же правда? И вообще, насколько информативен такой тест?
Если кому интересно, вот такие у меня тесты http://www.iherb.com/Trimedica-AlkaMax- ... /2803?at=0
Кстати, довольно простые в использовании.
pH мочи должна быть слегка кислая, но не закисленная т е выше 6, но ниже 7 (нейтральная)
5.5-скорее всего вы любите мясо-протеины в целом, надо добавить овощей в рацион. Низкая рН мочи говорит только о том, как достаточно вы минерализируете свой организм. Запасы бафферов (металлов) не отвечают той "кислотности" которую вы" создаете".
Рн слюны в норме д б между 6.5-7.5 (один час до еды или 2 часа после)
Alexandr K. писал(а):для похудения нужно желание, с диетой и препаратами могу помочь
зачастую похудев и бросив пить\курить а так же вечерние прогулки перед сном и соотв спокойное засыпание в 11 вечера - и храпа как не бывало... в любом случае это тот минимум который нужно сделать и большинству он помогает и вот эти потуги уже лучше подкрепить саплиментами
тут главное понимать что причина и что следствие поэтому о дыхательной гимнастике нужно думать только как о подсобке в данном случае.
мое мнение таково. повторю что оно не единственноправильное
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0