Текущее время: Вс ноя 24, 2024 2:21 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Протекающий кишечник и проблемы, с этим связанные

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Протекающий кишечник и проблемы, с этим связанные

Сообщение MorNat » Сб дек 22, 2012 12:54 am

Гомеопатия работает на детках хорошо.
Начните еще давать чеснок с едой свежий, тыквенные семечки, энзимы, клетчатку с адсорбентом.
Есть условия для паразитарной, если она есть на самом деле.
Например, снижение уровня вит группы В предрасполагает к паразитарной.
MSM попробуйте, потом напишу почему ))

У сына снимается аллергия антигистаминными?
Спешу, девочки, мы в разъездах предРождество!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Galinka » Вс дек 23, 2012 10:15 pm

Светлана, спасибо, поняла. :) Про энзимы я забыла - их мы тоже уже дважды пропили, снова собираюсь заказать. Антигистаминные сейчас, по-моему, немного помогают, т.е. снимают аллергию. А прошлой зимой, когда и начался наш атопический "марш", нам казалось, что они не помогали :ne_vi_del: Т.е. не очень понятно про них до сих пор :du_ma_et:

Светлана, с Наступающими Вас праздниками!!! Очень я рада, что в уходящем году познакомилась с Вами и с этим форумом! :ded_moroz:
Galinka

Сообщение MorNat » Ср дек 26, 2012 9:17 pm

Галинка, спасибо большое за поздравления ))
Рады, что форум оказался для Вас полезным.

Если сыну помогают антигистаминные, проверить его на Ig G4 к продуктам, кот он употребляет и убрать все, кот более 2-х плюсов.
Это в значительной степени помогает восстановить стенки киш-ка.
Можете подавать еще ему глютамин - это то без чего не могут жить энтероциты - клетки киш-ка.
У нас еще есть препарат - GI support formula

Было несколько исследований по деткам с аллергиями, но здесь )), что выяснилось, это просто на заметку, что они едят больше продуктов транс-жирами, т е с маргаринами, как мюсли, сириал, ну и плюшки (у нас крэкирами начинают пичкать с мес 8-9, у Вас корочками хлеба) всякие; они едят меньше рыбы, у них есть дефициты ненасыщенных жирных кислот (Омега-3, 6, 9 и т д); фруктоза и трансжиры стимулируют выработку простагландинов (такие клеточные гормоны, можно их так назвать) Е2, которые вызывают воспаление, у кого-то это проявляется головной болью, что ТОЖЕ аллергическая реакция в данном случае, но в тоже время это стимулирукт иммунную систему выработать протеины, кот вызывают явные для нас аллергические реакции.
Т е диета -стиль питания, доступность нутриентов из пищи, баланс Омега3 и Омега 6 (1:1 и это хотя бы так; желательно, чтобы Омега 3 было больше м б 2:1), ФЛОРА, но последняя будет во многом зависеть от питания - все важно учесть для предупреждения аллергий.

Многие мамы, бояться не делать прививки, а там всегда присутствуют чужеродные протеины (белки) - желатин из свинины, говядины, алюминий в привиках предрасполагает к аллергиям даже к милидозам протеинов. А ртуть? Сама по себе супертоксична.

Хлорированая вода, даже антибактериальные мыла будут нарушать флору, не говоря уже о АБ, кот назначают бесконца и по любому поводу, даже просто при повышенной температуре.

Вот, например, что в вакцине от Гапатита В - переведите с гуглом, я иногда специально не перевожу, что это документально, не от себятина.

Hepatitis B
Dose 1: Between 0 and 2 months
Pediarix -GlaxoSmithKline Diphtheria & Tetanus Toxoids & Acellular Pertussis Vaccine Adsorbed, Hepatitis B (recombinant) and inactivated Poliovirus Vaccine aluminum adjuvant; Fenton medium containing a bovine extract; modified Latham medium derived from bovine casein; modified Stainer-Scholte liquid medium; monkey kidney cells; Calf serum Allergy symptoms can appear from the first few weeks to the first two months, depending on how sensitive your child is to the milk protein casein -- usually the cause of an allergy to cow's-milk formula. http://www.parents.com/baby/
...Cox and colleagues reported on an 18-month-old female child with dermatitis, characterized by acute weeping vesiculation at the vaccination site, that developed 6 months after she received diphtheria and tetanus toxoids and pertussis (DTP) triple vaccine.[13] A patch-test result for aluminum was positive despite no known exposures to aluminum-containing products.
Dermatitis. 2005;16(3):115-120. ©2005 American Contact Dermatitis Society

http://www.medscape.com
MorNat
Супермодератор

Сообщение Galinka » Вс янв 13, 2013 2:03 am

Светлана, не устаю благодарить Вас за столь полезные ответы!!!

Я тут немного расслабилась с диетой, но пора снова собираться :-ok-: Также снова пропьем пре- и пробиотики, клетчатку, подключу MSM, глютамин ( по какой их лучше дозировке в 1,5 года?), воду и наши любимые энзимы (дети аж набрасывались на них)))) воспринимали видимо как конфетки). С витаминами В у нас не заладилось: оба ребенка напрочь отказались их пить, видимо из-за горечи (зато отлично пришлись по душе мне: стала на порядок спокойнее, до этого нервничала по всяким пустякам). Хочу попробовать купить пчелиную пыльцу в гранулах местного производителя, я их немного употребляла раньше еще вместе с дочкой, не особо вкусные - но ели. Как думаете, стОит устраивать такую "подмену" витаминам группы B? Также попиваем иногда магний, рыбий жир (очень любит и Ура! не дал аллергии ни капельки - Карлосоновский, тот который из лосося), лецитин и вит.Д.
Galinka

Сообщение MorNat » Вс янв 13, 2013 8:57 am

Молодцы )

Можно пыльцу местную, богата вит гр В и не только.
Глютамин - по 1/4 ч л в воде - 7 дней, потом пр 1/4 Х 2 раза в день. Т е по 1/2 ч л в день.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Galinka » Вс янв 13, 2013 6:59 pm

Спасибо, Светлана!
Galinka

Сообщение lux aeterna » Ср янв 16, 2013 12:49 am

MorNat писал(а):
Мамы, может быть, у Вас все-таки где-то делают анализ мочи на органические кислоты???

Конечно, год прошел с того сообщения, но если вдруг еще актуально, то вот нашла здесь этот анализ по вполне приемлемой цене http://www.chromolab.ru/zhirnye-i-organ ... nizme.html Там много редких анализов, например, 4 года назад я перерыла всю Москву и окрестности где делают стероидный профиль мочи - нашла одно! место только, сейчас таких мест штук пять))) очень интересные анализы на микроэлементы (на тяжелые металлы много вариантов) и тоже по ценам...вполне себе) Я просто в свое время насдавала анализов за пару месяцев на десятки тысяч...и теперь всегда с содроганием открываю прайсы на них)))
lux aeterna

Сообщение MorNat » Вт янв 22, 2013 9:31 am

Да, спасибо, Лиза, именно с этой лабораторией и работаем пока с моими клиентами )
MorNat
Супермодератор

Сообщение InnaK » Вт окт 22, 2013 10:12 pm

Здравствуйте Светлана и все форумчане. Писала я год назад по поводу проблем с кишечником у сына. Хочу еще раз сказать большое спасибо Светлане за то, что консультировала, помогала нам. Мы с сыном пролежали месяц в институте гастроэнтерологии Нижнего Новгорода, наконец за 6лет нам правильно установили диагноз и теперь мой ребенок идет на поправку.Пишу, чтобы порадовались за нас и чтобы сказать большое спасибо всем неравнодушным людям, которые пытались помочь нам в те трудные времена.
Светочка, думаю, если нас вспомните, вам будет интересно, какой диагноз нам поставили. Здесь, дома в Ростове-на Дону, что нам только не ставили и от чего только не лечили: и неспецифический язвенный колит, и глютеновую непереносимость, и аутичный спектр, лактазная недостаточность и даже уже не помню еще какие диагнозы, соответственно, и лечение было неверным. После прохождения колоноскопии, биопсии, фгдс, рентгена кишечника, узи и взятия различных анализов на все что можно, наш диагноз:долихосигма(именно, поэтому запоры)и рефлюкс(именно поэтому и токсикация организма и страшные боли до холодного пота).Лечение начали с мая, и ребенок стал спать всю ночь полноценно, не просыпаясь от болей. Проблема, конечно, еще большая, особенно, аллергия на витамины, никак не можем, ввести витаспектрум и многое другое, но теперь у ребенка в глазах не боль, а жизнь.
InnaK

Сообщение Litka » Вт окт 22, 2013 10:20 pm

Здорово! Поправляйтесь, удачи Вам!
Litka

Сообщение Золотая... » Вт окт 22, 2013 10:39 pm

Здорово!!! Молодцы! ЗДОРОВЬЯ вам!!!!!!
Золотая...

Сообщение Екатерин » Ср окт 23, 2013 11:52 am

Как я рада за вас! Поздравляю с улучшениями вас и вашего сыночка!!!!!! :ro_za: