Иду на рекорд )) Посылка отправлена была 30 января, получила 20 июня. Причем у меня есть очучение, что она в отделении фиг знает сколько лежала и нашли ее случайно, когда я пришла за письмом. Прайорити шла почти месяц с 06.06 по 03.07.
Посылка от 19.06.2013 г. в г.Реутов Моск.области. Извещение пришло сегодня с таможенным уведомлением ((((. И что с этим делать? Посылка пришла не на районную почту, а в Балашиху. Извещения на посылку от 11.06.вообще еще не пришло. Девочки, кто сталкивался с эти таможенным уведомлением? Или мне одной повезло?
Ольга , у вас посылка пройорати или обычная? Я сталкивалась с таможенным уведомлением , ничего страшного , надо просто связаться с почтой , они направят кв таможню , там вы просто поговорите и узнаете, что от вас хотят. Главное говорите , что вы приобретаете ДИЕТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ ( ну не нравятся в России БАДы ) для своей и исключительно своей семьи. Все разрешается хорошо.
Разобралась в процедуре. Еду из Реутова (где живу) в Балашиху, забираю таможенное уведомление (где описаны претензии и адрес таможни, куда я должна явиться), дальше еду на Таможню с документами (таможня может в Лыткарино, может еще где), а потом если всё пройдет нормально, то опять еду в Балашиху забирать посылку. В общем весело!