Текущее время: Ср дек 25, 2024 9:13 pm
Модератор: Модераторы
lilb писал(а):Подскажите пожалуйста, как можно проверить версию с кандидозом - какие анализы сдавать, или может быть у вас есть ссылки на источники, в которых объясняется кандида как причина тумана в голове.
Litka писал(а):lilb писал(а):Подскажите пожалуйста, как можно проверить версию с кандидозом - какие анализы сдавать, или может быть у вас есть ссылки на источники, в которых объясняется кандида как причина тумана в голове.
Мне кажется, для начала можно осмотреть свой язык: имеется ли у Вас белый налёт на языке и дёснах (очень показательно и не с чем не перепутаешь). Ну а дальше Светлана Вам наверняка подскажет.
lilb писал(а):Здравствуйте! Прочел в этой теме, что симптомом кандидода может являться туман в голове, голова как будто пьяная. Дело в том, что у меня туман в голове имеется уже второй год и я не знаю что предпринять для решения этой пробелемы. Пробовал уже все что можно (неврологи, психиатры, мануальные терапевты) и пока что без результатов.
Подскажите пожалуйста, как можно проверить версию с кандидозом - какие анализы сдавать, или может быть у вас есть ссылки на источники, в которых объясняется кандида как причина тумана в голове.
lilb писал(а):А у кого-нибудь есть информация о том как кандида действует на организм и приводит к туману в голове и о пробиотиках и БАДах, способных эту проблему решить?
akilla писал(а):lilb писал(а):А у кого-нибудь есть информация о том как кандида действует на организм и приводит к туману в голове и о пробиотиках и БАДах, способных эту проблему решить?
Туман в голове еще может быть от глютена и казеина.
lilb писал(а):Я пробовал пару недель сидеть на безглютеновой\безказеиновой диете - изменений не заметил.
lilb писал(а):Здравствуйте! Прочел в этой теме, что симптомом кандидода может являться туман в голове, голова как будто пьяная. Дело в том, что у меня туман в голове имеется уже второй год и я не знаю что предпринять для решения этой пробелемы. Пробовал уже все что можно (неврологи, психиатры, мануальные терапевты) и пока что без результатов.
Подскажите пожалуйста, как можно проверить версию с кандидозом - какие анализы сдавать, или может быть у вас есть ссылки на источники, в которых объясняется кандида как причина тумана в голове.
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1