Текущее время: Пт июл 04, 2025 3:19 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Arini » Вс май 19, 2013 10:59 pm

Спасибо за советы! Где-то в теме читала, что третиноин лучше осенью начинать?
Arini

Сообщение Yul » Вс май 19, 2013 11:50 pm

Да, проще осенью, летом придется от солнца прятаться.
Yul
Support

Сообщение MorNat » Вт май 21, 2013 12:26 am

С пиллингами, даже слабыми, все равно защиту использовать. Я рыжеволосая, но не прерывала пептиды прошлым летом.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Мышка » Вт май 21, 2013 2:20 pm

Добрый день!)Заранее прошу прощения за вопрос не в тему, не могу понять как заказывать продукцию-через американский интернет-магазин или как-то еще можно? Ваш форму-супер, читаю не могу оторваться!
Мышка

Сообщение Yul » Сб май 25, 2013 12:45 am

Мышка, попасть в магазин можно по ссылке http://store.mornatural.com/ . Как в нем зарегистрироваться и как покупать можно прочесть в соответствующем разделе форума http://mornaturalforums.ru/viewforum.php?f=21 . В этом разделе можно задать и все возникающие вопросы по поводу покупки.
Yul
Support

Сообщение MorNat » Сб май 25, 2013 1:48 am

Мышка писал(а):Добрый день!)Заранее прошу прощения за вопрос не в тему, не могу понять как заказывать продукцию-через американский интернет-магазин или как-то еще можно? Ваш форму-супер, читаю не могу оторваться!

Мышка, Вам баннеры видны в самом вверху форума (их четыри, они д быть видны на каждой странице форума: ссылка на магазин, на вэбсайт, акции в магазине и на консультации)? Спасибо, мы рады, что форум Вам нравится, добро пожаловать ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение Юленция » Сб май 25, 2013 7:55 am

Светлан, я только узнала, что у вас есть Ретин-А, да еще разный. Вот я Ворона. Когда появятся пилинги, или их тоже можно уже заказать?
Юленция

Сообщение dominique » Ср июн 05, 2013 6:03 pm

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать Protect&Restore Day Cover, Lacsal cream, Lactic Power при беременность, мучаюсь вопросом отменять из теперь или нет? И еще вопрос, я правильно понимаю, чтоLacsal cream, Lactic Power можно пользоваться и без средств с пептидами, просто для обновления кожи?
dominique

Сообщение Yul » Чт июн 06, 2013 11:08 am

На форуме Скин Биолоджи часто читала, что можно. Я бы пользовалась. Не думаю, что крема на коже оказывают какой-то существенный системный эффект на организм. На других форумах встречала, что девушки во время беременности мазали пептиды на тело, для профилактики растяжек без каких либо негативных последствий. Но если переживаете, можно и отказаться на время, чтобы было спокойней.
Yul
Support

Сообщение Arini » Вт июн 18, 2013 1:15 pm

Подскажите, можно ли Protect & Restore Day Cover использовать на кожу вокруг глаз, вообще, нужен ли на эту область санскрин если применяешь косметику с пептидами? Есть ли крем для рук с пептидами? Я что-то не нашла.
Arini

Сообщение Yul » Ср июн 19, 2013 1:14 am

Кожу вокруг глаз обязательно стоит защищать от солнца. Я не мажу туда санскрин, я ношу летом большие солнцезащитные очки :-): .
Крем для рук у Пикарда имеется. Называется он TINPEP Hand Cream (у Светланы в магазине не нашла, но думаю, что
это не проблема). Крем на содержит оловянные пептиды и антиоксиданты. Рекомендуется применять совместно с лактиком или лаксалом на разных концах дня. При использовании кислот, не забываем о защите от солнца.
Есть еще крем для ногтей и кутикулы: Tin Peptide Nail Renewal.
Yul
Support

Сообщение MorNat » Ср июн 19, 2013 1:25 am

Ирина, крем накладывают обычно и на область под глаза (совсем чуть-чуть), но если вы пользуетесь крем пудрой, то можно пропустить, очки помогают тоже )) Что хорошо с защитой от Пикарта, что она "легкая" на коже, хорошо ложится на кожу даже такую тонкую, как моя, и нет ощущения, что она не "дышит". Я только из Флориды (конференция была) и пользовалась НИА, она защищает отлично, но "тяжелее" на лице по моим ощущениям.
Крем для рук есть у Скин Биолоджи, он мне понравился, но мои не заказали его в магазин, пропустили, он достаточно жирный, на основе масла Ши. Какой уход для рук мне очень понравится: Лэкстик паур 10 (пиллинг и увлажнение) и НИА для декольте и рук -чудесный (!) и экономичный.
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела