Текущее время: Пт окт 31, 2025 11:19 am
|   | 
|   | 
Модератор: Модераторы

Хотя я ходила к оочень опытному акушер-гинекологу на массаж. В итоге роды длились как обычно , схватки были сильными , по продолжительности  такими же как и в другие роды.
 Хотя я ходила к оочень опытному акушер-гинекологу на массаж. В итоге роды длились как обычно , схватки были сильными , по продолжительности  такими же как и в другие роды. , то все пройдет более или менее естественно. Ведь ребенок тоже страдает  в родах , может быть он страдает еще больше матери, а если мама зажимается ,  сопротивляется - то все внутри сжимается и мешает ребенку выйти наружу. Надо ребеночка гладить (  когда он еще в животе ) , говорить с ним успокаивать
 , то все пройдет более или менее естественно. Ведь ребенок тоже страдает  в родах , может быть он страдает еще больше матери, а если мама зажимается ,  сопротивляется - то все внутри сжимается и мешает ребенку выйти наружу. Надо ребеночка гладить (  когда он еще в животе ) , говорить с ним успокаивать    

Екатерин писал(а): В итоге роды длились как обычно , схватки были сильными , по продолжительности такими же как и в другие роды.

Екатерин писал(а):Каждый раз неповторим
 . Так хотелось поговорить, знаете ли.
 . Так хотелось поговорить, знаете ли.

An-net писал(а):Девочки, есть хорошая книжка "Роды без боли" Дика Рида. Почитайте. И еще мне понравилась книжка Е.Комаровского "Начало жизни вашего ребенка"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1