Текущее время: Пт окт 31, 2025 2:48 pm
|   | 
|   | 
Модератор: Модераторы

Планируем беременность
 Планируем беременность ) , кожа очистилась полностью (видимо у меня не так все страшно было, я просто спустя много времени смотрю на ситуацию со стороны , и думаю , что я бы себе точно не назначала роа, его же назначают , когда степень угревой сыпи самая тяжелая , в том числе на теле. У меня на лице не было все так ужасно , на теле не было прыщей никогда)
 ) , кожа очистилась полностью (видимо у меня не так все страшно было, я просто спустя много времени смотрю на ситуацию со стороны , и думаю , что я бы себе точно не назначала роа, его же назначают , когда степень угревой сыпи самая тяжелая , в том числе на теле. У меня на лице не было все так ужасно , на теле не было прыщей никогда)

MorNat писал(а):Юля, что с Вами происходит? ))
Вы на этом форуме и до сих пор с хронической молочницей, да еще пьете флуконазол??? Вы что, как тот суслик (это суслик был? не помню)) в мультике "ты побегай за меня, мне это полезно" )) Кто будет диету соблюдать, кто будет флору и кишечник восстанавливать? ПОсле Аккутана второй и хооооороший удар по печени! Насчет по Кандиде, не думаю, что на нее, исходя из опыта моих клиентов, как-то это "ударило", "грибы" -паразиты это живые существа, они давно уже выработали средства защиты к таким препаратам, Вам анализ на чувствительность делали?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0