Текущее время: Пн ноя 25, 2024 1:59 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Беременность. Планирование беременности. Нужна ли поддержка?

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Беременность. Нужна ли поддержка?

Сообщение logos » Пт июн 07, 2013 4:40 pm

Татьяна, очень рада, что вы вот вот уже. Остались буквально считанные деньки, а может и часы, а может и минутки. Так что можно расслабиться и наслаждаться.
Я ела все в обычном режиме, но как ни крути все равно клизму сделают). Но я рожала утром, то есть получается, что не ела с 6 часов вечера и до 7 часов утра.
Не забудьте с собой взять воды, я выпила 1,5 литра и еще хотела, пить хочется ужасно, роды мои длились 8 часов.
logos

Сообщение MorNat » Пт июн 07, 2013 8:32 pm

Татьян, все отлично, Молодец! Да стимуляция сосков хорошо, и длительная прогулка пешком - 3 мили где-то, ананасы хорошо )) Да, лецитинчик такой вкусненький, мне тоже понравился ))
Удачи еще раз Вам!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Пт июн 07, 2013 10:00 pm

Татьяна , я бы вообще в сами схватки/роды не ела бы . Т.к. схватки могут способствовать тошноте/рвоте (именно открытие шейки матки) . В одни роды наелась ( муж накормил) , так все роды тошнило и мешало мне это , никаких сил не дало)))) В остальные не ела . Да мне и не хотелось особенно есть , видимо организм был не тем занят :hi_hi_hi: .
Желаю вам благополучных родов , здорового малышика :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Екатерин
Модератор

Сообщение logos » Вт июн 11, 2013 12:45 pm

Девочки, что-то подсказывает мое материнское сердечко, что кто-то таки встретился со своим долгожданным малышом. Подержим за них кулачки, чтобы все прошло хорошо :-): .
logos

Сообщение Litka » Вт июн 11, 2013 2:41 pm

Я тоже думаю, Татьяна давно в теме не появлялась.
Litka

Сообщение An-net » Сб июн 22, 2013 8:16 am

Светлана, у меня по крови оказался повышен Д-димер. Врач посоветовала сдать гемостазиограмму. По ее результатам д-димер 2,15 мг/л при норме 0-1,5 и понижен Антитромбин III 74.8% при норме 79,4-112. Читала, что в 3 триместре д-димер повышается в норме. Как вы считаете, нормальные эти отклонения? А то врач направил на консультацию к специалисту гемостазиологу. Как бы не назначили чего, разжижающего кровь. Рыбий жир я пью постоянно.
An-net

Сообщение MorNat » Пт июн 28, 2013 8:52 pm

Я за , Анна, но д-димер и даже Антитромбин не показатели для беременных, у них Д-димер может повышаться и значительно, у Вас он немного повышен.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11228491
коагуляцирнные маркеры могут повышаться там где нет риска и наоборот, быть в норме, где он есть.
Какой у Вас фибриноген? Хорошо бы посмотреть всю коагулограмму, как тромбин-антитромбин комплекс

Почему я "за", пусть врач оценит анамнез, и перестрахуется, заказав доп тесты. Рыбий, вит Е, наттокиназа - все это разжижители крови.

Удачи!
MorNat
Супермодератор

Сообщение eLenka » Вт июл 02, 2013 1:36 pm

Ох уж эта беременная голова)) Хотела взять пищеварительные ферменты, во время кормления ребенка пить (скоро в роддом, готовлюсь к встрече с чудом :)), по совету Светланы где-то в теме, V-Nzyme Blend. А почему-то закинула Interfase Plus. И это вторая упаковка, первая неоткрытая стоит с добеременных времен, ума не приложу, куда теперь их :-) Светлан, во время кормления не стоит его? EDTA смущает. Или можно в каких-то ситуациях?

И еще вопросик, извиняюсь, если уже задавался, Ther-Biotic Infant Formula Powder с какого времени можно начать давать, в какой дозировке, как на упаковке написано, по 1/4 чайной ложки или это много для новорожденного? И как лучше его дать, в чем развести, если предполагаю только грудное вскармливание (по крайней мере очень на это надеюсь)? Планируется кесарево, к сожалению, т.к. у меня присутствует рубец на матке и врачи не могут дать гарантии, что он не разойдется :-( Я попереживала сначала, но ничего не остается, как отталкиваться от того, что есть, и дать ребенку по максимуму даже при таком раскладе.
eLenka

Сообщение Золотая... » Пт июл 05, 2013 1:27 pm

eLenka писал(а): Ther-Biotic Infant Formula Powder с какого времени можно начать давать, в какой дозировке, как на упаковке написано, по 1/4 чайной ложки или это много для новорожденного? И как лучше его дать, в чем развести, если предполагаю только грудное вскармливание

Тоже присоединяюсь к вопросу. Сейчас даю чуть меньше половинки чайной ложечки ( не много ли? ), развожу в грудном молочке. И из этой же ложечки даю. Есть хорошо. Или ещё думаю разделить на два приема, на утро и вечер...Или когда лучше?
Золотая...

Сообщение MorNat » Ср июл 17, 2013 8:42 am

Девочки, если у ребенка нет никаких проблем, то по 1/4 ч л -10 билл в день с груд молоком - Ок.

Лена не переживайте по кесареву, надо так надо. Пейте сами прОбиотики тоже, он с соска будет получать Вашу флору. И да, не могу сказать, хотя хочется, что ЕДТА в Интерфазе - Ок, нет, не надо, хотя там доза маленткая и работает на уровне кишечника.

Елена, счастливой Встречи! Напишите нам, когда будет возможность ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение Totgeliebt » Ср авг 21, 2013 1:25 am

Светлана , здравствуйте ) я здесь новенькая . Хотелось бы узнать Ваше мнение , опасны ли аюрведические травы при планировании беремености . Интересно можно ли употреблять Шатавари, Трифалу и Чаванпранш при планировании беременности ? Где-то написано что например Шатавари даже полезна - питает яйцеклетки и способствует оплодотворению , а где-то пишут что Шатавари даже опасна при планировании и тем более при наступившей беременности .
Totgeliebt

Сообщение An-net » Сб авг 24, 2013 1:17 pm

Всем привет! Вот и родился мой младший сыночек! Роды прошли просто замечательно, легко и почти безболезненно (использовали анастезию). Сынок Максим 3700 и 54 см. Мы уже дома с ним, молока хватает. Ребеночек запланированный, зачатый и рожденный в соответствии с принципами Mornatural ! (По крайней мере, я старалась :-): )
An-net

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш