Текущее время: Ср май 14, 2025 12:25 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Новое в Магазине МоНатурал

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Новое в Магазине МоНатурал

Сообщение MorNat » Вт май 14, 2013 10:26 am

Если Вы заметили, Дорогие Покупатели МоНатурала, у нас появился Pay Pal

И Дорогие Девушки-Красавицы! Ретин в магазине, причем для разных типов кожи, включая чувствительную. Закупили пока небольшую партию, спешите!
MorNat
Супермодератор

Сообщение alya » Пт май 17, 2013 11:33 pm

Здравствуйте,Светлана! Обрадована появлением Третиноина) еще и в разных концентрациях!
Сразу вопрос:кожа комбинированная( после 30)).С какой концентрации можно начинать?
Какой способ доставки посоветуете по соотношению цена -скорость-качество (заказ сделаю впервые)?
alya

Сообщение Золотая... » Чт окт 31, 2013 11:39 pm

Светлана, а можно сделать в выборе категории, категорию newest? Чтоб сразу можно было видеть что нового появилось в магазине. А то вот сейчас ищу жидкие детские витамины и не могу найти...
Золотая...

Сообщение MorNat » Пн ноя 04, 2013 10:31 pm

Да, Татьяна
спасибо за идею, сделаем!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Igolo4ka » Чт ноя 07, 2013 5:38 pm

Светлана, не появилась ли новая серрапептаза взамен Доктор Бест? Помню хотели найти достойную замену?
Igolo4ka

Сообщение MorNat » Сб ноя 09, 2013 5:07 am

Нашла, Кристин, но апробируем, надо время. Спасбо! О препарате для волос Вы меня спрашивали в имейле, я была в дороге, не люблю отвечать с тел, и не могу найти Ваш имейл теперь, короче, пить по 3 капсХ2 раза в день, там 15 доз всего, к сожалению, как и любой травяной препарат, дайте 4-8 нед для того, чтобы посмотреть на эффект.
MorNat
Супермодератор

Сообщение babajka » Вт ноя 19, 2013 8:28 am

Света, добрый день,
у вас в магазине появился derma roller. Не смогла найти информацию как его использовать? Как часто, с какими кремами, как долго делать процедуру? спасибо
babajka

Сообщение MorNat » Ср ноя 20, 2013 6:39 am

Мария, да, закупили много чего нового за последние 6 мес, если кто-то отслеживает новое. Но раздел "новинки" надо делать, конечно, писать обо всем на форуме не успеваю, мои клиенты занимают большее количество моего времени, хотя я бы хотела проводить намного больше времени с дорогими форумчанами и гостями форума, но пока не получается, сорри за задержки с ответами на форуме.

И так, дермароллеры:
Изображение

Изображение

-небольшой ролик, покрытый титановыми иглами, похожими на акупунктурные, которые остаются острыми даже при регулярном применении от 6 до 12 мес

-лучшее, что смогла отобрать по доступной цене и надеюсь, что они вам понравятся по качеству. Меня они приятно удивили по качеству, и если я их отобирала для МоНатурала с мыслью, что это на какой-то период времени, чтобы проследить эффект и популярность, а затем уже перейти на более дорогие и так называемые профессиональные, то пока на данный момент, ведя переговоры с производителями дермароллеров др фирм по цене от 120 долл и выше, я не нахожу "изюминки" в них, они меня не убедили (пока) в необходимости использовать так называемые "профессиональные", но помотрим, для себя закажу и сравню.

-выпускаются здесь, в США, не в Китае и не Корее.

-540 иголок, вместо 200, на ролике, конфигурация самого роллера и иголок такова, что не дает острой травмы тканей (хорошего качества дермароллеры не должны сдирать и царапать кожу, прокалывать ее до крови, невзирая на то, что пишут в инете!). Качество роллера и иголок должно быть таково, чтобы Вы НЕ нуждались ни в каком креме для анестезии с включенной в него химией (что тоже частое предложение в инете), иголки должны работать как иголки (и работать на уровне stratum corneum, не глубже, не внедряться в дерму), а не работать как лезвия (да, да в прямом смысле этого, часто встречаются такие роллеры и люди считают это норма). Но в тоже время не подкупайтесь тем, что этот cute аппаратик из МоНатурала не дает «обещанные» болезненные ощущения (особенно, кто настроился на настояющую боль), Вы прочувствуете и визуально убедитесь в его силе через минут 20-60 после процедуры. Поэтому аккуратно, без экстрима! По ощущениям мне это напоминает электофорез, если кто-то делал, то помните, что это как покалывание микроиголочками ) Последующие покраснение кожи, дермографизм могут держаться от часа до 24 часов индивидуально, поэтому не надо делать себя «красивой» немедленно по факту получения роллера и тем более сочетать надежды сногсшибательного омолажения кожи с завтрашним большим выходом в свет, эффект м быть обратным. У меня лично все проходит через часов 6-8. Поэтому делаю процедуру на ночь.

-длина микроиголочек начинается от 0.2-0.5-1-1.5-2 мм и выше, и этим измеряется «сила» роллера.

-я пока взяла выбрала в МоНатурал магазин длину иголок от 0.5 мм (с такой и начинать надо, нет особого смысла менее этого, и не разумно начинать лицо с 1 мм и более, тело можно начать с 1мм) и 1 мм.
-несмотря на то, что есть информация, что дермароллеры помогают при сосудистых сеточках, телеангиэктазиях, расширенных венах, я не рекомендую использовать их при такой патологии, или использовать очень аккуратно, начать НЕ с лица, и не использовать иголки более 0.5мм для лица.

-еще раз повторюсь, я не нахожу, что при использовании дермароллера нужна сила, нажим, агрессия, и так все отлично работает.

- наблюдается хороший эффект при расширенных порах, морщинках, целлюлите (нужно терпение!), шрамах, множественных шрамчиках после угревой (ОСОБЕННО!), растяжках, для выравнивая тона лица (депигментация, гипер, мелазма, веснушки), для омоложения кожи лица, шеи и тыльной стороны кистей, как вспомогательный метод наряду с эксфолиантами, увлажнением/питанием и др, для стимуляции роста волос на в/ч головы.

-не стоит проводить такую процедуру ежедневно, эффект идет не просто за счет улучшения кровоснабжения/питания кожи, а за счет микротравматизации (создаваемые инфильтрационные канальцы в эпидермисе должны при хорошем качестве роллера закрываться в теч часа) и последующей более активной выработки коллагена/эластина (выброс фактора роста происходит за счет микротравматизации), поэтому необходимо дать им время образоваться, а не постоянно травмировать, отдаляя эффект. Это разновидность мезотерапии, поэтому дермароллеры называют еще мезороллерами.
Для индукции выработки коллагена многие делают процедуру от 1 раза в 3-4 нед до 1 раза в нед с последующим уходом за кожей и иголочки тогда постепенно доводите до 1.5 мм. Я считаю, что в этом случае ( если иголки выше 1 мм) роллить по сильным пептидам (см ниже) и ретинам не стоит. Иметь в виду, что дермароллерами с более 1 мм иголками и частотой процедур 1 раз в нед, в теч 6 недель можно индивидуаьно вызвать, эффект, который называют “ugliness”
Для тонкой, сухой кожи и, конечно, чувствительной тоже, как и явно стареющей выше 0.5 мм я бы не использовала, но это индивидуально.
После процедуры наношу сквален, масло Эму, могу и СР серум в сочетании с ними. Не забывайте о вит С и цинке, (внутрь), они помогают выработке коллагена, как и ускоряют регенерацию тканей. Перед процедурой лицо очистить обычным способом, никаких спиртов не применять, я применяю клинзер Пикарта.

-второе назначение этой процедуры, как проводниковой, для усиления эффекта косметических препаратов (для повышения уровня их абсорбции) как медные пептидов, ретин, антицеллюлитных крема, препаратов с эластином, с вит С, увлажнителей, средств для укрепления волос. Микроиголочки создают около 500 000 микрокальцев в коже при использовании роллера в теч 7-10 мин ( 1000 на кв см). С этой целью используют роллеры 1 раз в 2-3 дня, в любом случае, позволяя коже отдохнуть 2 дня, как минимум. Иголочки тогда не выше 0.5 мм, можно и 0.25 даже, хотя я не стала даже такие небольшие заказывать.
Я делаю переодически по сквалену и СР серуму, вит Е под глазки (токотринолы- комплексный Е), вит А в масле – все из МоНатурала
Пойдут ли Вам Супер СР и выше по силе пептиды или это "слишком" для Вас выясняйте индивидуально; на шрамы Ок (локально), но на кожу лица под роллер, не могу сказать. На грубые шрамы пойдут и сильный роллер, и сильные пептиды, но работать по нарастающей и особенно, если это на лице.

- Повторюсь, многие найдут, что иголочки 1 мм и 1.5 мм достаточно использовать и 1 раз в 3-4 нед, с учетом цикла эпитализации ран (грубое сравнение) 30 дней. Хотя я бы не использовала роллеры этой "силы" с ретином на лицо и шею. И это для процесса коллагенообразования.

-НЕ использовать роллер для кислот (пилинговых препаратов)! Плохая идея, как и сразу после пилинга, в зависимости от его силы сделать перерыв от 2-х до 14 дней (индивидуально).

-Не рекомендуется на лицо использовать иголочки более 2 мм.

-при использовании роллера пользоваться натуральными защитами в избежание гиперпигментации.

-при первом применении роллера я бы рекомендовала на лице задержаться буквально от 45 сек до 1 минуты, и не более 30 сек на шейной зоне, затем постепенно довести до 3-7 минут (индивидуально).

-движения роллером идут в горизонтальном и вертикальном напрвалениях, как и диагональных направлениях. При смене направлений отвести роллер от поверхности кожи.

http://www.youtube.com/watch?v=h3HqAbVvyp8

-роллер ТОЛЬКО для индивидуального пользования, не для членов всей семьи!

-нельзя использовать роллер на кожу с активными высыпаниями или после ожога!

-после использования промыть под струей кипятка или просто горячей (чистой) водой, просушить на чистом полотенце, положить в контейнер.

-удобен для поездок, находится в специальном прозрачном пластиковом контейнере.

-заменить роллер на более «свежий» через 6-12 мес.

Всем Красоты!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Ирина98 » Вс янв 05, 2014 12:25 pm

Светлана, Вы про роллеры пишете, что начинать лучше с небольших иголок (0,5 мм). Я в магазине вижу только Derma Roller, Best Skin (Titanium Micro Needle Roller) - Dermaroller 540 Needles-1mm (0.20 lbs).
Может я не так поняла, и у этого роллера можно менять длину иголок? Или более короткие отсутствуют в продаже? Или их только под заказ (если да, то опишите, в каком порядке его делать - Вам письмо на почту)?
Ирина98

Сообщение MorNat » Вт янв 07, 2014 6:16 am

Ирина, менять нельзя, что есть, то и есть. Длина иголок, кот есть в магазине 0.5 и 1 мм, я узнаю почему в магазине значится только 1мм. Спасибо!
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср апр 30, 2014 12:50 am

Все чаще и чаще меня спрашивают о хорошем, удобном, мощном блендере/процессоре.

Для смузи ежедневного приготовления, быстро, удобно, если нужно даже несколько стаканов приготовить быстро, но никак не блендер для супов или паштета какого-нибудь, приправ, пасточки - да, пойдет, так вот, мой любимец, вот этот, не побоюсь порекомендовать и название соответствующее "Нутри-пуля"

Nutribullet

Изображение

Пожалуйста, кому нужно заказывайте, стоимость:
120 долл

Сегодня сделала себе такое смузи:
кэйл (зеленая листовая капуста?)
манго
груша
апельсиново-лимон сок (совсем немного)
время приготовления, с учетом чистки, порезки и мытия самого чуда -6 минут.
Сам процесс в блендере -это меньше минуты, он мощный по силе, насадка для орехов и семечек тоже есть.
Моется суперлегко, собирается и разбирается тоже просто сказочно, просто под меня сделан, у меня не хватит терпения на сложные конструкции для сборки/закрутки и пазал в пазал совмещения.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Lilianna » Сб май 03, 2014 5:50 pm

Светлан, у nutribulletа в вашем магазине европейская розетка? Думаю сейчас над покупкой мини блендера. Выбираю между nutribullet и tribest.
Lilianna

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural